Santé Seine Maritime - Page 3
14 place des marquis 76270 Neufchâtel en Bray
Médecin généraliste Neufchâtel en Bray
« Très bon médecin, à l'écoute de ses patients, très calme et très doux avec les enfants, surtout pour les vaccins, un très bon médecin de famille que je recommande vivement. »
28 rue anatole france 76600 Le Havre
« M'a bien soulagé suite à des problèmes de dos récurrents, un grand merci. »
566 route mesnil esnard 76920 Amfreville la Mi Voie
Médecin généraliste Amfreville la Mi Voie
« Adresse recommandee. Bonne prise en charge. Bonne ecoute. Grande disponibilite. »
125 rue estimauville 76600 Le Havre
« Excellent pédiatre, d'excellents conseils. A recommander sur la région du Havre. »
2 avenue reine mathilde 76530 Grand Couronne
Médecin généraliste Grand Couronne
« C mon médecin préféré, quand elle est pas là j'aime pas les remplaçantes, je préfère attendre si c pas urgent, très aimable, elle met ses patients très à l'aise, une personne qui connait bien son métier. »
route dép 81 la vieille route 76430 Saint Romain de Colbosc
Médecin généraliste Saint Romain de Colbosc
« C'est un homme serviable, à l'écoute de ses patients, il est très gentil. »
35 rue malherbe 76100 Rouen
« Que d'éloges pour le docteur gaillard, et elle ne les déméritent pas. Elle est à l'écoute de ses patients qu'elle accueille avec gentillesse et gaieté. Ses compétences exceptionnelles ont guéris de nombreuses personnes. Je n'hésit... »
40 rue georges clemenceau 76120 Le Grand Quevilly
Médecin généraliste Le Grand Quevilly
« Enfin un bon généraliste compétent chaleureux et qui vous écoute. Très compétent il ne néglige aucun détails. A recommander ++. »
4 rue camille saint saëns 76190 Yvetot
Médecin généraliste Yvetot, Médecine douce Yvetot, Hôpitaux et cliniques Yvetot
« Toujours aussi doué pour vous remettre de vos petits tracas, soin d'une grand qualité. Faites vos séances la veille d'un repos cela est mieux pour vous en remettre. Le seul point noir est d'arriver à avoir un rendez vous et oui co... »
22 avenue canadiens 76470 Le Tréport
« Ai été soigné par Dr Aguilar, pas d'origine francaise donc communication un peu fragile mais il est très compétent et gentil. Les employées d'accueil sont très accueillantes et disponibles, le cabinet est propre. »
86 rue charles mouchel 76500 Elbeuf
« gynécologue de confiance et proche de ses patientes et n'hésite pas à travailler le dimanche si besoin; »
4 rue gustave cazavan 76600 Le Havre
Allergologue Le Havre, Pneumologue Le Havre
« Allergologue sympathique et patient avec les enfants. Le cadre est agréable. »
1 place jean jaures 76380 Canteleu
Pharmacie et parapharmacie Canteleu
Pas cher
« Accueil de qualité, les prduits non remboursés sont moins chers que dans les autres pharmacies de canteleu et c'est très propre. »
21 rue republique 76000 Rouen
Pharmacie et parapharmacie Rouen
« Très satisfaite de cette pharmacie! J'y suis allée pour chercher un médicament pour mon chat, et la pharmacienne a très bien su me conseiller, et elle était très accueillante! La pharmacie est assez grande, avec plusieurs "guichet... »
11 rue hotel de ville 76430 Saint Romain de Colbosc
Kinésithérapeute Saint Romain de Colbosc
« Une très bonne équipe de kinés, on a toujours l'occasion de rigoler avec eux sans qu'ils se fâchent. Ils sont très efficaces et ils sont honnêtes, pas comme certains kinés que j'ai eu. »
68 rue lazare carnot 76800 Saint Etienne du Rouvray
Pharmacie et parapharmacie Saint Etienne du Rouvray
« J'y suis cliente depuis quelques années, et j'y ai droit à un acceuil personnalisé. Les pharmaciennes sont vraiment sympas et de bon conseil. L'espace est agréable avec un petit coin reservé aux enfants (cheval à bascule et petite... »
449 rue paris 76300 Sotteville lès Rouen
Médecin généraliste Sotteville lès Rouen
« Mon médecin depuis 3 ans. Très bon médecin, très professionnel, et compétent. Un peu de retard dans les rendez vous mais pas excessif. »
40 place hotel de ville 76600 Le Havre
« Salle d'attente très design, on se croirait chez un chirurgien esthétique mais prestation de qualité et délais d'engagement respectés. »
17 rue jean ribault 76200 Dieppe
« Le Dr Baclé est très gentil et très doux pendant les soins, dommage qu'il parte bientôt à la retraite. Il est également très bien pour mettre à l'aise les enfants en bas âge. La secrétaire qui nous accueille et répond au téléphone... »
rue lorraine 76150 Maromme
« Gynécologue à l écoute de ses patientes, je recommande vivement cette gynécologue ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime
Justacoté a modifié Mma Agon Academy Arts Martiaux Mixtes Rouen, le 08/06/2026 à 12:10
Justacoté a modifié Residence Tiers Temps, le 05/06/2026 à 12:42
Justacoté a modifié Residence L'etoile Du Matin, le 05/06/2026 à 11:14