Vêtements Femme : les meilleures adresses & avis - Page 43

Top Vêtements Femme en France

3.92/5

28 place jeanne hachette 60000 Beauvais

«  Magasin toujours propre, bien ranger, équipe souriante, accueillante mais si vous dépassez le 42...oubliez ! dommage car meme si les prix sont parfois élevés les habits sont tres sympas!  »

Morgan
    Morgan

3.92/5

c c cite europe 62231 Coquelles

«  Il faut vraiment avoir un coup de coeur dans ce magasin, car les collections sont souvent assez spéciales.. Les prix sont chers mais ce sont des vêtements de qualité, et pendant les soldes, c'est très intéressant ! Les vendeuse...  »

Cop Copine
    Cop Copine

37 rue etienne marcel 75001 Paris

Châtelet les Halles, Etienne Marcel

«  C est beaucoup trop cher pour des vêtements classiques, rien d exceptionnel en tout cas !  »

Le Dressing De Lola

13 b boulevard léonce demalvilain 35400 Saint Malo

«  J'aime beaucoup ce magasin car non seulement on y trouve des vetements chic pour pas chers, mais il y a aussi tous les accessoires pour coordonner votre tenue !  »

Texti
    Texti

12 route amiens 80600 Doullens

«  Situé à l'entrée de la Ville, ce magasin existe depuis de nombreuses années, en effet vous trouvez votre bonheur, à des prix défiants toute concurrence, de grands bacs avec des étiquettes longent les allées, que ce soit en vêtemen...  »

Delmotte Seux Colette

34 place armes 62610 Ardres

«  Magasin un peu petit mais nous y trouvons de trés jolie chose a des prix raisonnable. Merci d'avoir encore des petites boutique pas très loin de chez nous.  »

Zeeman Textiles
    Zeeman Textiles

43 rue nationale 59200 Tourcoing

«  petits magasin où l'on trouve de tout à prix attractifs. La qualité n'est pas toujours au RDV et le personnel est absent.  »

Cache Cache
    Cache Cache

48 rue albert mahieu 50100 Cherbourg en Cotentin

«  J'aime bien ce magasin. Pas mal de choix même si c'est un peu petit. Vendeuses à l'écoute. Accueil avec le sourire ça fait plaisir !  »

Denim Republic
    Denim Republic

rocade est rond point du pont du gard route d uzes 30100 Alès

«  Plutot cher mais relativement de bonne qualité. Manque un peu de choix à mon avis.  »

Roxy
    Roxy

rue gaetan rondeau 44000 Nantes

«  Boutique assez tendance, sportswear, et cool mais relativement cher, ne convient donc pas à toutes les bourses, dommage !  »

Gemo
    Gemo

rue sentelle 51350 Cormontreuil

«  Le magasin est grand. Il y a beaucoup de choix pour les vêtements, chaussures et accessoires.  »

Orchestra
    Orchestra

21 avenue de l'agriculture 63000 Clermont Ferrand

«  Accueil déplorable et même responsable très désagréable et pas commerçante du tout manque de taille disponible, je cherchais un blouson 8 ans, il n'y avait que 2 tailles de blouson sur celui Pourtant en pub télé actuellement Bon...  »

Grain De Malice
    Grain De Malice

6 rue général leclerc 77100 Meaux

«  Coucou moi ça fait dès années que je vais m'habiller chez GDM Meaux je suis plus que fan, un très bon rapport qualité prix, des vêtements qui durent, un accueil extra si il n'y a pas ma taille on me commande ce que je désire et on...  »

Gémo
    Gémo

4bis rue de la fontaine au brun 44570 Trignac

«  Magasin avec du choix concernant les vêtements, les prix sont intéressants.  »

rue bernard gombert 27300 Bernay

«  Super magasin dommage qu'il n'y a pas de conseillere en taille, sinon bon choix a bas prix.   »

10 rue alsace 49100 Angers

«  Une boutique bien remplie avec des vendeuses sympas, l'espace cabines n'est pas immense en revanche, alors évitez les jours de foules !  »

Va Bene
    Va Bene

1 rue abattoirs 38120 Saint Egrève

«  J'aime bien entrer dans ce magasin quand j'en ai l'occasion car il y a des trés jolies articles que l'on ne trouve pas forcément ailleurs. Un peu cher certe, mais c'est de la marque et de la bonne qualité !  »

centre commercial steel 2 rue ferrer 42000 Saint Etienne

«  Une superbe enseigne pour toute la famille avec des prix très compétitifs. Les vêtements sont de plus en plus tendances, une enseigne que j'adore. le personnel est de bons conseils même en cabine.  »