Traiteurs : les meilleures adresses & avis - Page 38
Top Traiteurs en France
101 rue dunkerque 59280 Armentières
Boucherie charcuterie Armentières, Traiteur Armentières
« Tres bon produit, personne agreable et attentif au attentes des clients. »
38 cours république 11400 Castelnaudary
Traiteur Castelnaudary
Terroir
« Une boutique formidable, avec une vendeuse charmante, une très grande variété de produits du terroir local. Parfait pour se régaler ou offrir de bon cadeaux aux amis ou à la famille ! »
zi etriche 49500 Segré en Anjou Bleu
Traiteur Segré en Anjou Bleu
« Actuellement mon employeur la toque angevine est une usine qui respecte ses clients en suivant scrupuleusement les mesures d’hygiène et de sécurité. »
6 rue jemmapes 57100 Thionville
Traiteur Thionville, Restaurant Thionville
« Très accueillant / cuisine nickel / restaurant un peu petit. »
12 place torcy 08200 Sedan
Traiteur Sedan
« Très bon traiteur qui propose de la bonne charcuterie notamment de bonnes boulettes, je les adore. Il propose aussi un service traiteur pour les mariages avec serveurs génial. »
5 place au ble 37600 Loches
Traiteur Loches
« Magnifique charcuterie ! Les rillettes de touraine, les rillons, les andouilles à la ficelle un délice... Ses nombreuses récompenses (plusieurs médailles d'or au plan national) ne sont pas usurpées ! »
place eglise 08090 Belval
Traiteur Belval
« Trés bon restaurant de trés bonne qualité, les plats et la présentation sont trés raffinés. »
1 place morny 14800 Deauville
Traiteur Deauville
« Une très bonne adresse à recommander... Tout nous invite à déguster. »
15 place de la république 90000 Belfort
Traiteur Belfort, Restaurant Belfort
Oriental
« Un très bon restaurant oriental, le couscous est vraiment un regal ainsi que la tajine. Service rapide un depaysement total, les épices sont très bien utilisés. »
810 route de louhans le bourg 71290 Rancy
Traiteur Rancy, Restaurant Rancy
Français
« J'ai découvert ce restaurant il y a quelques jours, je n'ai que de bons points à relever, accueil, prestations et prix, tout était impeccable. »
45 rue bradford 59200 Tourcoing
Traiteur Tourcoing, Restaurant Tourcoing, Salon de thé et café Tourcoing
Brasserie, Français
« Bonne ambiance et bonne qualité de la nourriture. J'y suis allé plusieurs fois, service rapide et niveau budget pour de bons produits c'est parfait. Pour le midi je vous le conseil mais aussi pour vos réceptions!! »
8 avenue raymond poincaré 55100 Bras sur Meuse
Traiteur Bras sur Meuse, Restaurant Bras sur Meuse
« Restaurant très convivial, original avec des produits de qualité. Prix raisonnable. »
106 route de trambly 71520 Dompierre les Ormes
Traiteur Dompierre les Ormes, Hôtel et autre hébergement Dompierre les Ormes, Restaurant Dompierre les Ormes
« Bon acceuil de corinne et andréany : ils méritent qu'on s'y arête. »
102 cours lafayette 69003 Lyon
Boucherie charcuterie Lyon, Traiteur Lyon, Fromagerie Lyon
« Dans le temple des victuailles, les Halles Paul Bocuse, c'est le festival de la charcutaille et des fromages chez Cellerier. Il y a tout ce qu'il faut pour manger lyonnais et faire des cadeaux : quenelles extra, saucissons brioc... »
22 route grignon 73200 Albertville
Traiteur Albertville
« Traiteur de qualité, les produits sont frais et de bonnes idées et conseils afin que vos soirées, banquets... Soient réussis !!! »
7 rue des pachenottes 54200 Lucey
Traiteur Lucey
Gastronomique, Français, Terrasse
« L'insolence culinaire en bouche ! Ce sont les premiers mots qui me viennent à l'esprit, après avoir découvert cette surprenante auberge situé dans les environs de Toul. Pour avoir testé un certain nombre de restaurants gastronom... »
3 rue saint pierre 69009 Lyon
Traiteur Lyon
« Beaucoup de choix chez picard, j'aime beaucoup ce magasin, les promotions sont intéressantes, j'ai craqué sur le grand choix de poissons. Par contre pas facile de se garer. »
za les portes du nord 62820 Libercourt
Traiteur Libercourt
« Traiteur de très bonne qualité, très sympa. Le contact est bien passé lors du banquet que ma mère a organisé. Les menus sont modernes et pas chers. »
39 rue nationale 35190 Tinténiac
Traiteur Tinténiac, Caviste Tinténiac, Restaurant Tinténiac
« Le décor de ce restaurant est charmant, à la fois moderne et classique avec ses chaises à haut dossier et ses tables en bois brut. Au mur, des tableaux assez modernes, des lustres surprenant en fer forgé et une cheminée ancienne s... »
19 rue huguerie 33000 Bordeaux
Traiteur Bordeaux, Restaurant Bordeaux
Français, Terrasse
« Du fromage, du fromage et encore du fromage ! Baud et Millet est LE restaurant pour les amoureux du fromage à Bordeaux. De l'entrée au dessert, tous les plats sont composés de fromage (voir plusieurs !). On peut également, se lanc... »