Sorties : les meilleures adresses & avis - Page 18
Dénicher les meilleures adresses pour les sorties avec vos proches dans notre site
Des sorties inoubliables à en redemander
Après une dure journée de travail ou en fin de semaine, il est de tradition de profiter d’un moment de détente. Entre amis, en famille ou en amoureux, toutes les occasions sont à saisir quand on projette de faire la fête. Pour cela, on vous fournit le top des enseignes de votre ville. Les plus visitées et celles qui ont les meilleures réputations sont répertoriées dans notre site. Par exemple, en début de soirée ou en après-midi, vous pourrez programmer une soirée bowling. Vous trouverez également ici les salles de billards pour vous lancer un petit défi entre amis. Les noctambules, quant à eux, seront servis dans les discothèques et clubs. Histoire de vous déhancher avec les chansons tubes et les morceaux inoubliables de votre jeunesse.
Pour les gourmands, retrouvez votre bonheur dans notre coin réservé aux sorties
C’est toujours plaisant de passer un bon moment autour de mets savoureux. Au quotidien comme pour les journées exceptionnelles et festives, les plus belles adresses vous ouvrent leur porte. Le matin, les salons de thé et cafés sont à choisir. Les adeptes des viennoiseries y trouveront satisfaction. Vous allez également adorer les restaurants tops listés dans notre page. Au déjeuner comme à l’heure du dîner, emmenez votre proche dans l’une des enseignes les plus connues de votre ville. Les papilles se régaleront grâce au savoir-faire des chefs étoilés qui vous concoctent des plats exquis. En début de soirée, faites un petit détour dans un bar. Grâce à leur rapport qualité-prix, les bars les plus convoités sont listés dans notre page. Il vous faut juste opter pour celui qui propose la meilleure ambiance et les cocktails aux goûts originaux.
Des avis partagés vont vous influencer pour vos prochaines sorties
Comment choisir l’endroit idéal pour une sortie avec vos proches ? Une question compliquée à répondre surtout pour ceux qui ont emménagé dans une nouvelle ville. À part le rapport qualité-prix, les points de vue des internautes sont aussi à prendre en compte. Pour ce faire, vous trouverez ici les avis de ceux qui ont déjà visité une adresse donnée. Parallèlement à cela, les coordonnées diverses sont dans notre page pour plus d’informations.
Top Sorties en France - Page 18
105 rue jean letienne 62300 Lens
Restauration rapide Lens
« Un bon restaurant vraiment délicieux. Qualité prix très bon. Un personnel chaleureux. »
5 rue renauldon 38000 Grenoble
Restaurant Grenoble
Traditionnel, Français
« Superbe endroit dans les vieux quartier de Grenoble nous avons mangez en famille pour fêter un mariage et nous étions placés dans la magnifique salle voûtée ...le repas était plus que bon voilà je conseille vivement »
18 rue thiers 38000 Grenoble
Restaurant Grenoble
Vietnamien, Chinois, Asiatique
« Dans ce restaurant on y mange vraiment bien les plats sont bien présentés de plus le personnel est agréable. Le cadre est convivial. »
5 place saint louis 29200 Brest
Boulangerie pâtisserie Brest, Restauration rapide Brest
Sandwicherie
« Le pain est autre chose que dans la région Parisienne ! Il est tout simplement délicieux !!! L'accueil est très courtois voir gentil, simple mais de bon conseil. Les tarifs sont plus que raisonnables et le choix est élargie. »
9 rue de la cloche 77300 Fontainebleau
Restaurant Fontainebleau
Indien
« Dés que l'on rentre dans ce restaurant, on est séduit par la gentillesse de la patronne puis emmené dans un autre horizon. Une déco typique et une cuisine très bonne, ma découverte de cette cuisine a été une réussite. Mention pour... »
22 quai rené guiné 85100 Les Sables d'Olonne
Restaurant Les Sables d'Olonne
Poissons et fruits de mer, Terrasse
« très bonne adresse.situé sur le port avec terrasse, idéal l'été.accueil très chaleureux, ambiance cosy.plats de qualité. »
30 rue des cinq diamants 75013 Paris
Restaurant Paris
Basque, Sud-ouest, Français
Corvisart, Place d'Italie
« Service irréprochable malgré l'attente les gens sont très gentils. Un peu trop à l'étroit et trop bruyant sinon c'est propre. Nos plats étaient bons, on reviendra gouter d'autres choses la prochaine fois. Un peu chère malgré tout... »
1 rue saint robert 38120 Saint Egrève
Restaurant Saint Egrève
Chinois, Asiatique, Terrasse
« Accueil et service : tout le monde est sympathique et professionnel Cadre / Propreté : très propre Qualité des plats : juste excellent c'est le gastronomique des restaurants asiatiques, j en ai fait pas mal mais je n'ai jamais... »
2 rue paul bert 35000 Rennes
Restaurant Rennes
Crêperie, Brasserie, Pizzeria
« Bon restaurant, les pizzas sont très bonnes malgré qu'elles manquent un peu de garniture. Les crêpes sont très bonnes aussi. Ils cuisinent avec des produits de qualité et le cadre est agréable. »
116 rue saint andré 59800 Lille
Restaurant Lille
Espagnol
« Un cadre convivial, des tapas excellent et une ambiance très chaleurese. Des serveur aussi sympathique que souriant. Les prix sont abordable et on y trouve forcement sont bonheur car un large choix. »
18 avenue aristide briand 93190 Livry Gargan
Restaurant Livry Gargan
Savoyard, Français
« Il ne faut vraiment pas hésiter a essayer ce restaurant que ce soit en couple entre amis l'ambiance le cadre et la qualités y est. On trouve des prix pour tous les moyens. le personnel est plutôt accueillant »
2 rue aumône vieille 13100 Aix en Provence
Restaurant Aix en Provence
Sud-ouest, Traditionnel, Français
« Super!!!!cadre génial cour intérieures agréable. Salle originale repas excellent. Presses d y retourner!!!! A recommander sans aucune hésitation »
133 boulevard diderot 75012 Paris
Cinéma Paris
Nation, Rue des Boulets
« Un vrai cinéma de quartier tenu par un groupe, ça existe encore ! Superbe salle désormais historique, idéalement placée et confortable. Le vaisseau amiral de MK2 se double du Quai de Loire auquel on accède par un petit bateau, le... »
22 grande rue 62200 Boulogne sur Mer
Bar Boulogne sur Mer
Terrasse
« je le conseille fortement je m y suis rendue au moment de la coupe du monde personnel tres sympa et rapide toujours une bonne ambiance dans ce bar »
33 quai gambetta 53000 Laval
Restaurant Laval
« Situé en plein centre ville de Laval à côté du cinéma, dans ce restaurant, les plats sont super bons avec un bon rapport qualité/prix. En tant que grande amatrice de viande rouge, je peux vous dire que j'ai été ravie :) »
45 place armes 59300 Valenciennes
Salon de thé et café Valenciennes
Brasserie
« tres bonne ambiance,surtout ya la retransmission des matchs de valenciennes a l'étage,je connais tres bien le serveur a l'etage il est super!!!! »
10 rue aubagne 13001 Marseille
Restaurant Marseille
Italien, Pizzeria
« voilà un endroit que je fréquente depuis des années et toujours avec le même plaisir l'accueil est très agréable, la cadre on s'en moque, les plats font qu'on y revient depuis plus de 10 ans mon serveur préféré est le grand mous... »
rue de la petite loge n ° 4 34000 Montpellier
Restaurant Montpellier
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Les deux atouts du " Don Camillo " sont le Four à pizza à bois omniprésent et son expérience en matière de cuisson et d'assaisonnement ... ! C'est fou la différence qu'il peut y avoir entre 2 pizzerias , même recette certes , ma... »
2 rue pierre mendes france 44230 Saint Sébastien sur Loire
Restaurant Saint Sébastien sur Loire
« Flunch est sympa pour ses prix et ses légumes à volonté. Et pour le gateau offert le jour de son anniversaire »
31 rue de mars 51100 Reims
Restaurant Reims
Brasserie, Terrasse
« brasserie bien designée et personnel très accueillant. On y passe un agréable moment. Je la recommande »