Producteurs : les meilleures adresses & avis - Page 41
Top Producteurs en France
charpenties 32330 Gondrin
Producteur Gondrin
« Malgré une prise de contact par internet , une prise de rendez-vous par téléphone et une promesse de petit reportage photos, nous avons ete reçu par une employée qui n'a pas pu repondre à nos differentes questions et pourtant , le... »
90 avenue général de gaulle 33350 Saint Magne de Castillon
Producteur Saint Magne de Castillon
« Ne cherchez pas de chateau, mais la dégustation est offerte et l'accueil est cordial. Très bon rapport qualité/prix. »
9 rue principale grand longueron 89300 Champlay
Producteur Champlay
« Un producteur de vin sur Champlay, le vin est assez bon mais dommage que le producteur ne soit pas aimable ni accueillant envers la clientèle. »
30 route du lirou 34820 Guzargues
Constructeur Guzargues, Producteur Guzargues
« Ils pratiquent la recherche de l'eau oou des sources dans le sol, puis font les forage dans le sol. »
48 avenue de suisse 68110 Illzach
Réparation de pare-brise Illzach, Producteur Illzach
« Professionnalisme : Aucun, délais non respectés Délais : Une éternité Qualité des prestations : Voiture rendu sale et parc choc arrière abîmé Rapport qualité / prix : Nul travail baclé »
3 impasse de la giniesse 34500 Béziers
Alimentation bio Béziers, Producteur Béziers
Bio
« Personnel tres tres desagreable!!!on les derange !!!! souvent drs produits manquant...pratique pour s y rendre car parking »
46 rue victor hugo 37400 Amboise
Boulangerie pâtisserie Amboise, Alimentation bio Amboise, Producteur Amboise
Bio
« Superbe petit magasin où mon ami va acheter tout ses aliments bio mais je trouv que les prix sont un peu chers à mon gout ! »
4 rue montmort 51130 Blancs Coteaux
Producteur Blancs Coteaux
« Champagne année 2007 - blanc de blanc Bonne dégustation , pour un millésimé - tout à fait ordinaire - et quelconque »
nivaudieres 69430 Quincié en Beaujolais
Producteur Quincié en Beaujolais
« Produits assez corrects dans l'ensemble. Accueil plutôt sympa. »
quartier de l'ormeau route les arcs d10 83460 Taradeau
Producteur Taradeau
« Déçu par l'accueil un peu froid et les prix supérieurs à ceux pratiqués par Carrefour Draguignan où nous avons acheté notre vin. Quel intérêt d'avoir une boutique directe du producteur si c'est plus cher ? »
5 rue grande 60141 Ivors
Producteur Ivors, Elevage Ivors
« Pas de sonnette, se sont les chiens qui préviennent l'agricultrice Pas très propre Aussi cher qu'au magasin »
48 boulevard emile borel 12400 Saint Affrique
Primeur Saint Affrique, Producteur Saint Affrique
« Entre ce qui est présenté sur les étals dehors et ce qui est dedans, attention à la qualité. Ce jour 5/10/23 des "reines-claudes" (des prunes sauvages?) bien passées, "choisies" par le vendeur et mises en sachet à l'abri de nos re... »
20 rue pont chateau 51110 Boult sur Suippe
Producteur Boult sur Suippe
« Réputé dans le village mais pas très connu. Manque de publicité. A voir, goûter et peut-etre revoir. »
boulevard gambetta 83390 Cuers
Producteur Cuers
« C'est cher et le vin est moyen voire médiocre pour moi! »
la plantade rond 19 13111 Coudoux
Producteur Coudoux
« Le client n'est apparemment pas le bienvenu, nous étant bien précisé que les lieux sont PRIVES…Dégustation impossible. Rosé (cubi de 3 litres), le cubi de 10 litres n'est plus disponible avant 2019... Le cubi n'est à l'évidence p... »
lieu dit dit gavy 73800 Cruet
Producteur Cruet
« Que dire de cet endroit...? Juste NAVRANT. La 1ère fois, on a tourné la clé dans la porte sous le nez de mon père (un bourguignon venu séjourner quelques jours dans nos montagnes) parce que c'était l'heure. Rien à faire qu'il vien... »
saint ibiliau 29830 Saint Pabu
Producteur Saint Pabu
« cette production est faite pour le pain sans doute mais reste a éviter car même si pain est à acheter dans la journée il devient dur le jour même et farine rancie avec la pâte dommage car un pain est fait pour être bon pour le pri... »
chemin departemental 26 34820 Guzargues
Producteur Guzargues
« Le vin est cher et pas franchement terrible, je ne vous le conseille pas ! »
la cayenne 19 rue martyrs 17320 Marennes Hiers Brouage
Epicerie fine Marennes Hiers Brouage, Producteur Marennes Hiers Brouage, Restaurant Marennes Hiers Brouage
« Personnel nouveau, pas accueillant et incompétent. A peu près la même carte qu'avec les prédécesseurs. Langoustines, trop petites. Portions trop faibles. Devenu trop cher par rapport à la prestation. »
2 rue des vignes 87350 Panazol
Producteur Panazol, Centres commerciaux et grands magasins Panazol
« beaucoup de retard (plus que 3 mois) par rapport la date de délai de livraison sur la commande! »