Producteurs : les meilleures adresses & avis - Page 35
Top Producteurs en France
52 faubourg rivotte 25000 Besançon
Producteur Besançon
« Un endroit parfait pour découvrir ou redécouvrir les produits de la région. Situé en bas de rivotte ce magasin propose d'excellents produits frais. »
avenue de la gare 34390 Olargues
Producteur Olargues, Bijoux et accessoires Olargues, Cadeaux Olargues
« Au village d'Olargues , un des plus beaux villages de France, j'ai été attirée par la jolie vitrine au décor d'antan ! je n'ai pas résister pour y faire une visite. C'est une boutique d'une association de producteurs locaux.... »
route de marcheprime 33138 Lanton
Producteur Lanton
« Ramassez vos fraises (garriguettes), épinards, salades, herbes aromatiques, radis etc. et autres produits suivant les saisons à des prix plus justes. Produits de bonne qualité. »
place broglie 67000 Strasbourg
Primeur Strasbourg, Marché Strasbourg, Producteur Strasbourg
« Un marché du centre-ville intéressant où l'on peut trouver des bons produits de la région . Il est juste devant la mairie et la Banque de France , le tram s'y arrête .En voiture on peut se garer au parking Broglie , payant. »
château rozier 33330 Saint Emilion
Producteur Saint Emilion
« Comme beaucoup dans la région, c'est avant tout une histoire de famille que ces terroirs viticoles. je ne suis pas très connaisseuse pour en parler correctement, mais ce que j'ai "goûté", je l'ai trouvé assez bon. Les personnes qu... »
22 rue de la paix 53000 Laval
Producteur Laval, Restaurant Laval, Bar Laval
Maîtres restaurateurs
« Je vous conseille de réserver car il y a toujours du monde dans cet endroit. Quand ils sont débordés, le service est un peu long mais bon. Les plats sont tops et variés, vous avez plus de 6 choucroutes au choix par exemple, des... »
9 place paul gauguin 29930 Pont Aven
Producteur Pont Aven
« Petite Boutique de conserverie artisanale. .Avec un large choix de produits comme les rillettes de poissons. .La soupe de poissons et de crustacés. »
2577 avenue des landiers 73000 Chambéry
Primeur Chambéry, Producteur Chambéry
« Magasin facile d'accès (à proximité de la voie rapide) proposant des fruits et de légumes de la région et d'ailleurs. Le choix est large et les prix corrects. »
palmaroux 58230 Montsauche les Settons
Producteur Montsauche les Settons
« Pour profiter des bienfaits des produits de l'abeille, c'est une adresse incontournable si vous vous rendez dans la région. Vous y trouverez du miel d'acacia, de toutes fleurs et de chataignier (mon préféré), et si vous avez de la... »
lieu-dit morlaie 49420 Ombrée d'Anjou
Producteur Ombrée d'Anjou
« J'ai acheté dernièrement une cannette et elle était délicieuse ; super de pouvoir acheter directement au producteur !!!! »
2 route de chalon saone 71390 Buxy
Producteur Buxy
« Superbe caveau - accueil très sympathique - très beau choix de vins , que ce soit des vins génériques que des grands crus et tout cela à des prix plus qu'abordables »
13 avenue 8 mai 07130 Saint Péray
Producteur Saint Péray
Bio
« Magasin de producteurs, La Grange offre un vaste choix de produits frais, maraichage, fruits, laitages, viandes, produits transformés...Produits locaux et bio. »
les sarrazines 85160 Saint Jean de Monts
Producteur Saint Jean de Monts
« Tres bon producteur de volailles, vraiment delicieuse et tres bon rapport qualité /prix. »
2 rue jean jacques rousseau 38000 Grenoble
Producteur Grenoble
« Qu'est ce que ça sent bon à l'intérieur de la boutique. Il y a du choix et le vendeur vous conseille bien. »
11 rue retardais 35000 Rennes
Producteur Rennes
Bio
« Si vous aimez bien faire marcher des producteurs locaux, c'est ici que vous devez vous rendre. On découvrir des produits, d'autres saveurs que dans les grandes surfaces. Les kiwis bios sont excellents. »
le villard 26340 Brette
Producteur Brette
« __avis aux amateurs de fromage de brebis, ils sont vraiment délicieux. Vous trouverez aussi de la viande, petit épeautre, des noix, . . Que des bons produits. Accueil très agréable. »
1 chemin raisinieres 26600 Beaumont Monteux
Producteur Beaumont Monteux
« De bons vins et à tous les prix. Accueil sympathique et personnel de bons conseils. »
castelfranc 32170 Estampes
Producteur Estampes
« Vente de foie gras maison, delicieux produits, je le recommande sans hésiter ! »
514 chemin de saint tropez 83480 Puget sur Argens
Producteur Puget sur Argens
« Adresse incoutournable qui organise de nombreux événements musicaux et/ou culturels à ne pas rater. Pour la qualité du vin je ne peux me prononcer... »
6 rue vignes 79100 Tourtenay
Producteur Tourtenay
« Une visite s impose dans ce site merveilleux et unique en france. Acceuil chaleureux familiale. »