Location de véhicules : les meilleures adresses & avis - Page 2
Top Location de véhicules en France
zone d'activité commerciale du roussillon 87000 Limoges
Location de véhicule Limoges, Supérette et supermarché Limoges
« Je n'y vais jamais car je trouve les prix vraiment trop cher, mais lors des promotions c'est intéressant! Je trouve que le lieu ou se trouve ce magasin n'ai pas non plus le plus facile d'accès surtout avec la circulation le soir..... »
chemin du vasais de millet 85360 La Tranche sur Mer
Location de véhicule La Tranche sur Mer, Supérette et supermarché La Tranche sur Mer, Autre La Tranche sur Mer
Drive
« L'amplitude horaire est très pratique pour les vacanciers pas préssés. On y trouve tout ce dont on a besoin et les tarifs restent corrects bien qu'un peu plus élevés que la moyenne; De nombreuses caisses permettent de limiter l'at... »
avenue générale de gaulle 59110 La Madeleine
Auto école La Madeleine, Location de véhicule La Madeleine
« J'avais au départ des réserves car je ne savais pas à quoi m'attendre, donc à mon tour de laisser 1 avis récent ! Testé et approuvé : des années de galère pour obtenir le permis puis obtention du fameux sésame du 1er coup en cand... »
25 avenue jean jaurès 93330 Neuilly sur Marne
Location de véhicule Neuilly sur Marne, Supérette et supermarché Neuilly sur Marne, Autre Neuilly sur Marne
« Magasin bien pratique situé à coté du bus 221 large choix de produit il y a aussi a grand parking et la galerie commercial est assez spacieuse même si c'est un peu cher avec des magasin bien moins il y a quand même des prix bas da... »
45 rue keranfurust 29200 Brest
Location de véhicule Brest
« j'utilise les voitures d'Europcar pour le travail mais ai toujours eu de très bon retours sur mes problèmes et des réservations en retard. Donc un grand merci à vous! »
3 avenue europe 31470 Fonsorbes
Garagiste et centre auto Fonsorbes, Carrosserie Fonsorbes, Concessionnaire Fonsorbes, Voiture d'occasion Fonsorbes, Location de véhicule Fonsorbes
« Jean en vacances et de passage a fonsorbes j'ai trouvé un accueil excellent et un professionnalisme de la part du chef d'atelier et de son équipe bravo au garage citroen. »
164 rue de metz 57525 Talange
Garagiste et centre auto Talange, Location de véhicule Talange, Dépannage Talange
« Garagiste sympathique sérieux, j'ai fait un décalaminage moteur sur ma 407 HDI qui avait des a-coups moteur et qui fumait un peu noir, problème résolu avec cette intervention en 45 minutes, à un prix abordable (70 euros) très cont... »
rue du commandant drogou 29200 Brest
Location de véhicule Brest, Alimentation bio Brest, Centres commerciaux et grands magasins Brest
« Petit magasin bien situé avec un vaste parking et très pratique. Les produits vendus sont vastes et le temps en caisse est très rapide. »
59 avenue de catalogne 11300 Limoux
Location de véhicule Limoux, Supérette et supermarché Limoux, Autre Limoux
« Si j' ai particulièrement apprécié à deux où trois reprises de faire quelques courses dans cette enseigne, c' était avec l' intention au départ d' en tester aussi son " drive ", l' implantation du magasin se situant sur mon passa... »
47 rue gosset 51100 Reims
Location de véhicule Reims, Supérette et supermarché Reims
« Ouvert 7 jour sur 7, très utile, ce magasin a beaucoup de choix et on retrouve les prix carrefour. »
47 rue de l'avenir 35550 Pipriac
Location de véhicule Pipriac, Supérette et supermarché Pipriac, Autre Pipriac
« Le magasin est assez grand, beaucoup de choix et toujours rempli. Les employers sont très professionnels Le parking est grand où les camions peuvent s'y garer »
10 avenue de la croix rouge 84000 Avignon
Location de véhicule Avignon
« Enfin un service de transport pas cher et disponible la nuit ! Mettez tout de suite Easy Take dans vos contacts ! »
zone d'activité commerciale du pont sans pareil 62610 Ardres
Location de véhicule Ardres, Supérette et supermarché Ardres
« Personnel très sympathique dommage que la direction le soit pas Magasin très propre et accueillant Vaste choix Correct Moins de palettes pendant les heures d ouverture serai mieux, mais le personnel fait ce qu'il peut »
33 rue saint exupéry 29200 Brest
Location de véhicule Brest, Supérette et supermarché Brest, Autre Brest
Drive
« Ce petit supermarché est très bien, fonctionnel et très pratique. On y trouve beaucoup de choix et les promotions y sont courantes. »
rue de la pouline 17620 Echillais
Location de véhicule Echillais, Supérette et supermarché Echillais, Autre Echillais
« Grand magasin, plutôt agréable, du choix, des promotions interressantes. Produits toujours en stock. Personnel à l'écoute. »
place de l'évêché 29250 Saint Pol de Léon
Location de véhicule Saint Pol de Léon, Station service Saint Pol de Léon, Supérette et supermarché Saint Pol de Léon
« Magasin convivial, espacé avec de bonnes promotions. Personnel aimable et serviable. Parking pratique. Un plus : un parking couvert, et un parking à l'étage, ce qui fait que le parking est rarement plein. Et magasin ouvert tou... »
route de challans 85160 Saint Jean de Monts
Location de véhicule Saint Jean de Monts, Supérette et supermarché Saint Jean de Monts, Autre Saint Jean de Monts
« Hier après midi avec la pluie, beaucoup de monde dans cette grande surface. Mais le grand parking peut accueillir sans problème tous les véhicules. les rayons étaient bine achalandés et le personnel poli. »
avenue de la foulée 77100 Nanteuil lès Meaux
Location de véhicule Nanteuil lès Meaux, Supérette et supermarché Nanteuil lès Meaux
« J'aime beaucoup y aller car il est plus grand que la plupart des supermarchés, leurs rayons sont complets (vêtements, alimentaire, jardin... ), on y trouve de tout. Grand parking et il est ouvert le dimanche matin, ce qui est très... »
1 impasse de la drie 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Location de véhicule Saint Gilles Croix de Vie, Supérette et supermarché Saint Gilles Croix de Vie, Autre Saint Gilles Croix de Vie
« Le meilleur niveau prix et qualité. Tojours aussi convivial il manque juste une relais poste se serait sympa. Poissonerie de haute qualité. »
48 boulevard de la libération 44220 Couëron
Location de véhicule Couëron, Supérette et supermarché Couëron, Autre Couëron
« Un bon magasin super U, facile d'accès en voiture il y a des places de parking et un arret de bus juste à côté. On y trouve de tout, bien achalendé et il y a souvent des promotions ou des operations avec des points sur la carte fi... »