Intermarché Location Location de véhicules

• L'Isle sur le Doubs
  • Lamotte Beuvron
  • Langres
  • Les Andelys
  • Montauban de Bretagn...
  • Murat le Quaire
  • Patay
  • Saint Germain Laval
  • Saint Vit
  • Vieux Vy sur Couesno...
  • Villemagne l'Argenti...

Top boutiques Intermarché Location en France

rue du loroux 35135 Chantepie

«  Supermarché où l'on trouve presque tout J'ai tout particulièrement aimé le rayon poissonnerie, très bien présenté et toujours très frais le poisson y est à prix très raisonnables, très bons conseils du poissonnier Par contre la vi...  »

2 rue de besançon 25410 Saint Vit

«  Magasin assez bien, petit mais il y a tout ce qui faut, on s'y retrouve vite, station essence et lavage juste à coté.  »

rue du marechal foch 27700 Les Andelys

«  Supermarché assez grand, il est toutefois peu pratique : je m'y perds à chaque fois car la façon de ranger les produits n'est pas du tout logique. Les prix sont plus chers qu'à Leclerc.  »

65 impasse des champs 74800 Amancy

«  Supermarché de taille moyenne, ou l'on trouve des produits locaux. Si vous avez la carte fidelité vous pouvez cumuler assez rapidement des euros a deduire de votre prochain ticket.  »

camp esprit 34600 Villemagne l'Argentière

«  supermarché où nous avons trouvé l'essentielle il n'y a pas un grand choix, mais nous avons trouvé tous nos produits achetés, un magasin simple propre, rapide en caisse, personnel souriant. Bonne qualité , les produits ont un beau...  »

avenue du marechal leclerc 63150 Murat le Quaire

«  Un petit supermarché bien achalandé, pas mal de choix même en jouets, vêtements, accessoires de maison... Mais un parking un peu petit. Beaucoup de promotions intéressantes duess à l'enseigne. Le personnel est relativement aimable...  »

za la croix couverte 35490 Vieux Vy sur Couesnon

«  Moyenne surface de proximité. Personnel agréable et à l'écoute.  »

zone commerciale les alizés 56950 Crach

«  En vacances dans la région j'y ai fait quelques achats de dépannage. J'ai trouvé un magasin grand, propre, bien rangé. L'accueil et les prix tout à fait corrects. Il y a un restaurant "Le Bistrot du Marché" que je n'ai pas test...  »

rue du petit versailles 37110 Château Renault

«  Un service vraiment au top chez Digital Bricks ! L'équipe est non seulement très professionnelle, mais aussi particulièrement à l'écoute. Une expérience globale très positive que je recommande sans hésiter pour la qualité de leur...  »

route de nice 83170 Brignoles

«  Les prix sont assez chers pour un intermarché, il faut faire attention aux produits qu'on achète.  »

58 rue de rennes 35360 Montauban de Bretagne

«  Spacieux et calme, ce supermarché est agréable, les rayons sont bien remplis, et les prix attractifs.  »

centre commercial les franchisés 52200 Langres

«  Intermarché Location, louez votre véhicule utilitaire ou voiture et profitez des prix Intermarché sur toute notre gamme !  »

150 rue de la loire 42260 Saint Germain Laval

3 rue des beaumonts 45310 Patay

route de labège 31320 Castanet Tolosan

8 avenue foch 25250 L'Isle sur le Doubs

«  L'agence de location se situe au Pôle Service le long de la départementale, à gauche du magasin, à côté du Drive. Elle est ouverte du lundi au samedi de 8h30 à 19h30, le vendredi jusqu'à 20h.  »

chaussée de l'europe 21400 Châtillon sur Seine

93 avenue de vierzon 41600 Lamotte Beuvron