Cavistes : les meilleures adresses & avis - Page 45
Top Cavistes en France
zae la prunette 10 rue de l adonis 34300 Agde
Caviste Agde
« Drôle de nom pour une cave mais boutique très accueillante, les personnes y sont tres chaleureuses et donnent de bons conseils. »
57 rue saint nicolas 22200 Guingamp
Caviste Guingamp
« Une très bonne cave avec plein de vins de différentes provenances. En tout cas ils nous conseillent vraiment en fonction de ce qu'on veut pour nous ou pour offrir. »
34 rue saint marc 22300 Lannion
Caviste Lannion, Centres commerciaux et grands magasins Lannion, Bar Lannion
« Une belle cave facile d'accès et assez grande. Du très bon vin qui proviennent d'un peu partout. De tous les prix et accessible pour tout le monde. »
lieu-dit puccinasca 20253 Patrimonio
Caviste Patrimonio, Producteur Patrimonio
« Accueil chaleureux dans ce caveau situé sur la route reliant Bastia à Saint-Florent. Dégustation gratuite des vins corse : blanc, rosé, rouge et muscat nous ont été proposés. J'ai particulièrement apprécié le rosé cuvée Campo Alt... »
23 rue du neubourg 76500 Elbeuf
Caviste Elbeuf
« Un très grand choix à tous les prix, des bons conseils, une formidable cave à Whisky... Bref une cave où l'on a envie de déguster et d'acheter. »
26 rue émile zola 29200 Brest
Caviste Brest
« Les spécialistes du whisky sur brest. Des whiskies bretons et des whiskies rares. »
22 rue rosa bonheur 59100 Roubaix
Caviste Roubaix
« On y trouve du bon vin, les prix sont un peu élevé mais si c'est pour offrir et que l'on se connait pas en vin c'est l'endroit où il faut aller pour réussir son cadeau. »
5 rue de la rente 17800 Echebrune
Caviste Echebrune
« Accueil chaleureux, visite passionnante par ce viticulteur passionné. »
6 avenue de l'eglise 34410 Sauvian
Caviste Sauvian
« Un endroit trés agréable où david nous accueille avec gentillesse et surtout un naturel qui nous met de suite à l'aise. Ses conseils sont très professionnels et riche d'enseignement. Une adresse que je recommande. »
4 rue de la perrière 21220 Fixin
Traiteur Fixin, Caviste Fixin, Restaurant Fixin
Terrasse
« Tres beau restaurant bon accueil, belle prestation, plat de qualité et en quantité je recommande, les serveurs sont tres discrets. »
8 avenue général leclerc 91120 Palaiseau
Caviste Palaiseau
« Sympa et de bon conseil . Rien à ajouter. Bien, quoi... Tous mes copains de Palaiseau sont d'accord : impeccable. »
1 rue du vercors 38120 Saint Egrève
Caviste Saint Egrève
« Très sympas et très bon conseil pour accompagner votre repas. Les prix sont très variés à partir de 2, 50 euros environ. »
21 rue copreaux 75015 Paris
Caviste Paris, Restaurant Paris, Bar Paris
Vietnamien
Pasteur, Volontaires
« Ce n'est pas qu'un bar mais également un restaurant ! Qui propose des mets vietnamien vraiment pas cher (6€). Attention, c'est très petit donc si vous êtes en groupe, un peu d'attente est à prévoir. »
10 place aristide briand 18100 Vierzon
Caviste Vierzon, Restaurant Vierzon
Brasserie, Terrasse
« je ne connait que le bar en journée...la terrasse se trouve sur le devant, un peu sur la place qui sert le samedi au marché, c'est en plein centre ville, donc n'y chercher pas un endroit intimiste, mais par contre pour faire une p... »
9 place 117eme rue i 72000 Le Mans
Caviste Le Mans
« Une cave qui cache de nombreux trésors, des vins vraiment succulents. »
2 rue sainte barbe 16100 Cognac
Caviste Cognac
« Super enseigne qui comme toujopurs nous propose des produit de qualiter et au meilleur prix. »
14 rue de la madeleine 25000 Besançon
Caviste Besançon, Restaurant Besançon, Bar Besançon
Bar à vins
« L'endroit parfait pour un apéro entre amis. Autour d'un bon verre de vins et de tapas maison. »
6 rue cancera 33000 Bordeaux
Caviste Bordeaux
Italien
« Je suis tombée sur ce restaurant totalement par hasard mais le panneau “Sélection du Routard 2008” et le délicieux fumet une fois entré m’ont laissé penser que j’avais bien fait de pousser la porte d’entrée. D’entrée de jeu, on ne... »
46 cours franklin roosevelt 69006 Lyon
Caviste Lyon
« Chez ce caviste on trouve du vin, du champagne et différents alcools. J'ai été bien conseillé quand je cherchais un vin pour accompagner un repas. Les prix sont tout à fait honnêtes. »
54 rue raphael ponson 13008 Marseille
Caviste Marseille
« Très satisfait vendeur sympa, les gens à qui j'ai offert la bouteille étaient ravis et le vin était bon. »