Boucheries Charcuteries : les meilleures adresses & avis - Page 48

Top Boucheries Charcuteries en France

Boucherie Cointe Gerber

2 rue victor hugo 59115 Leers

«  J'ai pas encore trouvé une boucherie qui égal la qualité de ses produits. car j'ai déménagé à 100 km de là et malheureusement je n'ai pas souvent l'occasion d'y repasser !  »

Boucherie De Longchamp

39 rue emile zola 92150 Suresnes

«  Une très bonne boucherie charcuterie en plein centre ville de suresnes, les CB ne sont acceptées qu'au dela de 13 euros, la viande y est absolument savoureuse, donc c'est un peu cher mais ca vaut le coup. J'ai vu qu'une fois il av...  »

Henri Boucher
    Henri Boucher

126 rue martyrs 62190 Lillers

«  Accolée au magasin Aldi, cette boucherie propose de la viande de qualité. Les plats prêts à cuire sont bons également. Mention spéciale pour les plateaux pierrade et raclette tout prêts à servir.  »

Farnault Fabrice

4 route tigy 45510 Vienne en Val

«  Très belle boucherie, viande de qualité, bon accueil, à conseiller !  »

Boucherie, Charcuterie, Traiteur Mauger

44 avenue de la résistance 93340 Le Raincy

«  Une boucherie où il est trés agréable de venir y choisir sa viande. La qualité est excellente et pour tous les budgets. Les plats préparés maison sont trés bons et variés. Le rayon épicerie est lui aussi trés agréable. Commerce à...  »

Leroy Jerome
    Leroy Jerome

44 place général de gaulle 62630 Etaples

«  Le personnel est très sympa et la qualité des produits est excellente même si les prix sont bine-sûr plus élevés qu'au supermarché. J'adore leur boudin, saucisson à l'ail, l'andouille et toute autre charcuterie, la viande est supe...  »

Boucherie Du Lirou

1 place lirou 34270 Les Matelles

«  Petite devanture, placée dans un petit coin bien a l'ombre, cette petite boucherie n'a l'air de rien, mais son patron est "pétillant" et connait son métier parfaitement, sa viande est superbe et succulente, et ses prix très correc...  »

Boucherie Miniou

2 rue menhirs 56530 Gestel

«  Je suis allée là bas et j'ai eu de très bon conseils. La viande était très bonne. Je n'ai pas payé plus cher que dans un supermarché en plus !  »

Boucherie Charcuterie Wittmann-brand

64 rue manege 68100 Mulhouse

«  Accueil parfait, viande et charcuterie délicieuse, de la vraie qualité bien sûr, pour les petits plats traiteurs, il faut y mettre le prix.  »

Chotard Bernard
    Chotard Bernard

4 rue hotel de ville 34110 Frontignan

«  Bonne boucherie qui maintenant a change de proprietaire mais la viande et la charcuterie etc. . Restent toujours aussi délicieuses.  »

Boucherie Bourgogne Regnault

71 rue hannequin 51340 Pargny sur Saulx

«  Très bonne boucherie la viande y est de qualité et les prix raisonnables.  »

Nayral-cadars
    Nayral-cadars

16 avenue bourran 12000 Rodez

«  Bonne saucisse sèche, attente pas trop longue et on me fais gouter si je demande pour être sure de bien choisir, j'aime bien cet endroit.  »

Boucherie Charcuterie Hazet

31 rue bois cany 76120 Le Grand Quevilly

«  Un service de qualité qui va avec un accueil et des conseils, les prix sont plus que raisonnables et moins chers que dans les grandes surfaces.  »

Chanut Dominique

40 bis avenue eisenhower 39100 Dole

«  un petit magasin propre, un personnel accueillant. je n'ai jamais été déçu par la viande ni pour les plats préparés. Les tarifs au kg sont un peu chers mais c'est de la bonne qualité.  »

Tanay Philippe
    Tanay Philippe

place armes 76490 Rives en Seine

«  De la super viande de bonne qualité - il est boucher et producteur de sa viande lol.  »

Boucherie Du Martroi

15 place martroi 45300 Pithiviers

«  Le boucher est trop sympa et sa viande de qualité mais qui reste cher à mon sens...  »

Cantini Flandin
    Cantini Flandin

3.75/5

12 rue saint michel 13006 Marseille

«  Une des meilleures boucheries de Marseille, prix abordable, viande de qualité.  »

Gaudin Joel
    Gaudin Joel

33 avenue longueil 78600 Maisons Laffitte

«  Meilleure boucherie de la ville. Viande sublime Accueil attentif.   »

Auvray Claude
    Auvray Claude

rue saint aventin 53200 Château Gontier sur Mayenne

«  C'est ma référence quand nous allons en vacances dans la région. Il fait d'excellentes andouillettes et est fort sympathique !  »

Ferriere Société

3 rue pont mortain 14100 Lisieux

«  Très bonne boucherie, bons conseils, bonne qualité de viande, pas toujours bon marché, mais au moins on sait que l'on mange de la qualité.  »