Bars : les meilleures adresses & avis - Page 2
Top Bars en France
18 rue jean jaurès 42300 Roanne
Salon de thé et café Roanne, Bar Roanne
Oriental
« super accueil et chichas et thé de très bonne qualité! prise en charge impeccable! ça va me manquer tt ça! à quand un ryad chicha à Mayotte? »
37 rue cambronne 75015 Paris
Restaurant Paris, Bar Paris
Espagnol, Terrasse
Cambronne, Ségur
« Très bonne surprise, restaurant qui sert des plats espagnols de qualité, l'ambiance est conviviale et les prix tout doux :) »
6 rue quentin 21000 Dijon
Restaurant Dijon, Bar Dijon
Bar à vins, Bistrot, Terrasse
« Bistrot bien situé au coeur de la ville, beaucoup de gens connaisse ce petit bar et beaucoup de monde s'y rend. Endroit vraiment sympa pour passer un petit moment avec des amis. »
14 place charles lepere 89000 Auxerre
Bar Auxerre
« Etablissement renommé pour son accueil chaleureux, le service est rapide, l'ambiance sympathique et le menu délicieux :) »
10 rue baudrairie 35000 Rennes
Salon de thé et café Rennes, Bar Rennes
Exotique, Terrasse
« Super agréable, convivial. Peut-être un poil cher pour des chocolats chauds, mais ils sont bons alors ... Je recommande vivement ce café à tous les visiteurs de Rennes. »
84 bis rue de lannoy 59800 Lille
Tabac et cigarette électronique Lille, Bar Lille
« malgré la propreté et l'accueil, le diplomate souffre de l'intrusion de "racailles" qui viennent de temps en temps gacher l'ambiance ! »
14 rue paul doumer 62000 Arras
Restaurant Arras, Bar Arras
« Bonne ambiance, la déco est pas mal, sinon pas mal de choix niveau menus, la viande est bonne bien préparée et tendre, les légumes pas assez cuit a mon gout. »
4 rue sainte catherine 42000 Saint Etienne
Restaurant Saint Etienne, Bar Saint Etienne
Savoyard, Bar à vins, Français, Terrasse
« On se croirait vraiment dans un chalet savoyard. Le décor est tred typique et la cuisine vraiment savoyarde un régal. »
99 grande rue 89100 Sens
Caviste Sens, Centres commerciaux et grands magasins Sens, Bar Sens
« Vendeur vraiment a l'écoute, on y trouve vraiment du bon vins pour tout les goût est a tout les prix également, vendeur de bon conseil. »
place louis armand 75012 Paris
Restaurant Paris, Bar Paris
Brasserie, Français
Gare de Lyon, Quai de la Rapée
« Autant que je m' en souvienne, en cette honorable institution, je n' ai jamais eu droit, ni à une entrée, ni à un dessert. La raison en incombe essentiellement au facteur temps, au départ d' un voyage pour surtout ne pas rate... »
100 rue legendre 75017 Paris
Bar Paris
Brasserie
Brochant, La Fourche
« Le cadre est agréable, les serveurs sont sympas. J'ai testé le chocolat chaud, je vous le conseille, il est excellent. Les prix sont corrects. »
9/11 place emmanuel jeanroy 56460 Sérent
Traiteur Sérent, Restaurant Sérent, Bar Sérent
Pizzeria
« Un accueil chaleureux au bar ou au restaurant. Un décor sympa. Un très bon rapport qualité prix pour ce qui est des menus. Je n'ai jamais été déçue par un plat. Bref, je recommande ! »
22 grande rue 62200 Boulogne sur Mer
Bar Boulogne sur Mer
Terrasse
« je le conseille fortement je m y suis rendue au moment de la coupe du monde personnel tres sympa et rapide toujours une bonne ambiance dans ce bar »
61 avenue sadi carnot 26000 Valence
Bar Valence
« Bar très connu sur Valence. C'est un avant boîte super sympa où l'on peut se rejoindre entre amis entre 21h00 et 01h00 voir 03h00 l'été. Avec une piste de danse et un vrai DJ, ce bar propose de super cocktail également. Incontourn... »
30 rue fourdray 50100 Cherbourg en Cotentin
Bar Cherbourg en Cotentin
Terrasse
« Pratique le midi en semaine, plat de pattes tout à fait correcte et copieux, service rien à redire. »
65 rue poterne 59310 Orchies
Restaurant Orchies, Bar Orchies
Bistrot, Brasserie, Français, Terrasse
« J'y suis aller dernierement tres bien le serveur et tres agreable service rapide excellent rapport qualite prix a refaire tres vite »
1 rue saint hugues 38000 Grenoble
Bar Grenoble
« j'aime beaucoup ce bar. Une ambiance de taverne authentique, avec un large choix de bières. Ma préférée? La kriek à la cerise bien sûr. Il suffit que vous veniez pendant les happy hour et vous avez une peinte au prix d'un demi :... »
1 rue auguste perdrix 21000 Dijon
Salon de thé et café Dijon, Bar Dijon
Irlandais, Pub
« Je passe toujours d'excellent moments au Kilkenny, surtout depuis que son patron à changé. Il est toujours d'accord pour m'ouvrir ses portes quand je vient en soirée étudiante ou même si je veux faire un anniversaire par exemple l... »
44 rue grégoire de tours 75006 Paris
Bar Paris
Mabillon, Odéon
« C'est un excellent bar original. L'ambiance médiévale est super, il y a beaucoup de choix de bières à prix raisonnables. »
17 rue robert blache 75010 Paris
Hôtel et autre hébergement Paris, Restaurant Paris, Bar Paris
Traditionnel
Château-Landon, Louis Blanc
« Un accueil personnalisé. Une equipe professionnelle. Des patrons bienveillants. Bref a chaque fois que nous sommes en France car nous ne vivons a l etranger, notre SEULE DESTINATION c est le Robinet d Or. »