Bars et pubs Paris

Meilleurs Bars Paris
    La Bodega Cambronne

37 rue cambronne 75015 Paris

Cambronne, Ségur

«  Très bonne surprise, restaurant qui sert des plats espagnols de qualité, l'ambiance est conviviale et les prix tout doux :)  »

Le Train Bleu
    Le Train Bleu

4.6/5

place louis armand 75012 Paris

Gare de Lyon, Quai de la Rapée

«  Autant que je m' en souvienne, en cette honorable institution, je n' ai jamais eu droit, ni à une entrée, ni à un dessert. La raison en incombe essentiellement au facteur temps, au départ d' un voyage pour surtout ne pas rate...  »

La Legende
    La Legende

4.89/5

100 rue legendre 75017 Paris

Brochant, La Fourche

«  Le cadre est agréable, les serveurs sont sympas. J'ai testé le chocolat chaud, je vous le conseille, il est excellent. Les prix sont corrects.  »

Les Caves Alliées

44 rue grégoire de tours 75006 Paris

Mabillon, Odéon

«  C'est un excellent bar original. L'ambiance médiévale est super, il y a beaucoup de choix de bières à prix raisonnables.  »

Le Robinet D'or
    Le Robinet D'or

4.88/5

17 rue robert blache 75010 Paris

Château-Landon, Louis Blanc

«  Un accueil personnalisé. Une equipe professionnelle. Des patrons bienveillants. Bref a chaque fois que nous sommes en France car nous ne vivons a l etranger, notre SEULE DESTINATION c est le Robinet d Or.  »

Le Point éphémère

186-200 quai de valmy 75010 Paris

Jaurès, Louis Blanc

«  J'adore cette endroit où la détente est vraiment présente . Staff sympa. Salle de concert vraiment bien et assez intimiste . Le public de ce lieu est plutôt calme et détendu . L'endroit est vraiment sympa et surtout de nuit . Avec...  »

La Taverne De La Butte

13 rue de la butte aux cailles 75013 Paris

Corvisart, Tolbiac

«  Accueil et service : Service rapide Cadre / Propreté : Ne pas aller aux toilettes après 20h Ambiance : Musique trop forte "thecno" qui gâche le lieu Rapport qualité / prix : La gentille serveuse nous avait compté deux bières...  »

O Saona Lounge
    O Saona Lounge

4.85/5

5 rue de la forge royale 75011 Paris

Faidherbe Chaligny, Ledru-Rollin

«  Bar très sympathique situé dans le 11e, le personnel est très sympa et il y a de l'ambiance. Il existe une formule qui permet de prendre trois consommations pour 20. 00 euros, ce qui est correct.  »

L'alimentation Générale

64 rue jean pierre timbaud 75011 Paris

Goncourt, Parmentier

«  Accueil sympathique, une ambiance tres chaleureuse, les concerts sont tops! La queue peut etre tres longue parfois, evitez d y aller vers 22h00. Le prix d'entrees et des consommations sont correctes .  »

La Mascotte Montmartre

52 rue des abbesses 75018 Paris

Abbesses, Blanche

«  Les fruits de mer ont la reputations d'etre chers à Paris, mais ils restent raisonnables dans ce restaurant que je recommande donc. Le service est vraiment top, allez y!  »

Les Artistes
    Les Artistes

4.8/5

60 rue didot 75014 Paris

Pernety, Plaisance

«  Un café assez spacieux ou j'aime bien prendre le brunch quand je suis a Paris, il y a le choix entre différents types de brunchs, les jus de fruits sont naturels et l'ambiance est très agréable. Dans les murs il y a des ouvres qu...  »

Café De L'industrie

16 rue saint sabin 75011 Paris

Bastille, Bréguet Sabin

«  Une certitude à Paris! Bonne nourriture, prix honnêtes, bon service. Toujours une place à n'importe quelle heure! Ambiance bouillon. Parfait pour y amener les amis ou les familiers en visite sur Paris!  »

L'hélice
    L'hélice

4.54/5

50 rue d'orsel 75018 Paris

Abbesses, Anvers

«  Une bonne ambiance, un personnel agréable, tout est réuni pour passer une bonne soirée. Les consommations sont abordables et il y a beaucoup de choix dans ce bar?  »

Le Tournesol
    Le Tournesol

9 rue de la gaîté 75014 Paris

Edgar Quinet, Gaîté

«  Très agréable, convivial, une bonne ambiance, spacieux à l'intérieur, le quartier fait beaucoup, le personnel très sympa, la terrasse est bien exposée....   »

Rosa Bonheur
    Rosa Bonheur

4.2/5

2 allée de la cascade 75019 Paris

«  Accueil et service : Accueil correct. Mais en été prévoir un peu d'attente le week end Cadre / Propreté : Le cadre est top. Niché dans le parc des Butes Chaumont (plus grand parc de Paris intra-muros). Idéal pour faire une grande...  »

Cave La Bourgogne

144 rue mouffetard 75005 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«  Le cadre de cet établissement est très original. L'accueil est chaleureux et le personnel efficace. A voir.  »

Au Chien Qui Fume‎‎

33 rue pont neuf 75001 Paris

Châtelet les Halles, Louvre Rivoli

«  Restaurant avec un super accueil, repas traditionnel comme je l'ai aimes et un service rapide super !!!!  »

Bizz'art
    Bizz'art

4.46/5

167 quai de valmy 75010 Paris

Château-Landon, Louis Blanc

«  si vous voulez écouter du bon son entre amis, avec en plus la possibilité de diner voici un adresse pour vous, mais un conseil n'oubliez pas de réserver, parce qu'il y a de la demande;)  »

Ice Kube
    Ice Kube

4.32/5

1-5 passage ruelle 75018 Paris

La Chapelle, Marx Dormoy

«  l'ambiance y est chaleureuse malgré le cadre glacial ;)une demie heure pour boire 4 cocktails, j'espère que vous avez une bonne descente les amis!  »

Le Chateaubriand

129 avenue parmentier 75011 Paris

Goncourt, Parmentier

«  Très bon restaurant, très bon rapport qualité/prix pour un restaurant étoilé, le personnel est sympathique et professionnel, les plats vraiment savoureux, je recommande vivement  »

Voir aussi les adresses comportant le mot bar à Paris

Découvrez aussi les adresses Sorties Paris

Voir aussi les résultats à proximité de Paris

Justacoté a ajouté La Belle Boucle, le 04/06/2026 à 08:09

Justacoté a ajouté une photo sur News & Coffee, le 04/06/2026 à 06:01