Bars et pubs brasserie Paris

Le Train Bleu

4.6/5

place louis armand 75012 Paris

Gare de Lyon, Quai de la Rapée

«  Autant que je m' en souvienne, en cette honorable institution, je n' ai jamais eu droit, ni à une entrée, ni à un dessert. La raison en incombe essentiellement au facteur temps, au départ d' un voyage pour surtout ne pas rate...  »

La Legende
    La Legende

4.89/5

100 rue legendre 75017 Paris

Brochant, La Fourche

«  Le cadre est agréable, les serveurs sont sympas. J'ai testé le chocolat chaud, je vous le conseille, il est excellent. Les prix sont corrects.  »

La Mascotte Montmartre

52 rue des abbesses 75018 Paris

Abbesses, Blanche

«  Les fruits de mer ont la reputations d'etre chers à Paris, mais ils restent raisonnables dans ce restaurant que je recommande donc. Le service est vraiment top, allez y!  »

Le Tournesol
    Le Tournesol

9 rue de la gaîté 75014 Paris

Edgar Quinet, Gaîté

«  Très agréable, convivial, une bonne ambiance, spacieux à l'intérieur, le quartier fait beaucoup, le personnel très sympa, la terrasse est bien exposée....   »

Au Chien Qui Fume‎‎

33 rue pont neuf 75001 Paris

Châtelet les Halles, Louvre Rivoli

«  Restaurant avec un super accueil, repas traditionnel comme je l'ai aimes et un service rapide super !!!!  »

Le Chateaubriand

129 avenue parmentier 75011 Paris

Goncourt, Parmentier

«  Très bon restaurant, très bon rapport qualité/prix pour un restaurant étoilé, le personnel est sympathique et professionnel, les plats vraiment savoureux, je recommande vivement  »

Au Père Fouettard

9 rue pierre lescot 75001 Paris

Châtelet les Halles, Etienne Marcel

«  Restaurant/bar bien situé. Les serveurs sont très chaleureux et accueillants. Il y a beaucoup de places en terrasse l'été. C'est idéal pour siroter un jus de fruits ou une bière. Beaucoup de choix, beaucoup de monde. l'endroit est...  »

Café A
    Café A

4.08/5

148 rue du faubourg saint martin 75010 Paris

Château-Landon, Gare de l'Est

«  Chouette terrasse caché loin de la foule de la gare de l'est, les bières sont délicieuses, je recommande.  »

Le Canon Des Gobelins

25 avenue gobelins 75013 Paris

Censier Daubenton, Gobelins

«  Papeterie très complète avec une belle sélection de marques. Service très agréable, je recommande chaudement!! ;-)  »

Le Plein Soleil
    Le Plein Soleil

3.86/5

90 avenue parmentier 75011 Paris

Parmentier, Rue Saint-Maur

«  Petite terrasse sympathique pour prendre un verre ou grignoter un petite quelque chose en journée au soleil. Particulierement animée, en face de la sortie de métro Parmentier et à l'angle des rues Oberkampf et Parmentier et avenue...  »

Sir Winston
    Sir Winston

4.38/5

5 rue de presbourg 75016 Paris

Charles de Gaulle Etoile, Kléber

«  Très bel endroit. J'adore l'ambiance louange, les lumières tamisées. Cocktails à tomber par terre.  »

Félicie
    Félicie

3.8/5

174 avenue maine 75014 Paris

Mouton-Duvernet, Pernety

«  Très bon restaurant de l'avenue Maine, notamment grâce à des produits de qualité comme leur viande avec des prix qui restent relativement corrects, ce qui en fait un truc bon rapport qualité/prix.  »

La Fourmi
    La Fourmi

4.19/5

74 rue des martyrs 75018 Paris

Abbesses, Pigalle

«  Endroit relativement sympa, ambiance agréable. Les prix sont correct pour Paris. Le personnel est attentionné.  »

Flora Danica
    Flora Danica

4.67/5

142 avenue des champs-elysées 75008 Paris

Charles de Gaulle Etoile, George V

«  C'est simple et c'est une fast-food de qualité ! On aime et c'est proche des Champs-Elysées ! C'est vraiment agréable !  »

Le Café Canon
    Le Café Canon

3.55/5

151 rue tolbiac 75013 Paris

Maison Blanche, Tolbiac

«  Assez daccord avec le commentaire de "Thopa" l ambiance n est malheureusement plus la meme : ( Frederic le responsable, Jimmy le barman alalala la bonne epoque ! Mais la nourriture est juste Trop Bonne !!  »

Au Tramway
    Au Tramway

253 avenue daumesnil 75012 Paris

Michel Bizot, Porte Dorée

«  Brasserie agréable ! Enfin je me sens face à des professionnels de la restauration, ça se perd ! Serveur très professionnel, jamais rien à redire sur les plats. Gratiné à l'oignon et les saldes : parfait ! Et thé glacé maison...  »

Wagon Bleu
    Wagon Bleu

7 rue boursault 75017 Paris

Rome, Villiers

«  Agréable, chaleureux, sympa et juste à côté de chez moi :-) Un véritable wagon de l'Orient-Express, cadre ô combien insolite, une carte de spécialités corses délicieuses, une équipe au top et très accueillante... Bref, super ! A...  »

Paname Brewing Company

41 bis quai loire 75019 Paris

Laumière, Riquet

«  Terrasse et vue incroyable sur le canal lorsqu'on arrive à avoir une place :) A faire si vous ne connaissez pas  »

Zig Zag
    Zig Zag

58 boulevard garibaldi 75015 Paris

Ségur, Sèvres Lecourbe

«  De bons cocktails dans ce bar de quartier, l'équipe est sympathique et l'ambiance donne clairement envie de revenir  »

Chez Prune
    Chez Prune

36 rue beaurepaire 75010 Paris

Jacques Bonsergent, République

«  L'équipe en place est très sympa et toujours souriante. Les plats proposés le midi ne sont pas nombreux mais sont vraiment très bons  »

Voir aussi les adresses comportant le mot bar à Paris

Découvrez aussi les adresses Sorties Paris

Voir aussi les résultats à proximité de Paris

Ganeden1p1t8

Ganeden1p1t8 a ajouté Gan Eden, le 17/06/2026 à 15:17