Mode et habillement Pas de Calais - Page 8
97 boulevard la fayette 62100 Calais
« acceuil et conseil super dans cette boutique , surtout pour les enfants ,tres bonne qualité »
26 place louis le senechal 62250 Marquise
« Chaussures de bonnes qualités, les prix ne sont pas donnés je trouve, mais bon étant donné que c'est de la qualité, on sait pourquoi on paie ! »
route de meurchin 62220 Carvin
« J aime bien ce magasin de chaussures car il y a pleins de choix et les produits vendus sont de bonne qualité. On y trouve toutes les ppointures. »
c c cite europe 62231 Coquelles
Vêtements femme Coquelles, Lingerie Coquelles, Articles de sport Coquelles
« Accueil et conseil : super accueil, de bonne vendeuse, de bon conseil et de bon produit ! Il y a du choix mais ce sont toujours la même chose.. pas trop de diversité.. malheureusement La qualité des produits sont très très bien i... »
centre commercial cité europe 62231 Coquelles
« Accueil et conseil : accueil est très bien rien à dire, le magasin est très bien situé, très bien rangé, niveau conseil les vendeuses sont super, toujours à l'écoute, et pour nous venir en aide. Par contre il n'y a pas énormément... »
95 boulevard la fayette 62100 Calais
« Les prix sont corrects et les vêtements de bonne qualité. J'en suis bien contente. »
boulevard de l'europe 62231 Coquelles
Vêtements femme Coquelles, Vêtements homme Coquelles, Vêtements enfant Coquelles
« Accueil et conseil : l'accueil est très bien malgré que le magasin soit vraiment grand mais lors des soldes on peut dire qu'il est trop petit mdr .. j'ose même pas acheter lors des soldes ou même en général car il y a trop d'atten... »
boulevard kent 62231 Coquelles
Bijoux et accessoires Coquelles
« Grande bijouterie à la Cité Europe en revanche, elle n'a pas une très bonne réputation en ce qui concerne la qualité. Le choix est certes, grand, les prix sont souvent corrects mais si la qualité n'est pas bonne, cela ne donne pas... »
6 boulevard emile basly 62300 Lens
« C'est le MEILLEUR magasin de vêtements pour hommes avec de beaux vêtements de qualité (Pierre Cardin) à prix corrects. Le personnel est aimable et chaleureux :-). »
zone commerciale cora 62880 Vendin le Vieil
Vêtements femme Vendin le Vieil, Vêtements homme Vendin le Vieil, Vêtements enfant Vendin le Vieil
« Magasin de vêtement a la mode pas cher y en a pour tous les goûts et pour tout le monde ou presque car sa serait bien une ligne pour femme forte y en a une mais bon y a des gens plus gros que sa quand même »
boulevard du kent 62231 Coquelles
« Jolie boutique de vêtements pour enfants. On y trouve des collections très tendances à rendre fou de jalousie les parents. Une boutique pour enfants incontournable. »
32 rue emile legrelle 62000 Arras
« Le magasin manque un peu d'espace mais on y trouve de jolis vêtements avec souvent des offres intéressantes. Les vendeurs et vendeuses sont disponibles et de bons conseils. »
1001 boulevard du kent 62231 Coquelles
Vêtements femme Coquelles, Vêtements homme Coquelles
« Un large choix de jeans avec des marques connues, cependant plus de choix pour homme que pour femme. Les vendeurs sont disponible et accueillant. Je recommande »
13 marechal leclerc 62300 Lens
« Super magasin, bien agencé, un grand choix de vêtement une equipe sympa et accueillante. »
1001 boulevard kent 62231 Coquelles
« Belle boutique proposant des chaussures pour hommes et femmes toujours à la pointe de la mode et à des prix très compétitifs. Une très bonne boutique dans l'ensemble. »
avenue charles de gaulle 62231 Coquelles
Supérette et supermarché Coquelles, Centres commerciaux et grands magasins Coquelles
« Très bonne enseigne réputée pour ses produits surgelés et je confirme : Ils sont excellents ! Ce week-end encore nous avons mangé des glaces Picard, délicieuses! On y trouve de tout, c'est très varié et très pratique! »
79 rue faidherbe 62200 Boulogne sur Mer
Design d'intérieur Boulogne sur Mer, Bijoux et accessoires Boulogne sur Mer, Maroquinerie Boulogne sur Mer, Commerce tv hifi vidéo Boulogne sur Mer
« Matériel en tout genre à des prix défiant toute concurrence - toutefois, magasin peu agréable... »
51 boulevard jacquard 62100 Calais
« Des vêtements de qualité, cependant les vendeuses ne sont pas très chaleureuse ni serviable. Mais pratique pour trouver des vétements de grande taille »
5 rue roger salengro 62160 Bully les Mines
Pas cher
« Magasin un peu vieillot je trouve mais qui propose une large gamme pouvant satisfaire la majorité des gens. Tarifs un peu excessifs mais articles de très bonne qualité. »
22 place jean jaures 62110 Hénin Beaumont
« De bonnes idées cadeaux à offrir. Rapport qualité prix parfait. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais