Mode et habillement Pas de Calais - Page 18
Plus de rubriques1 avis
35 rue carnot 62600 Berck
Bijoux et accessoires Berck, Maroquinerie Berck
« En ballade dans la rue Carnot, nous avons été littéralement attirée par une vitrine, ce magasin Manao est la boutique d'accessoires mode, pret à porter et déco à ne pas louper. des sacs super originaux, des bijoux, foulards, acces... »
50b rue carnot 62600 Berck
« En ballade dans Berck sur Mer, la rue Carnot avec ses nombreux magasins, nous a fait connaître ce superbe magasin de chaussures, des formes originales et de super qualité, un trés grand choix et une employée qui est à disposition... »
avenue roger salengro 62100 Calais
« Bon magasin de vêtements ouvert recemment dans le centre commercial Auchan. Il aurait d'ailleurs fallu faire un peu plus de publicité .. Grand magasin avec un large choix pour Hommes et pour Femmes, il est très agréable d'avoir... »
zone commerciale auchan lieu-dit le rietz trancheux 62950 Noyelles Godault
« C'est grand et assez bien fourni en matière de choix mais je trouve que la qualité n'est pas toujours au rendez vous. Pour ceux qui recherchent des modèles à des prix intéressants, c'est une adresse pour vous. »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Bijoux et accessoires Hénin Beaumont, Jeux et jouets Hénin Beaumont, Commerce informatique et télécom Hénin Beaumont
« Magasin d'occasion, intéressant pour les jeux vidéo, playsation, ds, wii. »
rue marie lietard 62800 Liévin
« Des prix raisonnables, une diversité de choix... Mais en terme de qualité c'est assez moyen. »
30 rue thiers 62200 Boulogne sur Mer
Vêtements femme Boulogne sur Mer
« j'adorais ce magasin mais maintenant les articles ne sont plus de bonne qualité et restent chers vraiment déçue »
23 rue henri cadot 62700 Bruay la Buissière
« Un tres bon acceuil pour ce magasin du centre ville. Impossible de se garer tout pret c est bien dommage. Les prix sont tres elevés mais la qualité est vraiment presente. Un super acceuil. »
route nationale 43 62950 Noyelles Godault
Bijoux et accessoires Noyelles Godault
« C'est une bijouterie assez abordable au niveau du prix. J'aime assez le choix qui est proposé. Les vendeuses conseillent très bien. »
rue louis blériot 62880 Vendin le Vieil
Chaussures Vendin le Vieil, Vêtements femme Vendin le Vieil, Centres commerciaux et grands magasins Vendin le Vieil
« je trouve qu'il y a plus pour enfant que pour femme et homme sinon bonne qualité prix trop élevé »
30 grande place 62400 Béthune
« dommage que le magasin est situé au centre car pas facile pour ce garer pas loin, sinon belle boutique bien rangée, il y a du choix dans les vêtements et les vendeuses sont agréables. »
boulevard maréchal juin 62950 Noyelles Godault
« Ce magasin de chaussure est de bonne qualités a prix moyens Y en a pour tout les goûts et pour toute la famille Il y a un rayon intéressant avec des fins de séries pas cher du tout »
3 rue pasteur 62540 Marles les Mines
« Magasin de chaussure a bon prix avec un grand choix acceuil sympa. »
67 rue adolphe thiers 62200 Boulogne sur Mer
Vêtements femme Boulogne sur Mer
« Cette boutique n'est pas à mon goût, en plus je trouve que c'est assez cher pour ce que c'est mais il en faut pour tous les goûts. Et même si elle est petite je pense que beaucoup de femmes sont contentes de l'avoir dans leur vill... »
2 rue eugène pottier 62000 Arras
Vêtements enfant Arras, Magasin bébé Arras, Meubles Arras
« Vêtements pour bébé de très bonne qualité mais aux prix élevés. Le choix est un peu restreint mais les vendeuses sont aimables. »
34 rue ernestale 62000 Arras
« Ce magasin vend exclusivement des vêtements de marque, d'où les prix élevés. J'y achète quelquefois des vêtements pour faire des cadeaux naissance et j'y trouve toujours mon bonheur. En plus, les vendeuses sont très gentilles. »
32 place jean jaures 62300 Lens
« Un joli magasin avec de très jolies lingeries de très bonne qualité. Le personnel aimable. »
7 rue de la plaine saint martin 62280 Saint Martin Boulogne
Supérette et supermarché Saint Martin Boulogne, Centres commerciaux et grands magasins Saint Martin Boulogne
« tres bien situé, accueil chaleureux, parking à disposition, la qualité toujours au rendez vous et grand choix de produit. »
23 place jean jaures 62220 Carvin
« Très déçue, première et dernière fois ! Délais trop long, tarifs plus élevés que la concurrence et prestations douteuses, vu que sur deux vêtements confiés, un seul m'est revenue propre et intact, le second m'a été restituée propr... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais