Mode et habillement Pas de Calais - Page 15
Plus de rubriques1 avis
110 rue lombards 62610 Ardres
« Large choix, très bon conseil, délais de mise à taille rapide, je recommande. »
77 rue de dunkerque 62500 Saint Omer
« Magasin chic qui propose des vêtements pour homme de marque et de très bonne qualité. Leur gamme de collections est assez large,on y trouve des vêtements de cérémonie,habillés,mais aussi un rayon décontracté, à la mode,tout le mo... »
rue du pont de l'arche 62600 Berck
Vêtements enfant Berck, Magasin bébé Berck
« Magasin de la marque ouvert récemment dans le centre commercial de Carrefour. Un bon choix d'articles de la marque, très bonne qualité et design original. Super surtout pour les enfants. Bonnes promos régulièrement. »
boulevard de la liane 62230 Outreau
« Beaucoup de choix dans cette bijouterie - Petits prix pour petits budgets - l'accueil est chaleureux et les vendeuses sympathiques. »
centre commercial auchan 62280 Saint Martin Boulogne
Bijoux et accessoires Saint Martin Boulogne
« J'ai été très bien conseillée dans cette boutique Trésor avec une vendeuse très patiente qui a bien pris son temps. De plus il y a souvent des réductions. »
centre commerciale auchan 62280 Saint Martin Boulogne
Vêtements enfant Saint Martin Boulogne
« J'aime beaucoup prix raisonnable, personnel très très acceuillant, a l'écoute et aux services de ses clients . »
24 rue des religieuses anglaise 62200 Boulogne sur Mer
Vêtements femme Boulogne sur Mer, Vêtements homme Boulogne sur Mer
« Le meilleure shop de streetwear du boulonnais. Du choix et des créations unique sur casquette ou tee-shirt idée génial ! Restez comme vous êtes c'est parfait ! »
120 rue martyrs de libération 62190 Lillers
Supérette et supermarché Lillers, Marché Lillers, Centres commerciaux et grands magasins Lillers
« Magasin de hard discount situé juste à l'entrée de ville en face d'une station service. Bien fourni, les prix sont intéressants. »
24 place du général de gaulle 62630 Etaples
Centres commerciaux et grands magasins Etaples, Opticien Etaples, Autre Etaples
« C'est la boutique que je préfère car elle offre le plus large choix et il y a beaucoup de conseillères. J'ai déjà acheté des lunettes de soleil au prix très avantageux là-bas. La boutique est spacieuse et claire et les offres sont... »
151 rue jean baptiste défernez 62800 Liévin
Centres commerciaux et grands magasins Liévin, Opticien Liévin, Autre Liévin
« Très bon accueil, un personnel vraiment très patient et agréable. J'aime beaucoup. La réception des lunettes est rapide. »
5 rue ronville 62000 Arras
« Chaussures de très bonne qualité mais aux prix assez élevés. Dommage car les vendeurs sont très aimables. »
101 boulevard la fayette 62100 Calais
« La bijouterie de coeur des Calaisiens. Très grands choix hommes, femmes, cadeaux de naissance... Un service après-vente efficace. »
59 rue paris 62520 Le Touquet Paris Plage
Bijoux et accessoires Le Touquet Paris Plage
« Très belle bijouterie qui propose des articles en promotion systématiquement. Qualité au bon prix, ce qui est pas négligeable pour le Touquet, très bon accueil et conseils. »
37 place roger salengro 62190 Lillers
« Jolie bijouterie avec du choix. Les patrons sont agréables et accueillants. »
51 boulevard la fayette 62100 Calais
« Grand choix de vêtements, un peu plus cher, mais très belle qualité. »
27 boulevard la fayette 62100 Calais
« Une des plus anciennes boutiques de Calais centre apres un leger lifting de nouveaux produits. »
17 rue clouteries 62500 Saint Omer
« de tres tres beaux " sac à main " c est le plus magasin que j ai trouvé dans la région meme par rapport à oostende et autres ...... Je suis cliente »
103 boulevard la fayette 62100 Calais
« Très bon accueil et grand choix de produits. J'ai particulièrement apprécié le service "conseil". »
57 boulevard emile basly 62300 Lens
« Un large choix de lingerie très jolie mais les prix sont un peu chers je trouve. »
40 avenue 4 septembre 62300 Lens
« Un joli magasin de chaussures mais je trouve que les prix sont un peu élevés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais