Alimentation Pas de Calais - Page 5
4 boulevard jacquard 62100 Calais
Supérette et supermarché Calais
« Bon magasin, avec parking au dessus du centre commercial pour les clients de Carrefour. Du choix, des promotions, possibilité de commander sur catalogue quand il y a rupture de stock, personnel sérieux. »
rn 319 rue raoul briquet 62710 Courrières
Supérette et supermarché Courrières, Autre Courrières
« Un magasin que je trouve ennuyeux toujours calme Il y a un choix énorme de produits les prix sont un peu cher »
34 rue salvador allende 62220 Carvin
« Accueil de qualité et bon rapport qualité prix au niveau de la viande, service rapide et soigné. »
61 rue leon blum 62300 Lens
« Une boucherie forte appréciable, la viande de veau y est très bonne. »
50 route de guines 62340 Andres
« Je vais toujours chercher mon pain dans cette boulangerie située au coeur du village ! La patronne est vraiment très sympathique et a toujours le sourire. Le pain cuit au feu de bois est toujours aussi excellent. Les miches se gar... »
44 rue rené lanoy 62300 Lens
Boucherie charcuterie Lens, Traiteur Lens
« Une boucherie que j'apprécie leurs viandes sont de bonne qualité, puis les prix sont normaux. »
25 rue de péronne 62450 Bapaume
Boucherie charcuterie Bapaume, Traiteur Bapaume
« L'endroit n'est pas très grand mais on y trouve d'excellents produits faits sur place. Les prix sont parfois un peu élevés mais je n'ai jamais été déçu de mes achats. »
48 rue jean jaures 62420 Billy Montigny
Boucherie charcuterie Billy Montigny
« Très bon boucher, de père en fils depuis tellement d'années que je les ai toujours connus. Ils ont de la qualité et un accueil du tonnerre, on y rigole à chaque fois ! Merci Julien ! »
723 route courrieres 62220 Carvin
« Prix de la viande imbattable, mais l'accueil, l'attente, et le service reste très négligé, l'hygiène est à revoir, la viande est empilé en tas, la vitrine à peine transparante, à vous de juger ! Sans moi. »
rue fernand bar 62400 Béthune
Supérette et supermarché Béthune
« vendeuses très sympa beaucoup de choix un peu cher mais il y a les produits génériques »
avenue de la libération 62700 Bruay la Buissière
Boucherie charcuterie Bruay la Buissière
« J'aime beaucoup la viande de cette boucherie, leur propositions de colis est vraiment top ! De plus les bouchers sont très sympas »
67 rue selnesse 62610 Ardres
« C'est bien la meilleure boulangerie du coin sans hésiter ! Bien que lorsque que l'on vient chercher les petits pains tôt le matin ils arrivent que ce soit ceux de la veille... ( pâte sèche ) Bien que cela soit rare. »
123 rue gén de saint just 62610 Ardres
« Bonjour patrons tres sympas la baguette de 16 heures et un vrai delice petit sachet de bonbon pour les enfants a 0€50€ j'aime bien cette boulangerie »
93 avenue louis bleriot 62100 Calais
« Personnel très accueillant ! Je ne suis tombée qu'une fois sur un petit pain pas terrible (probablement de la veille) mais dans 95% du temps la viennoiserie y est délicieuse !! »
38 rue des lombards 62610 Ardres
« Très bons pains, bien placé dans le centre ville »
4 rue edouard plachez 62220 Carvin
« Des tartes, des plats bien présentés, un service de qualité et des produits très originaux, bien servi à prix raisonnable. »
51 rue noemie delobelle 62151 Burbure
Boulangerie pâtisserie Burbure
« Très bonne boulangerie et de plus très belle boulangerie, effectivement concernant le premier avis c'était une boulangerie très petite mais depuis 6 mois la boulangerie a effectué des travaux, très grande bien agencée, beaucoup de... »
1001 boulevard du kent 62231 Coquelles
Chocolatier confiseur Coquelles, Glacier Coquelles
« J'adore ! Les gaufres sont délicieuses ! Et les bonbons abordables... En revanche il y a tellement de choix, qu'il m'est impossible de sortir de là sans un gros paquet ! »
5 rue 1er mai 62940 Haillicourt
« Bon traiteur et les tarifs sont tres raisonnable. Je le recommande pour ces saveurs et son acceuil egalement. »
107 boulevard de l'egalité 62100 Calais
« Très bonne boucherie charcuterie. La viande est excellente, le personnel agréable que ce soit au marché, ou à la boucherie. Toujours un mot gentil...ce sont de vrais professionnels 👍 je recommande Boucherie propre, spacieuse et... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais
Accueil correct lorsqu’il s’agit de souscrire un contrat, mais beaucoup plus compliqué dès qu’il s’agit d’un sinistre. J’ai eu le sentiment que l’acco...