Traiteurs Pas de Calais

Meilleurs Traiteurs Pas de Calais
    Restaurant L'hovercraft - Fameux Welsh Depuis 1966

11 place du maréchal foch 62100 Calais

«  Bonne brasserie, nous y sommes toujours très bien accueillis ! Je suis un peu déçu de la carte, qui n'est pas si "variée", j'aimerais trouver au moins 1 pizza ou flam', plus de poisson ... La dernière fois, un midi, il n'y avait m...  »

La Boucherie Du Centre

10 rue de paris 62300 Lens

«  L'endroit est très fréquenté, car la viande est toujours très fraîche et bonne.  »

Traiteur Charreau

16 rue louis breton 62710 Courrières

«  Bons produits mais un peu chers Accueil sympathique, personnel professionnel.  »

Au Pain Paradis
    Au Pain Paradis

4.25/5

239 rue montpencher 62110 Hénin Beaumont

«  Trés bonne boulangerie beaucoup de choix personnel aimable boulangerie propre.  »

Dautremepuis Pascal

2 rue guy mollet 62113 Verquigneul

«  Produit de très bonne qualité.. à chaque noel commande de menu et à chaque fois l'excellence  »

Jean-claude Jeanson

42 place jean jaurès 62300 Lens

«  J'y ai mangé les meilleurs Galettes des rois ! Du travail d'artisan pâtissier qui n'a rien a voir avec le gout infâme des galettes industrielles des croissanteries et des supermarchés. Les gâteaux sont délicieux +++.  »

Sabatier Jean Claude

44 rue rené lanoy 62300 Lens

«  Une boucherie que j'apprécie leurs viandes sont de bonne qualité, puis les prix sont normaux.  »

Charcuterie Traiteur Thomas

25 rue de péronne 62450 Bapaume

«  L'endroit n'est pas très grand mais on y trouve d'excellents produits faits sur place. Les prix sont parfois un peu élevés mais je n'ai jamais été déçu de mes achats.  »

Au Gout Raya
    Au Gout Raya

3.63/5

723 route courrieres 62220 Carvin

«  Prix de la viande imbattable, mais l'accueil, l'attente, et le service reste très négligé, l'hygiène est à revoir, la viande est empilé en tas, la vitrine à peine transparante, à vous de juger ! Sans moi.  »

Godefroy Christophe

5 rue 1er mai 62940 Haillicourt

«  Bon traiteur et les tarifs sont tres raisonnable. Je le recommande pour ces saveurs et son acceuil egalement.  »

Ducrocq Traiteur

354 rue anatole france rn 41 62700 Bruay la Buissière

«  J'ai eu la chance de gouter leur cuisine lors d'un repas de mariage, je trouve ce traiteur excellent, et je vais de ce pas commander des petits plats pour mon anniversaire prochain.  »

La Matelote
    La Matelote

4.58/5

70 - 80 boulevard sainte beuve 62200 Boulogne sur Mer

«  J'ai eu l'occasion de passer manger la bas hier soir, un vrai régale, en plus les prix sont pas trop élevés.  »

Chez Yann
    Chez Yann

25 rue napoleon 62930 Wimereux

«  Tres bonne cuisine traditionnelle, restaurant un peu petit, mais trés bien pour un repas à deux. Service et décor super, bon rapport qualité prix  »

Niel Cattez
    Niel Cattez

175 avenue françois mitterand 62730 Marck

«  Accueil et conseil : Très bien accueilli et conseillé. Choix : Boucherie, charcuterie, traiteur avec une bonne variété de produits et quelques spécialités maison : le pâté de tète au bol, jambonneau fumé, saucissons, etc... Qua...  »

La Buissonnière

10 rue neuve 62100 Calais

«  Très beau restaurant, superbe décor, très bon accueil et conseils, grands choix de plats sur la carte et excellente, toujours raffinés et très bien préparés, très bonne ambiance calme et posée, rapport qualité prix excellent, je v...  »

Oh Grizzly
    Oh Grizzly

4.88/5

36 boulevard strasbourg 62000 Arras

«  C'est un restaurant surprenant, tant par la disponibilité du chef dans son accueil que par la qualité des mets proposés. Le cadre est soft lumineux avec des espaces dédiés où l'on peut se retrouver aussi bien seul qu'à une grande...  »

Delalleau Guy
    Delalleau Guy

3.81/5

2 rue paris 62120 Aire sur la Lys

«  Très cher, beaucoup de choix mais une publicité sur la qualité qui est bien là mais d'autres boulangeries pâtisseries plus petites font aussi bien voir mieux. Je n'ai jamais compris l'engouement des gens pour cette boulangerie. Vi...  »

La Grange Du Ch'ti

25 place jules guesde 62260 Auchel

«  Bon petit resto tres sympa, bon rapport qualité prix j y retournerai. Accueil tres sympathique, et d une proprete nikel, pas mal de choix au niveau des repas.  »

La Fiesta
    La Fiesta

102 boulevard emile basly 62300 Lens

«  Un très joli restaurant avec des formules pas très chères. On y mange très bien.  »

Lebecq Bernard
    Lebecq Bernard

28 rue abbe coppin 62224 Equihen Plage

«  Un accueil super sympa, personnel souriant meme quand ils sont débordes ! Une tres grande variété de plats !! C'est l embarras du choix ! Produits de tres tres bonne qualité et d une fraicheur exemplaire !! Le rapport qualité...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot traiteur à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Alimentation Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais