Traiteurs Pas de Calais - Page 2
60 rue de bully 62160 Aix Noulette
Boucherie charcuterie Aix Noulette, Traiteur Aix Noulette
« Accueil chaleureux, de très bon conseil Grande variété de produits viandes et charcuterie, la partie traiteur est très bonne est très variée Que du fait maison Excellent rapport qualité prix. Du haut de gamme à prix abordable »
place saint eloi 62400 Béthune
Traiteur Béthune, Restaurant Béthune, Restauration rapide Béthune
Pizzeria
« Le mardi et le samedi ils font toutes les pizzas à 7euros99, j'adore prendre la savoyarde, ça me fait penser à la tartiflette on se régale à chaque fois. »
17 grand place 62170 Saint Josse
Traiteur Saint Josse, Restaurant Saint Josse
Gastronomique, Français
« Très bonne cuisine et très beau cadre tant intérieur que le village en lui même qui est chargé d'histoire et truffé de sentiers de randonnée. La cuisine est raffinée et l'acceuil très chaleureux. Le tarif un peu élevé est amplem... »
45 esplanade mar leclerc 62610 Ardres
Traiteur Ardres
« On y mange bien, le assiettes sont plutot bien garmies et du choix au menu prix correct. »
11 rue sailly 62490 Tortequesne
Traiteur Tortequesne
« Mise en bouche commandée ici pour le réveillon de noel et nous n'avons pas été déçus ! Des produits de qualité pour des goûts incroyables. »
13 grand'place 62400 Béthune
Traiteur Béthune
« Ce traiteur offre une bonne qualité dans la cuisine qu'il prépare, et le personnel conseille bien la clientèle. »
568 rue alfred leroy 62700 Bruay la Buissière
Traiteur Bruay la Buissière
« Le traiteur est très professionnel, la vendeuse sait parfaitement nous conseiller sur les multiples choix et le repas était excellent. De plus le magasin est d'une propreté irréprochable. Je recommande vivement ce traiteur et je r... »
14 place des victoires 62200 Boulogne sur Mer
Traiteur Boulogne sur Mer
« Dommage que l'accueil ne soit pas à la hauteur des plats et de la quantité servie ; à découvrir et à redécouvrir quoiqu'il en soit. Pour moi, le meilleur restaurant de boulogne ; rapport qualité/prix extra. »
quartier canche 3 boulevard imperatrice 62630 Etaples
Traiteur Etaples, Restaurant Etaples
Poissons et fruits de mer, Brasserie
« Un très bon restaurant gastronomique avec des excellents plats à la carte, surtout de poisson et fruits de mer bien-sûr, très réputé dans la ville et alentours, les prix y sont bien-sûr assez élevés mais ça vaut le coup de se le p... »
58 place d'armes 62610 Ardres
Traiteur Ardres
« Bon produit de qualité. Les produits sont frais. La décoration est correct. »
1 place armes 62140 Hesdin
Traiteur Hesdin
« Excellent traiteur, très connu et reconnu dans l'Hesdinois. Charcuterie de qualité, plats cuisinés de qualité. La casolette de saumon/poisson est un délice en entrée. pensez à commander en période de fêtes. Idéal pour communions... »
81 rue arthur lamendin 62700 Bruay la Buissière
Traiteur Bruay la Buissière
« Acceuil agreable, connaissent bien leur travail. Les plats sont un vrai delice. Il y a beaucoup de choix. »
74 bis rue alexandre georges 62000 Arras
Traiteur Arras
« C'est un très bon traiteur. Il propose un large choix et tout est toujours excellent. Les prix sont un peu élevés mais on est sur de ne pas être déçu, la qualité est toujours au rendez-vous. »
za les portes du nord 62820 Libercourt
Traiteur Libercourt
« Traiteur de très bonne qualité, très sympa. Le contact est bien passé lors du banquet que ma mère a organisé. Les menus sont modernes et pas chers. »
5 rue emile basly 62160 Grenay
Traiteur Grenay
« Endroit chaleureux, les produits proposés sont de bonne qualité, mais un peu trop cher à mon goût. »
343 rue nationale 62290 Noeux les Mines
Boucherie charcuterie Noeux les Mines, Traiteur Noeux les Mines
« Nous avons eu la chance de pouvoir bénéficier de la prestation du traiteur Dépret de Noeux les Mines, devis effectué seulement 15 jours avant, pour les 18 ans de mon fils. J'ai été accueillie par Mme Dépret avec le sourire, la di... »
44 rue francisco ferrer 62620 Barlin
Traiteur Barlin, Poissonnerie Barlin
« Leurs produits sont frais et très bon, mon fils aime le poisson et je vais souvent le chercher chez eux. »
416 place général de gaulle 62370 Audruicq
Boucherie charcuterie Audruicq, Traiteur Audruicq
« La viande y est tres bonne je crois que ça a récemment changé de patron mais ça reste toujours aussi de la bonne viande. »
40 rue d'arras 62450 Bapaume
Boucherie charcuterie Bapaume, Traiteur Bapaume, Boulangerie pâtisserie Bapaume
« Petite boutique mais avec du personnel agréable. Les prix sont assez élevé mais on se régale ! »
58 rue bois dérodé 62400 Béthune
Traiteur Béthune
« Petit resto de quartier très sympathique. Les plats sont simples et bons. Menu express le midi pour moins de 10€. »
Voir aussi les adresses comportant le mot traiteur à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Alimentation Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais