Culture, Loisirs et Voyages Nord - Page 3
rue d'erchin 59287 Lewarde
Musée Lewarde, Restaurant Lewarde, Théâtre et salle de spectacle Lewarde
« Magnifique lieu retraçant le travail de mineur et la mine. Visite culturelle très intéressante à faire en famille , on y apprend beaucoup sur le travail à la mine, l'exploitation du charbon...les guides (anciens mineurs) nous rac... »
square du ramponneau champ de mars 59000 Lille
Hôtel et autre hébergement Lille
« j'y suis allée pour un concert, c'était vraiment super, tout petit, mais super, ce qui rend justement le lieu encore plus intimiste! Bref, une très bonne adresse , et atypique qui plus est :) »
11 place commdt edouard richez 59360 Le Cateau Cambrésis
« Mes petits enfants ont le plaisir d'y aller fréquemment avec leur école alors ils m'ont donné envie d'y aller et j'ai adoré. »
1 rue saint christophe 59500 Douai
Supérette et supermarché Douai, Cd dvd produits culturels Douai
« Toujours autant de choix en maquillage,j'aime bien les bijoux proposés.Ils ont un grand choix de collants et le magasin est bien agencé. »
rue anatole france 59494 Petite Forêt
Meubles Petite Forêt, Costume et article de fête Petite Forêt, Animalerie Petite Forêt
« Beaucoup de décoration pour les fêtes de fin d'année,j'ai achetée des rideaux en filament,ils sont de bonnes qualités à prix correct et différents coloris sont proposés. »
place gare 59800 Lille
« Très bien situé, et très utiles pour les voyageurs faisant de longs voyages, large choix niveau presse. »
12 rue de la halle 59300 Valenciennes
Cd dvd produits culturels Valenciennes
« Pour moi c'est la référence de boutique en terme de jeux vidéo. Du choix, des jeux d'occasions et surtout des vendeurs de très bons conseils, ça se voit qu'ils aiment leur métier . »
14 avenue de l'avenir 59650 Villeneuve d'Ascq
Décoration Villeneuve d'Ascq, Art de la table Villeneuve d'Ascq, Cadeaux Villeneuve d'Ascq
« Adore ce magasin on y trouve de tout prix interessant personnel aimable. »
9 place wilson 59220 Denain
« C'est un excellent musée. Il est très fréquenté. L'entrée est gratuite. On ne voit pas le temps passer une fois en visite. Je vous le conseille. »
place république 59380 Bergues
« Après avoir vu le film Bienvenue chez les ch'tis avec Dany Boon et être allée plusieurs fois dans le Nord nous avons enfin décidé d'aller visiter cette petite ville. Et nous sommes bien sur allés voir ce fameux beffroi aux 191 mar... »
rue nationale 59000 Lille
Site touristique Lille, Ville et quartier Lille
« À noter que la statue du square Foch est une copie de l'originale qui est depuis 2002 exposée dans le hall de l'hôtel de Ville de Lille. »
117 avenue jean jaures 59600 Maubeuge
Hôtel et autre hébergement Maubeuge, Restaurant Maubeuge, Bar Maubeuge
« Un hôtel que j'ai découvert récemment lors d'un séminaire. Excellent accueil avec le sourire (très sympa ! !), tout est à disposition ou presque depuis le bar ouvert jusqu'à plus de minuit jusqu'à la connexion wifi et autre journa... »
chemin vert 59250 Halluin
Institut de beauté et spa Halluin, Bain sauna hammam Halluin, Hôtel et autre hébergement Halluin
« si le gite est dans notre region ca c est bien mais pas eu de de coupe a l accueil jacuzzi bruyant manque de coussin pour la detente pas de poubelle pas de seche cheveux pas de poste cd pour se mettre une musique un dejeune light... »
impasse bertha 59320 Englos
Hôtel et autre hébergement Englos
« Hôtel qui est composé d'un bon personnel à notre écoute, les chambres sont niquel et le prix est correct. »
2 bis rue frédéric mottez 59800 Lille
« Un événement a ne rater sous aucun prétexte, étant originaire du Nord, je peux vous en parler pendant des heures, mais ici, ce ne sera qu'un petit résumé hélas. La grande Kermesse des "CH'TIS" a lieu le premier week-end de septemb... »
145 rue colbert 59000 Lille
Librairie Lille, Cadeaux Lille
« Tres bon magasin, propre bien rangé, et le personnel est assez souriant, et serviable. A recommander. »
183 rue clémenceau 59211 Santes
Hôtel et autre hébergement Santes
« C'est un gite situé dans un joli village. Ce qui m'a plu de suite, c'est le charme du batiment et le cadre qui est calme ! Les propiétaires sont trés gentils et acceuillants. »
rue de sologne 59770 Marly
Hôtel et autre hébergement Marly
« Il se situe près du stade ningesser, il est très propre, possède un parking à l'arrière mais seulement pour les clients donc pour les autres dur dur de se garer surtout dans cette rue. »
22 mail saint martin 59400 Cambrai
Librairie Cambrai, Cd dvd produits culturels Cambrai, Papeterie Cambrai
« Nul , le personnel est très désagréable avec ces clients , pas de bonjour , une tronche de 3 mètre de long et on vous parle froidement quand vous leur posez une question .De plus leurs articles sont très chers comparé a la concurr... »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord