Culture, Loisirs et Voyages Tourcoing
centre ville 59200 Tourcoing
Parcs et activités de loisirs Tourcoing
« Les nouvelles serres qui sont sur le site sont magnifiques, divisées en divers biotopes, gratuit. »
tourcoing 59200 Tourcoing
« Tourcoing est une ville qui bouge avec beaucoup de monde. Connu pour ses centres commerciaux, sa gare et ses infrastructures. »
12 bis rue moulin tonton 59200 Tourcoing
Loisirs créatifs Tourcoing, Cours et formations Tourcoing
« Ecole de musique tres bien, bonne ambiance, moi j'en suis a 1 ans de piano et j'adore. »
83 rue de tournai 59200 Tourcoing
Hôtel et autre hébergement Tourcoing
« Accueil chaleureux Hôtel propre et accueillant Idéalement situé, proche de toutes les commodité Bon rapport qualité prix »
4 bis avenue marne 59200 Tourcoing
« Trés beau musée dédiée a la guerre 39-45 ou on apprend beaucoup de choses sur cette guerre les prix sont raisonables. »
9 grand place 59200 Tourcoing
« C'est une grande boutique où l'on trouve des livres, cd... Les vendeuses sont sympathiques. »
100 rue de tournai 59200 Tourcoing
« Ancien monastère qui est devenu un lieux ou est organisé des expositions des ateliers lectures, des spectacles... Rien que pour le monastére en lui même, la visite vaut le coup... Surtout que c'est gratuit !!! »
1 rue d'havre - centre du general de gaulle 59200 Tourcoing
Hôtel et autre hébergement Tourcoing, Restaurant Tourcoing
« C'est vrai que le prix est assez élevé mais ça les vaut. C'était vraiment impeccable. »
320 boulevard gambetta 59200 Tourcoing
Régional, Terrasse
« C'est un restaurant sympathique, avec des plats variés et des prix corrects. Le menu est trés varié et c'est délicieux. De plus, on peut manger des plats régionaux. »
26 rue famelart 59200 Tourcoing
« Trés grand choix de livres et on est tout de suite bien renseigner, si on cherche un livre en particulier. »
62 rue gand 59200 Tourcoing
« Petit magasin où l'on trouve bazar, accessoires, vaisselles, décoration pour la maison à des prix vraiment discount, accueil souriant, vraiment un plaisir d'y aller faire un tour. »
9 rue tournai 59200 Tourcoing
« Le personel est de bon conseil et on a été trés vite renseignés. J'ai bien aimée le large choix de documentation disponible. »
284 rue achille testelin 59200 Tourcoing
Relais colis
« Un peu de tout tres interresant a tout les prix. Je recommande se magasin. »
10 place republique 59200 Tourcoing
« Personnel aimable, à l'écoute, très souriant. Très pro. Gros avantage : l'agence bénéficie de tarifs réduits sur les vols secs, que je ne trouve jamais ailleurs. L'accès sera plus facile après la fin des travaux dans le centre. »
2 rue paul doumer 59200 Tourcoing
« Le lieu est trés surprenant ( un ancien hotel particulier) pour ce musée qui est trés centré sur l'oeuvre de Eugène leroy peintre. Le musée organise aussi bien des expositions, d'arts plastique que les arts "anciens". »
285 boulevard descat 59200 Tourcoing
« Une des nombreuses médiathéques de la ville, qui est aussi bien que les autres avec un large choix de livres. En plus, il y a beaucoup de livres en langue étrangéres et on peut louer des cd. »
100 rue du brun pain 59200 Tourcoing
« Une grande Bibliothéque avec un large choix de bande déssinées et de livres. »
4 rue du vertuquet 59200 Tourcoing
Hôtel et autre hébergement Tourcoing
« Trés bon hotel, avec un jardin, une pisicine... Les prix sont raisonables et on peut organiser des réceptions. »
320 boulevard gambetta 59200 Tourcoing
Hôtel et autre hébergement Tourcoing
« Trés bon hotel, avec un bon rapport qualité prix : 58 à 85 euros Le personel est sympas. »
27 avenue roger salengro 59200 Tourcoing
« Trés bonne médiathéque avec un trés grand choix de livres et on peut aller sur internet. »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Tourcoing
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Tourcoing
Voir aussi les résultats à proximité de Tourcoing
vous avez bot être majeur et vacciné. On vous agresse au portail pour que vous montriez votre carnet de liaison sans parler de l’accueil de l’autre cô...