Boutiques de cadeaux Nord

Furet Du Nord
    Furet Du Nord

4.39/5

15 place général de gaulle 59800 Lille

«  Une très bonne adresse pour acheter des livres mais aussi des fournitures scolaires et du matériel pour les loisirs créatifs. Prix raisonnables. Beaucoup de choix.  »

Au Gardénia
    Au Gardénia

4.75/5

814 rue du faubourg de paris 59500 Douai

«  Super fleuriste, vendeuse tres agreable elle donne de bon conseil pour choisir nos fleur !!  »

Boutic'cuir
    Boutic'cuir

4.54/5

centre commercial auchan 59720 Louvroil

«  Boutique très sympa : du choix, prix correct, et surtout de très bons conseils. Vendeuses très accueillantes et souriantes !!! Je recommande.  »

Maisons Du Monde

rue james tobin 59187 Déchy

«  J'adore y faire mon shopping,dernièrement j'ai achetée des bougies en forme de part de gâteaux.Il y à aussi des coffrets porte-encens qui peuvent être de bonnes idées cadeaux.Le personnel est disponible pour vous renseigner.  »

Casa
    Casa

3.71/5

14 avenue de l'avenir 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Adore ce magasin on y trouve de tout prix interessant personnel aimable.  »

Papeterie Librairie Presse Lille Vauban

145 rue colbert 59000 Lille

«  Tres bon magasin, propre bien rangé, et le personnel est assez souriant, et serviable. A recommander.  »

Maniglier
    Maniglier

91-95 rue monnaie 59800 Lille

«  Boutique très chic ou l'on y trouve des idées déco de très bon goût. Une boutique très agréable qui fait rêver. Les produits proposés sont d'excellente qualités et toujours de très bons goûts.  »

L'occitane En Provence

19 rue neuve 59800 Lille

«  une bonne adresse où trouver des produits de beauté relativement naturels pour soi ou pour offrir.ils proposent de nombreux coffrets cadeau.et les vendeuses sont souriantes et de très bon conseil.  »

La Maison D'anaïs

2080 route nationale 59930 La Chapelle d'Armentières

«  Commerçante très agréable et à l'écoute des clients. Sais conseiller mais aussi rester discrète si vous avez envie de flâner dans le magasin. Très grand choix de déco à des prix variés. Beaucoup de cadres "peinture" sont proposés.  »

Centrakor
    Centrakor

avenue henri barbusse 59770 Marly

«  Magasin qui est situé juste à côté de carrefour market. Ils vendent tout ce qui est bazar, décoration pour la maison, rideaux, un peu de jouets...  »

Orientalis
    Orientalis

centre cial fâches 59155 Fâches Thumesnil

«  Vous serez invité à un véritable voyage au coeur des senteurs pour la maison : autour des collections exclusives de pot-pourri, un large choix de parfums d’ambiance déclinés sous toutes ses formes : vaporisateurs, concentrés, parf...  »

La Boutique Des Vrais Fans

9 rue ponceau 59140 Dunkerque

«  Vous cherchez un cadeau original et bien vous etes au bon endroit.  »

Little Extra
    Little Extra

352 centre cial englos route nationale 59320 Englos

«  C'est par hasard que je suis rentrée dans ce magasin de la galerie marchande d'auchan englos les géants. En effet mon mari était dans le magasin juste en face et comme je l'attendais à l'extérieur, mes yeux se sont dirigés vers ce...  »

Objets Personnalisables

41 rue de ligny 59540 Caudry

«  Commercial très gentil et à l'écoute, ne forçant pas la vente. Grand choix de produits. Des catalogues viennent compléter l'offre existante sur le site internet. Le commercial s'intéresse beaucoup au projet du client. On peut d'ai...  »

Casa France
    Casa France

route marcoing 59267 Proville

«  Bon magasin où l'on trouve beaucoup de jolis bibelots, mais aussi de la vaisselle de qualité. Les vendeuses sont aimables et n'hésitent pas à commander un article qui n'est plus en magasin. Les prix sont corrects.  »

Laissez-vous Temps...thé

51-53 rue de lille 59250 Halluin

«  cadre agréàble beaucoup de choix de thé et infusions et le chocolat est délicieux(à l'ancienne)  »

Gandy
    Gandy

4.13/5

62 rue gand 59200 Tourcoing

«  Petit magasin où l'on trouve bazar, accessoires, vaisselles, décoration pour la maison à des prix vraiment discount, accueil souriant, vraiment un plaisir d'y aller faire un tour.  »

Pylones
    Pylones

18 rue de béthune 59800 Lille

«  wahouuuuuuuu, un Pylonne depuis l'an dernier à Lille, ça c'est trop chouette! Bon il est tout petit le magasin et souvent très difficile d'y circuler, (surtout la période d'avant noel)L’accueil est sympathique, les objets vraiment...  »

La Chaise Longue

centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq

«  C'est un lieu incontournable pour trouver facilement des idées cadeaux originales et très sympas. J'aime beaucoup la décoration et l'accueil. Les prix sont relativement abordables dans l'ensemble.  »

Charlet-verbeke Cadeaux

209 rue jules guesde 59210 Coudekerque Branche

«  Magasin spécialisé dans les cadeaux de très bonne qualité mais du coup les prix sont assez élevés.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot cadeaux à Nord

Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord