Alimentation Nord - Page 6
centre commercial triangle des gares 59000 Lille
Boulangerie pâtisserie Lille, Restauration rapide Lille
« Une pâtisserie en plein centre commercial!Oui, il n'y a que Paul pour faire ça, petit salon de thé très dépaysant, et agréable, on se croirait dans une petite fermette ou un chalet, tellement le bois nous entoure, et qu'on est en... »
21 b grande rue 59100 Roubaix
Supérette et supermarché Roubaix
« Supermarché tres grand avec du choix par contre les prix sont pas souvent intéréssant le plus les boutiques de la galerie . »
61 rue nationale 59000 Lille
Boulangerie pâtisserie Lille, Restaurant Lille, Restauration rapide Lille
Sandwicherie
« un peu speed il y a du choix maix toujour dans la meme categorie de viande par example 3 sortes de poulet je trouve un peu cher »
19 rue de la mackellerie 59100 Roubaix
Boulangerie pâtisserie Roubaix, Supérette et supermarché Roubaix
« personnel aimable souvent devalise pendant les promos du coup dur de trouver ce que l on veut bon produit correct »
rue de la halle 12 59300 Valenciennes
Supérette et supermarché Valenciennes
« J'y vais de temps à autre pour y acheter un produit ou deux et j'y allais aussi, fut un temps, pour récupérer des colis (il faisait office de point mondial relay il me semble). L'accueil est peu agréable. On m'a bien souvent fait... »
60 rue du faubourg de roubaix 59800 Lille
Supérette et supermarché Lille, Marché Lille
« Des prix plus élevés que dans les grandes enseignes mais un accueil chaleureux et un endroit pratique quand on est pas loin. »
cc les tanneurs 80 rue de paris 59800 Lille
Supérette et supermarché Lille
« Bon magasin pour dépanner Qualité bonne mais des prix parfois un peu excessifs Magasin propre Super proximité »
rue fidèle lehoucq 59200 Tourcoing
Supérette et supermarché Tourcoing
« Super marché bien fourni en produit, personnel tres disponible et aimable, prix attractifs. »
67 boulevard armes 59500 Douai
« Bons produits, personnel agréable, peu de choix malheureusement et assez chère je trouve ! »
5 bis avenue d'amsterdam 59300 Valenciennes
Boulangerie pâtisserie Valenciennes, Restaurant Valenciennes, Restauration rapide Valenciennes
Sandwicherie
« Ideal pour manger entre amis. Beaucoup de choix dans la garniture. Je recommande. »
281 rue léon gambetta 59800 Lille
Supérette et supermarché Lille
« Petit magasin pratique pour acheter un truc en cas d'oubli au supermarché les prix sont chers et les rayons sont souvent vides personnel sympathiques. »
29 avenue sainte cecile 59130 Lambersart
Boulangerie pâtisserie Lambersart
« Boulangerie pâtisserie incontournable de Lambersart, la baguette est vraiment très bonne. le service et agréable et très efficace. Contrairement à certains avis les prix ne sont pas du tout excessifs, la baguette y est à 1.05 euro... »
3 rue manneliers 59800 Lille
« Une excellente enseigne qui propose des chocolats divinement bons et très originaux. Ce que je regrette ce sont les prix trop élevés. »
25 rue jean jaurès 59620 Aulnoye Aymeries
Boulangerie pâtisserie Aulnoye Aymeries
Relais colis
« Ahhh !!! Les meringues géantes, les feuilles d'aulnes, le pain bien croustillants !!!! J'adore toujours autant cette boutique, et y vais à chacun de mes passages ! »
4 rue des hauts bois 59920 Quiévrechain
Supérette et supermarché Quiévrechain, Marché Quiévrechain, Centres commerciaux et grands magasins Quiévrechain
« Magasin très agréable. Le personnel a changé depuis. Le magasin est propre. Dommage qu'il y ait des gens qui se garent n'importe où, bientot ils se gareront dans le magasin alors qu'il y a un parking. »
20 rue casimir fournier 59530 Le Quesnoy
Boulangerie pâtisserie Le Quesnoy
« Petite boulangerie pâtisserie agréable dès qu'on y rentre. Le personnel est souriant et disponible de suite pour nous servir. Le pain est bien frais toute la journée. »
750 avenue leon blum 59280 Armentières
Boulangerie pâtisserie Armentières
« Humm ! trés trés bon avec beaucoup de choix est des prix vraiment trés bas pour quelques vienoisserie :) J'adore leurs baguette vienoise ! »
cc les epis route de cambrai 59450 Sin le Noble
Supérette et supermarché Sin le Noble
« Le magasin est grand,propre,les promotions sont présentes.J'ai achetée un gâteau au rayon pâtisserie et il était très bon,d'habitude ils sont fades et les fruits presques absents. »
20 rue georges pompidou 59279 Loon Plage
« Je voyage beaucoup et le comptoir du Coq d'Or est très alléchant, très bien présenté et diversifié. J'ai goûté les préparations barbecue et nul part ailleurs nous avons ce bon goût, le choix est impressionnant en saucisse et broch... »
239 rue tourcoing 59960 Neuville en Ferrain
Boucherie charcuterie Neuville en Ferrain
« J'y achète mon cervelas la bas, ill n'est pas trop gras et il est divin ! Et c'est artisanal ! Félicitations à eux car c'est extra. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58
Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59