Alimentation Nord - Page 10

L'etoile Du Sud
    L'etoile Du Sud

4.06/5

rue jules gallois 59720 Louvroil

«  Cette boucherie est très agréable et les produits sont de qualités et les prix restent corrects.  »

Henri Boucher
    Henri Boucher

3.55/5

rue du ventoux 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Bouchers tres competent tres propre tres hygiénique bon rapport qualité prix je le recommande vivement.  »

Duchateau Christophe

1247 route nationale 59310 Coutiches

«  Jamais déçue, la viande est très bonne. Le personnel très accueillant. La boutique s'est refaite une beauté récemment. J'y vais les yeux fermés.  »

Léonidas
    Léonidas

centre cial auchan route vendeville 59155 Fâches Thumesnil

«  L'une des meilleures marques de chocolat qui existe ! Comment renoncer a acheter ses délicieux chocolats ! Il en existe plusieurs sorte que ce soit du chocolat blanc, des pralinés (mes préférés)... Et les prix sont raisonnables. D...  »

La Boite à Pains

10 place de la libération 59330 Hautmont

«  Bien connu des hautmontois et hautmontoises cet artisan bien sympathique nous offre une large gamme de pains spéciaux et de viennoiseries fabriqués selon les règles de l'art.  »

Patisserie Cuvelier

15 rue nationale 59330 Hautmont

«  Une pâtisserie où c'est délicieux. J'y vais depuis ma plus tendre enfance et je la recommande à tous. Monsieur et Madame Cuvelier sont adorables.  »

La Noisettine
    La Noisettine

348 rue de lille 59223 Roncq

«  Excellente boulangerie pâtisserie, qui vend des produits de qualité. Des pains spéciaux, pâtisserie, chocolatier. Le personnel est sympathique.  »

Isabelle Et Marc

1 rue france 59150 Wattrelos

«  Tres bonne boulangerie rien a dire comme dit ninon5933 possibilité de passer commande agréable bien contente de vivre juste a coté.  »

Delecroix Traiteur

75 rue ferrer 59155 Fâches Thumesnil

«  Très bon traiteur, a recommander !! Très bon plats, fraicheur, qualité ...   »

Salon Debreyne
    Salon Debreyne

223 avenue liège 59300 Valenciennes

«  Les salons debreyne sont très connus. Idéal pour un mariage, ils peuvent vous préparer le vin d'honneur.... Avec leurs délicieuses chouquettes, j'adore !  »

Lepan Gerard
    Lepan Gerard

21 rue aristide briand 59540 Caudry

«  La fromagerie Lepan est un magasin où l'on trouve une grande diversité de fromages de qualité qui malgré ce que l'on pourrait croire n'est pas plus chèr que dans les grandes surfaces.  »

La Strada
    La Strada

1 place jean jaurès 59580 Aniche

«  Bonne ambiance, personnel agréable, bon rapport qualité prix.  »

Au Coeur Des Vignes

275 rue nationale 59194 Râches

«  Une cave près de chez soi, très bien fournie les conseils prodigués sont excellents.  »

Le Pain Chaud
    Le Pain Chaud

38 rue de lille 59554 Neuville Saint Rémy

«  Boulangerie comme son nom l'indique c'est une boulangerie avec toujours du pain chaud. Les prix sont attractifs surtout les achats en l'eau. Le personnel est très agréable.  »

Leblanc Traiteur

13 place carnot 59500 Douai

«  Boucherie, charcuterie située place carnot, place de Douai. Il y à enormèment de choix et le personnel est trés agréable. Les vendeuses n'hésitent pas à vous donner des conseils sur la préparation des plats. (j'ai eut quelques con...  »

Vaucamps
    Vaucamps

196 rue republique 59430 Saint Pol sur Mer

«  Excellent que se soit pain, gâteaux, très belle espace, et leur merveilleux trop bon, je dois en ramener dès que je me rend sur Calais.  »

Catrice Benoit
    Catrice Benoit

4 rue leon six 59166 Bousbecque

«  Point de vente refait à neuf. Les produits sont excellents, l'accueil est agréable. Les enfants ont bien sûr le droit à leur rondelle de saucissons.  »

Chamal
    Chamal

46 boulevard metz 59000 Lille

«  Superbe comme boucherie sincerement, je la recommande accueil sypmpatique, viande exellente.  »

La Grange Aux Fruits

256 bis avenue de dunkerque 59130 Lambersart

«  J'habite Lille et des amis m'ont parlé de ce primeur "qualité supérieure" ! J'en avais marre de manger des fruits et légumes sans saveur. Je suis donc allé voir cette grange aux fruits. En arrivant, Madame m'explique qu'ils vi...  »

Les Délices De Fourmies

132 boulevard fourmies 59100 Roubaix

«  Bon pain, très bonne pâtisserie. Super accueil. Le dimanche faut être patient !!! Il y a toujours du monde.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Nord

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59

Justacoté a ajouté une photo sur Café Bellot - Kopin, le 03/06/2026 à 17:29