Mode et habillement Marne - Page 9
6 rue de la sentelle 51350 Cormontreuil
Vêtements femme Cormontreuil, Vêtements homme Cormontreuil, Vêtements enfant Cormontreuil
« Ce magasin a la particularité de regrouper trois marques de vêtements pour homme. Autant dire que l'on peut trouver son bonheur pour toute la famille avec "Bizzbee" et "Jules" destinés aux plus jeunes et aux adolescents, alors que... »
rue des laps 51350 Cormontreuil
Centres commerciaux et grands magasins Cormontreuil
« Les vendeurs vous conseillent bien et le service après vente est impeccable. »
1 rue des laps 51350 Cormontreuil
Chaussures Cormontreuil, Maroquinerie Cormontreuil
« On y trouve des chaussures pour toute la famille, du plus petit au plus grand. Dans le fond du magasin généralement on y trouve des super bonnes affaires. »
rue saint thibault 51200 Epernay
Chaussures Epernay, Vêtements femme Epernay, Vêtements homme Epernay
« J'adore les collections et l équipe toujours de bons conseil ( meme si on vois qu elles attendent qu une chose c est que vous achetiez) la responsable désagréable ou souriante , ça dépends si vous tombez dans un bon jour ^^ elle p... »
18 rue condorcet 51100 Reims
Vêtements femme Reims, Vêtements homme Reims, Vêtements enfant Reims
« Grandes marques, personnel dévoué et compétent. Retouches parfaites et rapides. Bravo ! »
31 route de soissons 51430 Tinqueux
« Grand magasin pour une galerie marchande il y a du choix et c'est assez propre. Et on peut demander conseil aux vendeuses. »
route nationale 51 51500 Champfleury
Chaussures Champfleury, Vêtements femme Champfleury, Vêtements homme Champfleury
« Bon magasin les vendeuses viennent te voir pour savoir si tu as besoin d'aide et te donnent des conseils je le recommande. »
za blancs monts avenue goisses 51350 Cormontreuil
« personnel désagréable poussent à la consommation aucune objectivité sur les tenues »
27 rue d'orfeuil 51000 Châlons en Champagne
Centres commerciaux et grands magasins Châlons en Champagne
« Dans cette boutique je trouve le choix restreint et les prix sont excessifs. »
7 place hugues plomb 51200 Epernay
« Une bijouterie flambant neuve avec un joli choix même si un peu classique et très cher. »
2 rue ardre 51170 Fismes
« C'est une petite structure, l'accueil y est sympathique et la vendeuse est disponible. Pour ce qui est des délais, j'y ai passé une commande d'étiquettes, que j'ai eu avec 1 semaine de retard. »
rue jules lobet 51530 Pierry
« Il travaille très bien. Un seul bémol, l'attente, il est parfois nécessaire de patienter 10 jours pour récupérer une paire de chaussures. »
22 rue de vesle 51100 Reims
Chaussures Reims, Articles de sport Reims
« Situé au centre ville de Reims, cette boutique propose des baskets pour tous les membres de la famille (enfants et adultes). On y trouve la plupart des grandes marques sportives connues (Adidas, Nike, Puma, ....). Le choix est... »
9 rue nicolas appert 51430 Tinqueux
Supérette et supermarché Tinqueux, Marché Tinqueux, Centres commerciaux et grands magasins Tinqueux
« Supérette de proximité, bien pratique, accueil sympa, pas beaucoup d'employés donc pas toujours évident d'avoir un renseignement. ça reste restreint, mais on peut y trouver de bonnes occases pas cher sur certains produits. un maga... »
avenue mercuria 51470 Saint Memmie
« Du choix, des prix vraiment attractifs mais la qualité laisse un peu à désirer... »
chemin vierge 51350 Cormontreuil
« Boutique de jeans pour les femmes mais il y a que de la marque et les prix sont quand même assez élevés. »
31 rue vesle 51100 Reims
« Magasin petit, difficilement accessible lorsqu'il y a du monde. Un grand choix de chaussures femmes, hommes et enfants »
15 place léon bourgeois 51200 Epernay
« Je me suis rendu dans cette bijouterie pour une chaine en or pour ma fille, un très bonne accueil, des prix raisonnable,par contre pas énormément de choix, j'y retourne pour une alliance. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne