Mode et habillement Marne - Page 10
rue des laps 51350 Cormontreuil
Chaussures Cormontreuil, Vêtements enfant Cormontreuil, Articles de sport Cormontreuil
« Le magasin propose des articles de marque qui me paraissent parfois un peu chers.... »
46 rue vesle 51100 Reims
« C'est un peu un magasin pour mec mais à la "Jennyfer" ; une seule différence est néanmoins à souligner : les vendeuses qui se collent a vous telles des sang-sues ! »
zac blancs monts cellule d rue blancs monts 51350 Cormontreuil
« Magasin où on trouve de tout des vêtements comme de la nourriture je n'aime pas trop ce concept. Mais le magasin est bien rangé. »
22 cours jean-baptiste langler 51100 Reims
« Je pense pas que sa soit un magasin pour les jeunes de plus c est cher. »
70 rue marne 51000 Châlons en Champagne
Chaussures Châlons en Champagne
« Pas mal de choix. Chaussures de qualité moyenne pour le prix qui est très élevé. Les semelles/talons sont souvent à refaire. Dommage... »
cc centre ouest (leclerc) 51510 Fagnières
« Bien caché au fond de la galerie Leclerc,il est pas évident de le connaître. Le magasin est propre et bien rangé, et c est un minimum vu les tarifs des vêtements... Collection classique, un peu trop à mon goût. Plutôt destiné aux... »
43 place republique 51000 Châlons en Champagne
Vêtements homme Châlons en Champagne
« Pas mal de choix, mais magasin très cher, même pendant les soldes. Les costumes (presque tous de marques) ne sont pas forcement de la meilleure qualité qui soit. Mais l'accueil et les conseils sont parfaits. Possibilité de retouch... »
allee maxenu 51530 Pierry
« Ce magasin Gémo propose à la fois des vêtements de 0 à 50 ans et des modèles de chaussure pour tous les styles. Le magasin et spacieux et propose souvent des promotions. »
24 rue etape 51100 Reims
« Tres large choix mais pas pour des personnes modestes selon moi car c'est beaucoup trop cher. »
22 rue vesle 51100 Reims
« Bon magasin avec des prix corrects et les chaussures on peut les garder assez longtemps. Je le recommande. »
rue sentelle 51350 Cormontreuil
« On y trouve des chaussures à tous les prix et pour toute la famille. »
12 place armes 51300 Vitry le François
« Bel endroit avec pleins de chaussures de bonne qualité mais les prix sont pas corrects. Mais magasin propre et vendeuse vient te voir pour te conseiller. »
23 passe talleyrand 51100 Reims
« Jaime bien ce magasin les produits sont de bonne qualités avec n prix raisonnable. »
8 rue saint thibault 51200 Epernay
« La boutique idéale pour faire un cadeau a ma grand mère !!! De grande taille. »
16 rue des berceaux 51200 Epernay
Supérette et supermarché Epernay, Vêtements femme Epernay, Cd dvd produits culturels Epernay
« Ben oui, je suis une mamie, et je trouve de jolis habits mode et de qualité pour mes petits-enfants : mes fille et belle-fille semblent être de mon avis ! Le personnel est très aimable aussi. »
5 rue saint thibault 51200 Epernay
Chaussures Epernay, Vêtements femme Epernay, Bijoux et accessoires Epernay, Vêtements homme Epernay, Maroquinerie Epernay
« Choix restreint pour moi et je trouve les prix parfois exagérés. »
6 grande rue de vaux 51300 Vitry le François
Centres commerciaux et grands magasins Vitry le François, Opticien Vitry le François, Autre Vitry le François
« Les articles sont chers et ceux qui sont à un prix raisonnables ne sont pas très esthétiques. »
12 rue lombards 51000 Châlons en Champagne
Vêtements femme Châlons en Champagne
« Magasin propre, bien tenu mais les prix sont très élévés, 35€ le tee shirt dès qu il y a une fantaisie. on peut y trouve des tailles du 36 au 46. »
22 rue prof langevin 51200 Epernay
« Un très grand choix de produits tout à fait au goût de "mamie" ! ! »
allee maxenu 51530 Pierry
« Un grand choix, renouvelé en permanence. Je regrette le manque de produits en cuir mais ce sont surtout des petits prix. Il y en a pour tous les goûts & tous les âges. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne