Centres commerciaux Marne
rue docteur serge bazelaire 51100 Reims
Centres commerciaux et grands magasins Reims
« Le magasin est très grand avec des vetements de bonne qualité, il est bien situé et dispose d'un parking gratuit. »
153 rue de vesle 51100 Reims
Supérette et supermarché Reims, Centres commerciaux et grands magasins Reims
« J'aime ce magasin qui me permets parfois d'aller me chercher des plats cuisinés de qualités et juste à mettre au four. »
24 avenue jean jaurès 51100 Reims
Centres commerciaux et grands magasins Reims, Librairie Reims
« J'apprécie la proximité, comme dit Odessa les librairies de proximité se font rares de nos jours. »
2 rue des vieilles postes 51000 Châlons en Champagne
Supérette et supermarché Châlons en Champagne, Centres commerciaux et grands magasins Châlons en Champagne
« Un magasin très facile d'acccès. Un très grand choix de produits surgelés de qualité, de l'appéritif jusqu'au déssert avec souvent des nouveautés. »
31 rue aristide briand 51300 Vitry le François
Vêtements femme Vitry le François, Centres commerciaux et grands magasins Vitry le François
« J'aime y flâner de temps en temps et j'y trouve souvent une fringue sympa et pas trop chère. Faut y passer souvent, avec les promos on peut y faire de bonnes affaires. »
16 rue du levant 51400 Mourmelon le Grand
Centres commerciaux et grands magasins Mourmelon le Grand
« Les prix sont plus cher, oui mais si vous trouvez moins cher à reims en comptant le trajet, on est gagnant à prendre chez eux. La qualité y est, et on est très bien conseillé. »
route de soissons 51430 Tinqueux
Supérette et supermarché Tinqueux, Centres commerciaux et grands magasins Tinqueux
« C'est un grand magasin de surgelé, Picard est une marque de produits de qualité, le rapport qualité prix parfait, je recommande, on y trouve de tout. »
rue des acacias 51370 Thillois
Centres commerciaux et grands magasins Thillois, Commerce d'électroménager Thillois, Librairie Thillois
« Très grand magasin, il y a de tout, les employés sont à l'écoute et très serviables. »
rue de la ferme pierquin 51450 Bétheny
Dépannage Bétheny, Centres commerciaux et grands magasins Bétheny
« Si vous avez un probleme avec votre voiture c est lendroit ideal il y a tout a un prix raisonnable. »
27 rue de vesle 51100 Reims
Centres commerciaux et grands magasins Reims
« Un bel établissement, immense, à l'architecture superbe... Mais les employés ne sont ni souriants, ni polis. Sur trois vendeurs (2 femmes et un homme) croisés, aucun ne nous a dit bonjour, ils détournaient même leur regard de nous... »
4 bis avenue de champagne 51480 Damery
Centres commerciaux et grands magasins Damery
« Monsieur Prévoteau est un petit producteur de champagne où je commande depuis quelques décennies et où je ne suis jamais déçue. Le producteur est affable et son produit de qualité toujours égale. Le prix est vraiment correct et ne... »
2 rue gambetta 51150 Bouzy
Centres commerciaux et grands magasins Bouzy, Autre Bouzy
« Une grande variété de vins à ne pas manquer, avec des saveurs ravivants et frétillants. »
allée des missions 51170 Fismes
Supérette et supermarché Fismes, Marché Fismes, Centres commerciaux et grands magasins Fismes
« Hard discount de grande taille avec un grand parking. Très facile d'accès. Le personnel est sympa, et les prix très bas ! »
16 rue de l'étape 51100 Reims
Caviste Reims, Centres commerciaux et grands magasins Reims, Bar Reims
« Nous étions en visite à REIMS un début décembre et, par hasard, nous sommes passés devant la boutique Nicolas. En vitrine "promo" sur du champagne et...sur notre marque préférée ! Accueil un peu froid. De bons conseils, même si n... »
64 bis rue du commerce 51350 Cormontreuil
Supérette et supermarché Cormontreuil, Centres commerciaux et grands magasins Cormontreuil
« Les surgelés y sont toujours bons, il y a regulierement des promotions sur les produits. »
faubourg de châlons 51300 Vitry le François
Station service Vitry le François, Marché Vitry le François, Centres commerciaux et grands magasins Vitry le François
« Les patrons sont sympathiques, les prix pas plus chers qu'ailleurs, quelquefois pas mal d'attente sinon c'est un peu comme dans toutes les stations d'essence. »
33 rue du pont 51300 Vitry le François
Bijoux et accessoires Vitry le François, Centres commerciaux et grands magasins Vitry le François
« Très belle boutique avec beaucoup de choix mais prix assez élevés quand même. »
rue des laps 51350 Cormontreuil
Centres commerciaux et grands magasins Cormontreuil
« Les vendeurs vous conseillent bien et le service après vente est impeccable. »
27 rue d'orfeuil 51000 Châlons en Champagne
Centres commerciaux et grands magasins Châlons en Champagne
« Dans cette boutique je trouve le choix restreint et les prix sont excessifs. »
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Marne
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne