Mode et habillement Marne - Page 11
avenue du president roosevelt 51000 Châlons en Champagne
Chaussures Châlons en Champagne, Articles de sport Châlons en Champagne
« Situé dans le joli centre commercial Carrefour Croix Dampierre, ce magasin Courir est bien éclairé, propre, fréquenté mais spacieux, on ne se marche pas dessus lorsque l'on est dans les rayons. On y trouve les dernières chauss... »
rue de la sentelle 51350 Cormontreuil
Supérette et supermarché Cormontreuil, Bijoux et accessoires Cormontreuil, Magasin de bricolage Cormontreuil
« Déstockage de marques. Il faut fouiller mais on trouve des choses pas mal à des prix vraiment intéressants. »
rue croix maurencienne 51370 Saint Brice Courcelles
Bijoux et accessoires Saint Brice Courcelles
« Toujours de beaux bijoux modernes à petits prix. Je n'ai jamais acheté mais je regarde toujours les vitrines. »
32 rue saint thibault 51200 Epernay
Vêtements femme Epernay, Lingerie Epernay, Vêtements homme Epernay
« Des produits en toc, de la fantaisie pas cher... Mais une responsable de magasin très aimable et souriante ! »
15 place jean moulin 51100 Reims
« Acceuil bof toujours les memes babioles qui sont proposés.... »
galerie de l'hôtel de ville 51000 Châlons en Champagne
Vêtements femme Châlons en Champagne, Lingerie Châlons en Champagne, Vêtements homme Châlons en Champagne
« Magasin de chaussures et prêt à porter pour femmes, à petit prix. La qualité n est pas terrible, et les modèles sont souvent ceux que l on trouve sur les marchés. Mais pour le prix, il ne faut pas être trop exigeant. Et les chauss... »
rue du capitaine deullin 51200 Epernay
Vêtements femme Epernay, Bijoux et accessoires Epernay, Vêtements homme Epernay
Pas cher
« Un choix jeune à petit et moyens prix pour des vêtements tendances dans un joli cadre. »
53 place drouet d'erlon 51100 Reims
Vêtements femme Reims, Lingerie Reims, Vêtements enfant Reims
« Personnel assez froid. De très beaux articles et magasin bien situé mais un peu vieillot à mon goût. »
avenue du président roosevelt 51000 Châlons en Champagne
Chaussures Châlons en Champagne, Vêtements femme Châlons en Champagne, Vêtements homme Châlons en Champagne
« Une grande surface de vente pour cette boutique mais les vetements sont tristes, pas à mon gout. »
79 rue de vesle 51100 Reims
Vêtements enfant Reims, Magasin bébé Reims
« Joli magasin, un peu petit. Il y a de très beaux articles mais le choix est assez limité pour le rayon layette et c'est cher. »
rue commerce 51510 Fagnières
« Dans ce magasin on trouve des vetements pour toute la famille à petit prix mais là qualité n'est pas extra. »
16 rue léna bernstein 51100 Reims
Concessionnaire Reims, Dépannage Reims, Centres commerciaux et grands magasins Reims
« Je n'ai eu, pour ma part, aucun problème, du choix de mon véhicule, de l'achat jusqu'à la livraison de celui-ci. Aucune surprise également sur le véhicule à proprement parler ce qui ne m'étonne guère car j'ai été très bien renseig... »
centre commercial ail erlon 51100 Reims
Vêtements enfant Reims, Magasin bébé Reims
« J'ai trouvé un magasin exigu et la vendeuse pas très aimable, vraiment déçu... »
18 rue des lombards 51000 Châlons en Champagne
Centres commerciaux et grands magasins Châlons en Champagne
« Boutique de vetements pour femme tres chic, classique et pas moderne, prix trop élevé. »
2 route de cernay 51100 Reims
« Accueil et conseil : Très mauvais accueil. Se trompe et n'assume pas son erreur, puis vous accuse. Se permet des réflexions douteuses. Délais : Rapide, mais comme c'est fait n'importe comment... Qualité de la prestation : Mon ou... »
39 avenue jean jaures 51100 Reims
« J'ai récupéré des draps qui n'ont jamais été repassés et je trouve le personnel pas aimable du tout. »
centre cial 51000 Châlons en Champagne
« Très mauvais conseils. Achat d'un maillot de bain trop grand suite aux conseils de la vendeuse. De la vente à tout prix avant le conseil. De plus ni repris ni échangé car soldes !!! Déception totale. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne