Bijouterie, joaillerie et horloger Marne
Affiner par critère
9 rue condorcet 51100 Reims
Bijoux et accessoires Reims
« Je souhaite redonner mon avis sur cette boutique je n ai rien a redire sur les bijou mais par contre les vendeurs devraient etre plus aimable avec leurs clients quand je suis rentré dans la boutique je n ai eu n y un bonjour n y u... »
15 rue de la marne 51000 Châlons en Champagne
Vêtements femme Châlons en Champagne, Bijoux et accessoires Châlons en Champagne
« Un peu petit, mais bien rangé, le magasin est plutôt sympa,une collection jeune et tendances,de bons prix et des vendeuses sympas. »
4 rue aristide briand 51300 Vitry le François
Bijoux et accessoires Vitry le François
« Boutique qui propose des beaux bijoux pour tout les tranches d'âge et de tout les prix. »
centre commercialcora cormontreuil 51350 Cormontreuil
Bijoux et accessoires Cormontreuil
« Belle boutique avec des beaux produits mais ils sont assez chère quand même. »
1 rue des catalaunes 51470 Saint Memmie
Supérette et supermarché Saint Memmie, Bijoux et accessoires Saint Memmie, Magasin de bricolage Saint Memmie
« Super magasin de de stockage en tout genre,vêtements,vaisselle,produits d hygiène en priorité mais aussi jouets,article de saison,gadgets et déco. Les arrivages sont permanents et t vous pouvez en être informer en vous inscrivant... »
35 rue pasteur 51000 Châlons en Champagne
Bijoux et accessoires Châlons en Champagne
« Très sympa et gentil. Agréable et accueillant. Le choix est assez large. Bien sur, les prix restent élevés, mais c'est une bijouterie... Sav parfait si on a un problème. »
1 rue isle 51100 Reims
Bijoux et accessoires Reims, Art et artisanat Reims
« Superbe boutique avec de nombreux objets ésotériques, tels que des bijoux avec de véritables pierres, des tarots, des livres... »
53 espace drouet d'erlon 51100 Reims
Bijoux et accessoires Reims
« Beaucoup de choix et pour toutes les bourses. Magasin sobre, propre et spacieux. Personnel agréable. »
rue du port de givet 51300 Vitry le François
Bijoux et accessoires Vitry le François, Jeux et jouets Vitry le François, Autre Vitry le François
« Accueil du magasin trés bon, les conseils sont éclairés et le cadre agréable (Bon, oui c'est un magasin de jouet en même temps ! !). En bref, le paradis des enfants. »
sortie reims direction epernay 51500 Champfleury
Bijoux et accessoires Champfleury, Mariage Champfleury
« Bijoux de très bonne qualité et les prix sont raisonnables. Et le personnel nous donne des bons conseils. »
espace drouet d'erlon 51100 Reims
Bijoux et accessoires Reims
« Petite boutique très sympathique, avec des vendeuses agréables et abordables. Des chouettes promos durant les soldes »
rue honoré ganteaume 51450 Bétheny
Bijoux et accessoires Bétheny, Activité pour enfant Bétheny, Décoration Bétheny, Meubles Bétheny, Art de la table Bétheny, Art et artisanat Bétheny
« Une jolie boutique avec beaucoup de choix en terme de bijoux et mériterait d'être connue des rémois, mais située dans un coin un peu perdu. »
centre commercial cora cormontreuil 51350 Cormontreuil
Bijoux et accessoires Cormontreuil
« Magasin avec un large choix de montres on ne sait laquelle choisir. »
33 rue du pont 51300 Vitry le François
Bijoux et accessoires Vitry le François, Centres commerciaux et grands magasins Vitry le François
« Très belle boutique avec beaucoup de choix mais prix assez élevés quand même. »
26 cours jean-baptiste langlet 51100 Reims
Vêtements femme Reims, Bijoux et accessoires Reims
« Boutique de vêtements de bonne qualité, classique réservé à une clientèle à hauts revenus... »
route louvois 51350 Cormontreuil
Bijoux et accessoires Cormontreuil
« Cette bijouterie est très bien située dans la galerie commerciale d'une grande surface. On peut y demander une carte de fidélité. »
7 place hugues plomb 51200 Epernay
Bijoux et accessoires Epernay
« Une bijouterie flambant neuve avec un joli choix même si un peu classique et très cher. »
15 place léon bourgeois 51200 Epernay
Bijoux et accessoires Epernay
« Je me suis rendu dans cette bijouterie pour une chaine en or pour ma fille, un très bonne accueil, des prix raisonnable,par contre pas énormément de choix, j'y retourne pour une alliance. »
5 rue saint thibault 51200 Epernay
Chaussures Epernay, Vêtements femme Epernay, Bijoux et accessoires Epernay, Vêtements homme Epernay, Maroquinerie Epernay
« Choix restreint pour moi et je trouve les prix parfois exagérés. »
rue croix maurencienne 51370 Saint Brice Courcelles
Bijoux et accessoires Saint Brice Courcelles
« Toujours de beaux bijoux modernes à petits prix. Je n'ai jamais acheté mais je regarde toujours les vitrines. »
Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Marne
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne