Mode et habillement Marne - Page 6
16 rue de l'étape 51100 Reims
Caviste Reims, Centres commerciaux et grands magasins Reims, Bar Reims
« Nous étions en visite à REIMS un début décembre et, par hasard, nous sommes passés devant la boutique Nicolas. En vitrine "promo" sur du champagne et...sur notre marque préférée ! Accueil un peu froid. De bons conseils, même si n... »
24 avenue de laon 51100 Reims
« Coucou tout le monde, Cool cette boutique, trop de truc a voir ++ cabine d' essayage avc grand miroir ...c le must J' ai trouve bcp de sacs a main, prix correct, j' ai pas eu le temps d tout voir par contre ! J' y retourne cette... »
53 espace drouet d'erlon 51100 Reims
« Beaucoup de choix et pour toutes les bourses. Magasin sobre, propre et spacieux. Personnel agréable. »
ccal cora route louvois 51350 Cormontreuil
« Bonne boutique de chaussures. Les chaussures sont de bonne qualité à des prix pas excessifs. »
rue croix maurencienne 51370 Saint Brice Courcelles
Vêtements femme Saint Brice Courcelles
« Situé dans la zone commerciale leclerc. Boutique pas très grande, mais il y a quand même du choix. On est plutôt bien conseillé. »
rue du port de givet 51300 Vitry le François
Bijoux et accessoires Vitry le François, Jeux et jouets Vitry le François, Autre Vitry le François
« Accueil du magasin trés bon, les conseils sont éclairés et le cadre agréable (Bon, oui c'est un magasin de jouet en même temps ! !). En bref, le paradis des enfants. »
rue du port de givet 51300 Vitry le François
Vêtements femme Vitry le François, Vêtements homme Vitry le François, Vêtements enfant Vitry le François
« Magasin de vêtements pour hommes, femmes et enfants assez grand et proposant aussi des accessoires, des sacs, les prix sont corrects il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses. Le magasin est bien tenu et les vendeus... »
11 rue des poissonniers 51100 Reims
« Très bonne boutique pour les personnes qui ont pas trop les moyens car il as tout les prix. »
161 rue vesle 51100 Reims
« Magasin de vêtements pour femme, l'ensemble est pas mal et les prix un peu élevé. La vendeuse ne conseille pas trop, mais elle est sympathique. »
12 rue de laps 51350 Cormontreuil
« Magasin de chaussures homme,femme et enfants .Ou l'on retrouve les marques préférés de nos ados .Chaussures de qualités voir haut de gamme ,de plus il y existe un rayon femme à partir du 42 .Les nombreuses vendeuses restent présen... »
28 rue condorcet 51100 Reims
Vêtements femme Reims, Vêtements enfant Reims, Magasin bébé Reims
« La responsable est mal aimable. Pas assez de choix, boutique vieillotte j'aime pas du tout. Dommage car c'est une bonne marque. »
19 rue talleyrand 51100 Reims
« Des choses magnifiques ! La vitrine est toujours superbe mais j'ai trouvé l'accueil de la responsable très hautain. »
route de cernay centre commercial carrefour 51100 Reims
« De très jolies choses, magasin très propre et bien placé dans la galerie. »
espace drouet d'erlon 51100 Reims
« Petite boutique très sympathique, avec des vendeuses agréables et abordables. Des chouettes promos durant les soldes »
5 rue du capitaine deullin 51200 Epernay
« Super beaux habits, très belle boutique, je viens d'acheter presque tout le magasin. L'équipe est super sympas. Très bon magasin. »
27 rue vesle 51100 Reims
« Beaucoup de choix de chaussures les prix sont corrects mais je trouve que les tailles sont petites. »
route soissons 51430 Tinqueux
« Surface ou vous pouvez refaire faire vos clés, semelles de chaussures ou talon, et même un atelier de gravure sur verre ou pendentif. Travail soigné, délais rapide. »
54 rue gambetta 51100 Reims
« Un magasin de chaussures de marques (mephisto, salamender, etc) grand choix de modèles et de pointures »
2 rue robert de coucy 51100 Reims
« C'est une boutique avec des vêtements classes et classiques. La collection est très belle et adaptée à toutes les tailles. Les vendeuses sont sympathiques. La boutique n'est pas très grande, mais bien agencée. »
1 bis rue lombards 51000 Châlons en Champagne
« Il faut maintenant aller à côté de carrefour pour trouver 5 à sec. Dommage car il faut prendre la voiture et bcp moins pratique que de l'avoir en centre ville... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne