Mode et habillement Marne - Page 5
rue du docteur bazelaire 51100 Reims
« Ce magasin de chaussure est immense ,bien rangé ,propre et clair .Il est doté d'un large choix .Impossible de ne pas trouver son bonheur .Les prix restent raisonnables ,l'accueil est agréable. »
allée des missions 51170 Fismes
Supérette et supermarché Fismes, Marché Fismes, Centres commerciaux et grands magasins Fismes
« Hard discount de grande taille avec un grand parking. Très facile d'accès. Le personnel est sympa, et les prix très bas ! »
1 rue des acacias 51370 Thillois
Chaussures Thillois, Vêtements enfant Thillois, Articles de sport Thillois
« Joli magasin clair, bien rangé ou le personnel est agréable. D'un grand choix ou l'on trouve toujours son bonheur. »
2 rue gambetta 51150 Bouzy
Centres commerciaux et grands magasins Bouzy, Autre Bouzy
« Une grande variété de vins à ne pas manquer, avec des saveurs ravivants et frétillants. »
4 bis avenue de champagne 51480 Damery
Centres commerciaux et grands magasins Damery
« Monsieur Prévoteau est un petit producteur de champagne où je commande depuis quelques décennies et où je ne suis jamais déçue. Le producteur est affable et son produit de qualité toujours égale. Le prix est vraiment correct et ne... »
route louvois 51350 Cormontreuil
« Un boutique pour homme qui un large choix de vetements du classique au moderne. »
179 avenue laon 51100 Reims
« Pressing de qualité tenu par une patronne extra. Bonbons sur le comptoir pour gâter les clients... Location de shampooineuse pour moquette et tapis. Tarifs corrects, prestations rapides et de qualité. Ne pas hésiter ! »
25 cours jean baptiste langlet 51100 Reims
Vêtements femme Reims, Vêtements homme Reims
« Magasin de très grande marque Eden Park un grand choix de vêtements les prix restent un peu élevés mais ces vêtements sont d'excellente qualité endroit très propre et bien tenu. »
18 rue de chativesle 51100 Reims
« Petite couturiere bien professionnelle et qui travaille tres bien !La boutique est bien agencée, tres pratique. Tres bon accueil et serviable !Les prix sont corrects. »
1 rue isle 51100 Reims
Bijoux et accessoires Reims, Art et artisanat Reims
« Superbe boutique avec de nombreux objets ésotériques, tels que des bijoux avec de véritables pierres, des tarots, des livres... »
5 rue général leclerc 51200 Epernay
Vêtements femme Epernay, Vêtements enfant Epernay, Magasin bébé Epernay
« J'ai eu besoin d'acheter un joli cadeau à une fillette. J'y ai trouvé mon bonheur et à prix minis ! ! »
84 rue marne 51000 Châlons en Champagne
Couturier Châlons en Champagne
« A recommander !! Très bon accueil, belles prestations rapport qualité/prix/conseil vraiment très bon ! Une trés bon conseil pour mes rideaux alors que le vendeur m'avait vendu quelque chose d'impossible au lieu de tout jeter, j'ai... »
chemin de la sentelle 51350 Cormontreuil
Vêtements femme Cormontreuil, Vêtements homme Cormontreuil
« Magasin de prêt à porter femme, homme et enfant. Le magasin est grand et c'est de marque avec des prix assez corrects. »
5 avenue roger martin du gard 51430 Tinqueux
Couturier Tinqueux, Mariage Tinqueux, Linge de maison Tinqueux
« Superbe travail, service rapide de très grande qualité avec des prix très attractifs, très accueillante. Voir ses réalisations sur son site internet. »
route de louvois 51350 Cormontreuil
« Boutique bien décorée mais les prix sont quand même élevés et je trouve jamais mon bonheur. Mais ça peut plaire à d'autre personne car il y a du choix. »
sortie reims direction epernay 51500 Champfleury
Bijoux et accessoires Champfleury, Mariage Champfleury
« Bijoux de très bonne qualité et les prix sont raisonnables. Et le personnel nous donne des bons conseils. »
9 rue prof langevin 51200 Epernay
« Un très beau choix et très original. Les prix sont assez élevés mais la qualité est au rendez-vous et l'on y trouve de magnifiques pièces... »
20 rue jean de dormans 51700 Dormans
« Magasin très joli. Un accueil chaleureux et très précis quant à la prestation effectuée. A recommander. »
4 rue saint remy 51200 Epernay
Pas cher
« C'est pas cher, et c'est très propre... Ils m'ont, plus d'une fois, sauvé de tâches innenlevables ! »
avenue bois legras 51300 Vitry le François
« Magasin qui propose pas que des chaussures. Des sacs, accessoires de coiffure et des chaussures pour toute là famille à des prix raisonnables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne