Sorties Manche - Page 3
1 bis rue louis xvi 50100 Cherbourg en Cotentin
Restaurant Cherbourg en Cotentin, Bar Cherbourg en Cotentin
Brasserie, Français, Terrasse
« Ce bar est super agréable, le personnel est aimable et trés accueillant, les plats sont trés bons. »
1 route fort sciotot 50340 Les Pieux
Terrasse
« Le sauve qui pleut a ouvert ses portes il y a environ deux ans et nous a été conseillé par nos hôtes. La vue est très jolie puisque le restaurant surplombe La Manche. Il possède une terrasse couverte et une grande salle avec un... »
route de granville 50200 Saint Pierre de Coutances
Billard Saint Pierre de Coutances, Bowling Saint Pierre de Coutances, Patinoire Saint Pierre de Coutances
« je vous le recommande je me suis trop amusée c'était super pour être entre amies ou en famille je vous le recommande !! :p »
place du théâtre 50100 Cherbourg en Cotentin
Restauration rapide Cherbourg en Cotentin
Brasserie
« Le bar est bien sympathique, le personnel est accueillant, parfait pour passer un bon début de soirée. »
rue saint maur 50200 Coutances
Théâtre et salle de spectacle Coutances
« Un théâtre au confort moderne, où la visibilité est bonne et l'acoustique de qualité ; d'autant plus important lorsqu'il s'agit d'y venir pour le festival de jazz... Accueil sympathique, personnel prévenant. »
73 rue au blé 50100 Cherbourg en Cotentin
Restaurant Cherbourg en Cotentin, Salon de thé et café Cherbourg en Cotentin
Crêperie
« Equipe sympa et resto bien situé, les crêpes y sont bonnes peut être un peu légères pour les bons mangeurs... »
49 rue constitution 50300 Avranches
« Un cinéma de quartier au coeur de la ville. Un prix très attractif et un bon accueil. »
83 rue de la constitution 50300 Avranches
Hôtel et autre hébergement Avranches, Restaurant Avranches
Logis de France 3 Cheminées
« Magnifique relais de poste du XVIIème siècle proposant hôtellerie et restauration ; la décoration est de bon goût : meubles anciens et cuivres. Les menus sont de qualité et proposent des produits du terroir. Association de produit... »
37 rue mer 50430 Saint Germain sur Ay
Restaurant Saint Germain sur Ay, Bar Saint Germain sur Ay
« Superbe accueil bonne cuisine crevette flambée sauce thaï super bonne on a trop aimé les patrons super sympa a essayé et a consommer sans modération :-) »
5 rue gén de gaulle 50300 Avranches
Bistrot
« Très bon restaurant, On est toujours très bien accueilli. Rapport qualité prix très intéressant, on a même du mal à finir le menu à 25€. En tout cas, on y a fêté notre mariage en soirée, le service a été exceptionnel. »
12 le bourg 50000 Baudre
« Très bon restaurant qui ne mérite pas de rester "incognito". La salle est très bien agencée, les tables sont bien espacées pour le confort des consommateurs. Les menus sont variés et les serveurs sont très gentils. »
9 avenue de briovere 50000 Saint Lô
« Un bar à ambiance. C'est le bar par excellence à Saint Lô. En journée, on peut se désaltérer en toute tranquillité. C'est un bar juste à côté de la gare routière, c'est sympathique quand on attend un train ou du monde. Et quand... »
38 quai caligny 50100 Cherbourg en Cotentin
Salon de thé et café Cherbourg en Cotentin
« Bar tabac trés agréable, il reste ouvert assez tard le soir. Le patron est trés aimable. »
rue agon 50560 Blainville sur Mer
Salon de thé et café Blainville sur Mer
Pas cher, Crêperie
« Je les ai connus à la crêperie de Sainte -Marie du Mont où je t'y ai déjà vu. On y mangeait très bien. »
4 rue chapeliers 50300 Avranches
Asiatique
« Très bon accueil. La cuisine est de bonne qualité. Les prix sont très corrects. vivement à conseiller pour une cuisine asiatique de qualité. »
1 cours jonville 50400 Granville
Sandwicherie
« J'ai beaucoup apprécié cet endroit, accueil trés chaleureux. Vraiment rien a redire. »
1 le moulin de la haulle 50700 Yvetot Bocage
Crêperie
« Dans un cadre verdoyant, avec un petit étang aménagé et paysagé, habité par quelques canards et deux cygnes, ce moulin transformé en restaurant offre une carte variée convenant à tout les goût ! L'accueil fut un peu étrange car n... »
69 rue de paris 50600 Saint Hilaire du Harcouët
Restaurant Saint Hilaire du Harcouët, Repas et courses Saint Hilaire du Harcouët
Pizzeria
« Très bonne ambiance, bons prix et plats extra. Toute la famille y va de temps en temps ;). »
38 place république 50500 Carentan les Marais
Restaurant Carentan les Marais, Restauration rapide Carentan les Marais
Pizzeria
« Tres bon accueil, nous y sommes même resté manger a une des petites tables a disposition, Marcel et sa jeune collègue nous ont servis avec le sourire et nous avons bien discutés car il n'y avais qu'une autre cliente et nous d'inst... »
rue de la paix 50100 Cherbourg en Cotentin
« Endroit trés chaleureux, bonne ambiance, les prix sont raisonnables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Manche
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche