Sorties Manche - Page 2
27 rue tour carrée 50100 Cherbourg en Cotentin
Restaurant Cherbourg en Cotentin
« Il arrive - même si ce n'est pas souvent - que les personnels oublient de sourire. C'est dommage, parce-que ce restaurant est un endroit agréable. En plus, on y sert de bonnes pizzas ! »
786 boulevard mer 50710 Créances
Pas cher, Brasserie
« Des nouveaux patrons et une ambiance vraiment sympa, bar brasserie au bout d'une route qui mène directement a la mer, le printania offre un cadre vraiment original et une cuisine simple mais efficace. Pizza ou moules frites avec u... »
50 quai caligny 50100 Cherbourg en Cotentin
Brasserie
« La brasserie est assez sympathique, le service est impeccable. »
255 rue pierre brossolette 50100 Cherbourg en Cotentin
Restaurant Cherbourg en Cotentin
« Un décor et une ambiance typiquement country super chouette. Vous pouvez choisir de manger dans la roulotte ou le wagon. Sans vouloir dénigrer les célèbres chaines de restaurant type fast food à Hamburger ou restaurant grill avec... »
le moulin le pont neuf 50800 Champrépus
« Un splendide restaurant en plein bocage dans un ancien moulin. Les plats y sont succulents et certains plats sont cuits au feu de bois. De 15, 50€ à 18, 50€ (sauf le weekend qui est uniquement à la carte). Penser à réserver surtou... »
33 place charles de gaulle 50380 Saint Pair sur Mer
« ceux qui ont choisi le poisson ont été satisfaits, pour la viande j'ai été déçu à chaque fois, ce sont de mauvais morceaux de mouton, ce n'est pas normal de devoir laisser de gros morceaux de nerf et de gras dans l'assiette. »
44 place général de gaulle 50000 Saint Lô
Brasserie, Français, Terrasse
« Accueil très agréable de la part de toute l'équipe employés Cadre sympathique surtout la surface restauration qui a été rénovée récemment. Terasse agréable pour l'été Café très bon Bon rapport qualité prix »
20 quai de caligny 50100 Cherbourg en Cotentin
Epicerie fine Cherbourg en Cotentin, Restaurant Cherbourg en Cotentin, Bar Cherbourg en Cotentin
Brasserie
« Moi j'ai bien aimé ce café. Le personnel est gentil, c'est propre et agréable. Le cadre est bien aussi. »
89 avenue carnot 50100 Cherbourg en Cotentin
Boucherie charcuterie Cherbourg en Cotentin, Restaurant Cherbourg en Cotentin
« Restaurant "familial" par excellence, surtout le dimanche midi (réserver). Pratique avec des enfants en bas âge, cuisine classique et de qualité, pas de surprise. »
rue des isles 50400 Granville
Pizzeria, Terrasse
« Un très bonne pizzéria à côté du port de plaisance. Un bon rapport qualité / prix même si les desserts et les boissons sont un peu excessives pour moi. »
rue des isles 50400 Granville
Terrasse
« Soirée surréaliste au Videcoq... Après avoir attendu 1h15 durant nos pizzas, notre ticket de commande ayant été "égaré", nous avons eu le malheur de nous étonner de l'absence de geste commercial au moment de régler. Réaction stupé... »
20 rue paul poirier 50400 Granville
Brasserie
« Brasserie sympa... Bon rapport qualité prix. »
47 rue de la constitution 50300 Avranches
Restaurant Avranches, Repas et courses Avranches
Italien, Pizzeria
« Cette pizzéria est bien. Les pizzas y sont savoureuses et bien garnies. Les prix très correct. Le personnel accueillant. »
rue resistants 50100 Cherbourg en Cotentin
« Très Bon Rapport Qualité Prix et le samedi dimanche avant 17h 3. 80 la séance pas cher pour les grandes familles convivial pas grand pas beaucoup de choix mais toutes les semaines ça change j'adore. »
34 rue port 50400 Granville
Poissons et fruits de mer, Gastronomique, Terrasse
« Une cuisine de qualité, un accueil agréable. Le service est fait avec le sourire, et les plats sont bien présentés. Le rapport qualité-prix est trés correct. C'est un restaurant trés bien tenu. »
2 place du général de gaulle 50400 Granville
Salon de thé et café Granville
Brasserie, Maîtres restaurateurs, Français, Terrasse
« Bar très sympa du centre ville de granville. Les serveurs sont agréables, le lieu est grand et moderne, agréable. La terrasse en été est vraiment sympa. »
avenue divison leclerc 50200 Coutances
Salon de thé et café Coutances
Brasserie
« Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner dans cette petite brasserie située dans la galerie marchande du supermarché Intermarché. La décoration est très simple, sur le thème de la mer, par contre l'accueil est vraiment sympathique.... »
quai entrepot 50100 Cherbourg en Cotentin
Salon de thé et café Cherbourg en Cotentin
« Situé dans la galerie marchande, ce bar est bien tenue, est trés chaleureux. »
9 rue boel meslin 50100 Cherbourg en Cotentin
Salon de thé et café Cherbourg en Cotentin
Terrasse
« Café tres agreable surtout avec sa terrasse plein soleil en été ! Patron tres gentil. »
49 rue de la paix 50100 Cherbourg en Cotentin
Restauration rapide Cherbourg en Cotentin
Kebab
« Le patron est trés accueillant et trés aimable, les kebabs sont délicieux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Manche
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Manche
Voir aussi les résultats à proximité de Manche