Sorties Loire Atlantique - Page 3
rue marie curie 44230 Saint Sébastien sur Loire
Cinéma Saint Sébastien sur Loire
« De très belles salles de cinéma et très propres. Il y a régulièrement des films à l'affiche à plusieurs heures. »
5 rue de valmy 44000 Nantes
Théâtre et salle de spectacle Nantes
« Je m'y suis rendue 1 fois avec ma cousine pour assister au Jamel Comedy Club ( La troupe ). J'ai adoré cet endroit ! Il est grand , spacieux , bien agencé , tout est trés bien organisé. Nous étions dans une trés grande salle sp... »
5 rue beauregard 44000 Nantes
Traditionnel
« Repas au prix très corrects le midi. Les plats sont cuisinés avec des produits locaux ou typique de Nantes (gateau nantais). »
21 quai des antilles 44000 Nantes
Terrasse
« Discothèque agréable , spacieuse avec des soirées à thèmes. Composée de plusieurs salles et d'une sandwicherie. Le Dj passe de la musique du moment et l'ambiance est conviviale. »
rue du moulin de la rousselière 44800 Saint Herblain
Français, Terrasse
« J'ai été séduite par ce restaurant. J'en ressors que du positif : personnel sympathique et accueillant, ambiance magnifique et charmante, plats délicieux ! Je recommande ! »
6 rue françois marceau 44600 Saint Nazaire
Pizzeria, Terrasse
« On y mange bien dans ce restaurant. Les pizzérias sont savoureuses et bien garnies. Le personnel est attentif aux clients, le service est rapide. Les tarifs sont corrects. »
23 rue du château 44000 Nantes
Glacier Nantes, Salon de thé et café Nantes
Italien, Bio
« Les glaces sont bonnes, et on peut en choisir autant que l'on veut. Par contre les glaces sont un peu chères. »
64 rue ernest sauvestre 44400 Rezé
Pizzeria
« J'aime cette pizzeria quand je n'ai pas envi de faire à manger, il livre à domicile. »
9 rue sainte croix 44000 Nantes
« Super resto. Le cadre est magnifique et les frites maison excellentes. Juste (attention à l'odeur des frites qui vous tiens quand vous sortez, prévoyez un parfum ;-) ) »
1 rue gresset 44000 Nantes
« Un bar super a Nantes . Avec une déco lounge . Ce bar a été le premier rendez vous de ma moitié il y a maintenant plus de 2 ans .... »
cc auchan zac fontaine aux bruns 44570 Trignac
Sandwicherie
« Je n'ai pas aimé ce Subway. J'ai aimé : _ les sandwichs sont assez bons _ concept originale : la préparation du sandwich devant nos yeux _ local propre Je n'ai pas aimé : _le manque d'hospitalité : on ne peut pas manger... »
rue marie curie 44230 Saint Sébastien sur Loire
Restaurant Saint Sébastien sur Loire, Restauration rapide Saint Sébastien sur Loire
Drive
« J'y suis allée plusieurs fois, plats toujours chauds, ce qui est rare dans les fast food ! De plus ambiance sympa jolie décoration, boisson froide à volonté. Attention par contre en moment de grande affluence, le restaurant est un... »
1 rue des echevins 44000 Nantes
Crêperie, Terrasse
« Mes parents y allaient déja, j'y suis allée et sais très sympa, on mange sur des bancs avec d autres personnes »
17 rue de la juiverie 44000 Nantes
Italien, Pizzeria
« Un resto bien sympa, avec des plats bien préparés. Les pizzas sont moelleuses et onctueuses. »
quai ferdinand favre 44000 Nantes
Restaurant Nantes, Théâtre et salle de spectacle Nantes, Bar Nantes
Terrasse
« Étant Nantais, je me réjouis de pouvoir trouver un lieu comme celui-ci sur Nantes. Le Lieu Unique propose des conférences très intéressantes tout au long de l'année mais permet aussi de faire bar le soir venu. C'est agréable de po... »
8 rue beauregard 44000 Nantes
Espagnol, Terrasse
« Leur alcool est de mauvaise qualité, j'ai toujours mal à la tête après avoir pris leur Poron Il y a d'autres bars plus intéréssant à Nantes »
10 allee brancas 44000 Nantes
Boulangerie pâtisserie Nantes, Restauration rapide Nantes
« Bonne boulangerie mais mal placée, trop de passage et du coup le service et l'attention des vendeurs laissent à désirer. »
3 rue corneille 44000 Nantes
« Cinéma qui diffuse des très beaux films et différents des cinémas normaux Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix. »
5 cours clivier de clisson 44000 Nantes
Pizzeria
« Très bonne pizzeria, ambiance sympathique et située près du trammay à commerce. Les pizzas sont bien cuites et les serveurs sympathiques. »
43 boulevard pasteur 44100 Nantes
« Cyrielle BRANCHAT, Chef de cuisine de IODE, a reçu le Titre de Maître restaurateur par arrêté préfectoral du 9 juillet 2015. Je viens d'en être informé et je partage ma joie avec Cyrielle et Irène qui l'ont bien mérité. Pour ceux... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique