Artisans pour la Maison Loire Atlantique
332 route de la côte d'amour 44600 Saint Nazaire
Cuisine Saint Nazaire, Magasin de bricolage Saint Nazaire, Meubles Saint Nazaire
« Une boutique que j'aime fréquenté lors des soldes car les prix sont assez élevé à mon gout. J'aime leurs styles orientale, bien que j'en ai pas car mon homme n'aime pas du tout. Parking de la grande surface, donc pas mal de places... »
98 rue de la côte d'amour 44600 Saint Nazaire
Porte et fenêtre Saint Nazaire, Garagiste et centre auto Saint Nazaire, Réparation de pare-brise Saint Nazaire
« très sympa accueillant, dynamique et disponible! je recommande également ! 1h30 pour changer une vitre passager électrique ça me convient très bien ! »
134 rue des artisans 44440 Teillé
« Nous remercions toute l'équipe de M. Groizeau pour son professionnalisme et son écoute; l’ensemble de l’équipe a été là pour répondre à nos besoins. Franchement, de la conception jusqu’à la pose de la cuisine, tout a été fait dans... »
rue aigrettes 44570 Trignac
« très a l'écoute des besoins et souhaits du client. en particulier Samantha MORICE qui a suivi le projet de A à Z avec un très grand professionnalisme.(y compris changement d'un plan de travail légèrement abimé à la livraison et ch... »
26 rue nantaise 44160 Pontchâteau
Electricien Pontchâteau, Commerce d'électroménager Pontchâteau, Commerce tv hifi vidéo Pontchâteau
« Enseigne que l'on trouve de moins en moins mais dommage car bon rapport qualité prix et avec de bons conseils de la part des vendeurs. »
17 rue de l'oasis 44840 Les Sorinières
Design d'intérieur Les Sorinières, Bricolage Les Sorinières
« Un vrai professionnel, à l'écoute de son client. La sécurité et l'amour du travail bien fait sont sa priorité. L'échange est excellent et à tous problèmes des solutions. Un artisan à qui l'on peut faire confiance et qui passera to... »
12 rue auteuil 44390 Nort sur Erdre
« Très bon travail, merci encore. Je le recommande fortement. »
passage garreau 44860 Pont Saint Martin
« Excellent !!!!! Je viens de faire rénover une ferme et en tout point j'ai été satisfait par la prestation de cette entreprise, de la conception de l'installation à la réalisation (qualité - délai - propreté). Le meilleur artisan. »
5 rue de la fontaine au brun 44570 Trignac
Sol Trignac, Décoration Trignac, Magasin de bricolage Trignac
« Un très magasin qui offre un choix très complet de revêtements de sol, des produits de qualité et des vendeurs accueillant qui savent conseiller ! »
2 avenue des amethystes 44300 Nantes
Menuisier et ebéniste Nantes, Sol Nantes, Bricolage Nantes
« Sûrs et pros. Des prestataires de Casto à Nantes. Les délais sont incroyables, surtout quand on emménage ! Ne pas hésiter. »
7 avenue guy de la morandais 44500 La Baule Escoublac
Electricien La Baule Escoublac
« artisan tres competent donne de bon conseil explique bien c est devis des raisonnable travail en bonne equipe toujours de bonne humeur trouve toujour des solutions et tres serviable. travail propre »
3 rue petite meilleraie 44840 Les Sorinières
Porte et fenêtre Les Sorinières
« J'ai fais appel à Sicobal pour la pose de ma porte d'entrée. J'en suis tout à fait content, les travaux ayant été correctement effectués et l'équipe étant très agréable. »
1 rue des hortensias 44510 Le Pouliguen
Design d'intérieur Le Pouliguen
« J'ai été épaté de la qualité du travail de ce monsieur. »
46 allee bouillons 44250 Saint Brévin les Pins
« Le meilleur maçon de la région. »
1 rue thomas edison 44600 Saint Nazaire
Cuisine Saint Nazaire, Dépannage electroménager Saint Nazaire, Commerce d'électroménager Saint Nazaire
« Une surface qui propose de nombreux article du lavage au cuisson. Encastrable ou pas ! De grande marque à -40%. »
10 boulevard de la fraternité 44100 Nantes
Dépannage electroménager Nantes
« Service clients impeccable, prix vraiment compétitifs et en prime la gentillesse et le sourire de la gérante que demandez de plus ! »
87 rue treland 44410 La Chapelle des Marais
Electricien La Chapelle des Marais
« Tres bon electricien pour du neuf ou de la rénovation Je l'ai pris pour chez moi et vraiment il est super sympas. »
24 avenue mimosas 44350 Guérande
« Excellent choix ! Des devis clairs et des factures justes. On est dépanné rapidement et on bénéficie de conseils sincères. Une bonne adresse. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique