Entreprises d'électricité Loire Atlantique

Mega Gitem
    Mega Gitem

4.58/5

26 rue nantaise 44160 Pontchâteau

«  Enseigne que l'on trouve de moins en moins mais dommage car bon rapport qualité prix et avec de bons conseils de la part des vendeurs.  »

Fioleau Bataillon

passage garreau 44860 Pont Saint Martin

«  Excellent !!!!! Je viens de faire rénover une ferme et en tout point j'ai été satisfait par la prestation de cette entreprise, de la conception de l'installation à la réalisation (qualité - délai - propreté). Le meilleur artisan.  »

Reine-prudent Herve

7 avenue guy de la morandais 44500 La Baule Escoublac

«  artisan tres competent donne de bon conseil explique bien c est devis des raisonnable travail en bonne equipe toujours de bonne humeur trouve toujour des solutions et tres serviable. travail propre  »

Entreprise Michel Samson

24 avenue mimosas 44350 Guérande

«  Excellent choix ! Des devis clairs et des factures justes. On est dépanné rapidement et on bénéficie de conseils sincères. Une bonne adresse.  »

Thebaud Jean-paul

87 rue treland 44410 La Chapelle des Marais

«  Tres bon electricien pour du neuf ou de la rénovation Je l'ai pris pour chez moi et vraiment il est super sympas.  »

Guerin Et Fils
    Guerin Et Fils

4.25/5

boulevard charbonneau et rouxeau 44390 Nort sur Erdre

«  Très pro et RGE réactif pour un chantier autour de Nort sur Erdre Pro, pour une rénovation de salle de bain Haut de gamme  »

Mainguy Gilbert
    Mainguy Gilbert

5 rue coutelier 44800 Saint Herblain

«  Petite entreprise familiale très bonne qualité de travail je recommande  »

Soleil En Tete
    Soleil En Tete

101 route de la louee 44115 Haute Goulaine

«  Nous avons fait appel à Soleil en tête et nous ne sommes pas déçus. Après plusieurs devis, cette société présentait le meilleur rapport qualité-prix pour du matériel « NF ». Le conseil, le suivi et la disponibilité étaient là, tou...  »

Electricité Domotique Multi Services

la meutrerie 44210 Pornic

«  Entreprise professionnelle à taille humaine, travail soigné, délais et tarifs ok, chauffage - économie énergie - isolation - ventilation - aménagement intérieur (placo, menuiserie, sol, finitions).  »

Beziau Olivier
    Beziau Olivier

16 rue victor fortun 44400 Rezé

«  J'aime bien cet électricien, je le connais depuis des années, il est très professionnel et les amis que je connais en sont très satisfaits.  »

Chamrion Electricite

6 route de penhoet 44570 Trignac

«  Très bonne boutique avec beaucoup de choix pas trop cher. Envoi rapide. Que du bonheur . Je vous garde dans mes favoris  »

Plenergie
    Plenergie

1.25/5

12 impasse du bourrelier 44800 Saint Herblain

«  J ai payé 150 euros pour le remplacement d un interrupteur. Cette prestation a duré 15 mn. La facture ne correspondait pas à ce qui m a été annoncé.  »

Retiere Michel
    Retiere Michel

epau 44240 La Chapelle sur Erdre

«  Suite au message téléphonique laissé à l'électricien pour une demande de devis, celui ci m'a rappelé , et en fin de conversation téléphonique, il a dit textuellement je ne travaille pas avec des ... preuve a l'appui. conversati...  »

Thibaud Jean-pierre

7 rue criport 44120 Vertou

«  Devis pour la pose de 5 prises électriques, aucune n'a été posée correctement : une prise four trop basse, le four n'est pas branchable ; une prise pour le frigo trop haute pour qu'il soit branchable ; une rangée de 3 prises de pl...  »

Crespin Loic
    Crespin Loic

49 rue ecreneaux 44980 Sainte Luce sur Loire

«  Doit intervenir sur un chantier qu'il a lui même fait et qui ne fonctionne pas situé à 2 pas de son entreprise... Reste 5 min, décrète que ce n'est qu'un fusible à changer situé au niveau des radiateurs (alors que ce sont des pris...  »

Pineau Yannick

Lambert Jean-pierre

11 rue babinieres 44270 Paulx

Sl Electricite

10 chemin marais 44380 Pornichet

Voir aussi les adresses comportant le mot electricien à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique