Entreprises de construction Loire Atlantique
la vallee du bourg 44530 Drefféac
Entreprises tous travaux Drefféac, Toiture Drefféac
« Très bon couvreur, aimable, sérieux, je déplore l'attente de réalisation des travaux. »
17 les granges 44840 Les Sorinières
Entreprises tous travaux Les Sorinières
« Chantier livré dans les temps, pas de mauvaises surprises. »
beix 44290 Guéméné Penfao
Entreprises tous travaux Guéméné Penfao
« J'ai à plusieurs reprises fait appel à ses service. Rien à redire sur la qualité, le respect des délais. auto entrepreneur, pas de TVA. Le seul bémol, ce serait qu'il ne laisse pas son chantier nickel. Mais bon, il peint bi... »
27 rue de nantes 44140 La Planche
Entreprises tous travaux La Planche, Centres commerciaux et grands magasins La Planche, Pharmacie et parapharmacie La Planche
« Tres bonne pharmacies super accueillant besoin de quelque chose il sont la pour nous aider. »
113 rue joncours 44100 Nantes
Entreprises tous travaux Nantes, Porte et fenêtre Nantes, Menuisier et ebéniste Nantes
« C'est un menuisier très professionnel et très compétent. Ses tarifs sont assez bas et donc pour tous les budgets. »
19 avenue du littoral 44380 Pornichet
Entreprises tous travaux Pornichet, Centres commerciaux et grands magasins Pornichet, Pharmacie et parapharmacie Pornichet
« Très grand choix mais toujours du monde ! Je pense qu'il devrait mettre plus de pharmaciens. »
10 impasse des chataigniers 44320 Chauvé
Entreprises tous travaux Chauvé
« Professionnalisme : Les gestionnaires de cette entreprise vendent des prestations à tout prix peu importe la qualité. Attention à leur définition du terme bon état qui veut dire "bon à jeter à la poubelle". Je trouve cela honteux... »
5 avenue syrma 44470 Carquefou
Entreprises tous travaux Carquefou
« Aucun professionnalisme, incompétent Aucune qualité, livreur incapable de trouver un numéro sur une Avenue, a même pas une lueur d esprit de téléphoner. Incompétence »
44800 Saint Herblain
Entreprises tous travaux Saint Herblain
« Problèmes majeurs : absence de garantie décennale et malfaçons "Expérience extrêmement regrettable avec la société ER Services (Mrs Noam et Enrique Rouzee) pour une extension devis signé en mars 2024. Voici les faits constatés : •... »
6 boulevard emile zola 44600 Saint Nazaire
Peintre Saint Nazaire, Entreprises tous travaux Saint Nazaire
« Peinture - Ravalement - Décoration - Revêtements sols et murs - Fresques murales - Particuliers et Professionnels. »
8 rue du moulin 44880 Sautron
Plombier Sautron, Entreprises tous travaux Sautron, Commerce d'électroménager Sautron
« BRUNET propose une offre multitechnique complète pour les professionnels. En génie électrique, courant faible, génie thermique et multitechnique élargi, BRUNET assure l'installation, la maintenance et le dépannage 24h/24 et 7j/7.... »
Voir aussi les adresses comportant le mot entreprises-tous-travaux à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique