Artisans pour la Maison Loire Atlantique - Page 2
17 route de pontrigne 44860 Saint Aignan Grandlieu
Toiture Saint Aignan Grandlieu
« entreprise Em couverture Saint Aignan immédiat et efficacité, rigueur et protége mes fleurs autour de la maison. je ne supporte pas qu'on les touches c'est ma volonté et cette entreprise à compris ce que je veux un sol en bonne sa... »
96 rue martinais 44410 La Chapelle des Marais
Plombier La Chapelle des Marais
« Un très bon plombier qui travaille avec un ouvrier. Très professionnel, délai assez court. »
76 rue du leinster 44240 La Chapelle sur Erdre
Constructeur La Chapelle sur Erdre
« Le service client est super, les conseillers vous accompagnent dans toutes les démarches et le suivie du projet est très bien réalisé. La prise en charge est directement pris en main, les démarches sont très vite réalisés, le suiv... »
250 route de vannes 44700 Orvault
Cuisine Orvault, Meubles Orvault
« Accueil et conseil : Aimables et souriants, super gentils, compétents et disponibles. C'est rare! Bravo pour le choix des employés. Choix : Beaucoup de choix Qualité des produits : Belle qualité Rapport qualité / prix : On peu... »
la landrie 44320 Chauvé
« Facilité de contact, très courtois et professionnel à l'écoute. Délais respecté Très bonne prestation de l'entreprise BERTET, travaux fait avec beaucoup de sérieux et conforme aux prévisions. Chantier parfaitement propre après so... »
avenue sports za le clos du poivre 44410 Herbignac
« Très bien, super conseil, et pas un pseudo fabricant de cuisines, un vrai ! »
10 boulevard le corbusier 44400 Rezé
« J'ai fais intervenir cette entreprise pour une chaudière et je suis particulièrement ravie pour la disponibilité et le conseil de qualité. A recommander. »
chemin des potences 44250 Saint Brévin les Pins
Porte et fenêtre Saint Brévin les Pins
« Une entreprise sérieuse qui réalise sur mesure vos fenêtres, portes, portails, volets. »
9 ter rue ampère 44240 La Chapelle sur Erdre
Peintre La Chapelle sur Erdre, Sol La Chapelle sur Erdre
« j'ai fait appel a roy peintures pour refaire la décoration de mon intérieur. L'equipe m'a conseillé dans le choix des couleurs et des materiaux adaptés a mon projet car il n'est pas facile de s'y retrouver parmi tant de possibilit... »
426 route de clisson 44300 Nantes
« Artisan qui propose un grand choix d'inserts, foyers fermés, poêle à bois et accessoires. La taille de pierre est également possible pour le choix de déco particulier. »
lieu-dit le pigeon blanc 44119 Treillières
« Sur mesure, réalise divers travaux de fermetures : portails, volets, portes, fenêtres, équipe sérieuse sans trop d'attente dans les délais de livraison et de pose. »
parc activité de la guerche 44250 Saint Brévin les Pins
Design d'intérieur Saint Brévin les Pins, Jeux et jouets Saint Brévin les Pins, Cd dvd produits culturels Saint Brévin les Pins
« Ce magasin est très bien placé dans la zone de la Guerche. J'ai pu y acheter un plaid et un oreiller de qualité, pour passer d'agréables vacances pour un prix tout à fait correct. Le personnel est très accueillant. »
boulevard de la beaujoire 44300 Nantes
Cuisine Nantes, Magasin de bricolage Nantes
« Le magasin est très grand. Il y a beaucoup de choix. Les prix sont intérressant. Seul bémol : pas facile de se garer. Le parking est trop petit dès qu'il y a du monde. »
za pontreaux 44530 Drefféac
« Une agence qui réalise l'agencement, la réalisation et la décoration de la salle de bain. Grand choix de carreaux vitré pour donner de la claireté et de l'originalité à votre salle de bains. »
12 rue leon gaumont 44700 Orvault
« Nous avons fait appel à cette entreprise, spécialisée dans les études de sol (en vue des constructions) et ils ont été très réactifs. De plus, leur prix sont tout à fait corrects par rapport à la concurrence. Le devis se fait en... »
boulevard charbonneau et rouxeau 44390 Nort sur Erdre
Plombier Nort sur Erdre, Electricien Nort sur Erdre
« Très pro et RGE réactif pour un chantier autour de Nort sur Erdre Pro, pour une rénovation de salle de bain Haut de gamme »
1 rue bellevue 44290 Guéméné Penfao
« Personnel accueillant, très bon rapport qualité prix pour les cuisines. »
16 impasse perdriaux - le chêne 44120 Vertou
Salle de bain Vertou, Meubles Vertou
« Mr Morisseau et son équipe sont très professionnels du début à la fin. Le meuble que nous avons choisi est magnifique et l'équipe a été à l'écoute de nos besoins ! Merci »
la seiglerie 44270 Machecoul Saint Même
Menuisier et ebéniste Machecoul Saint Même
« Si vous voulez avoir affaire à des pros et obtenir un resultat parfait (certes plus cher), c'est avec eux qu'il faut travailler. Je recommande cette entreprise pour vos projets de magasin plutot tendance. »
la ville en terre 44260 Savenay
« De très bons conseils - un savoir-faire et une qualité de travail incomparable - note 10/10. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique