Artisans pour la Maison Loire Atlantique - Page 3

Lapeyre
    Lapeyre

4.75/5

zac de la savine 44570 Trignac

«  Dans cette surface vous trouverez de tout pour l'agencement de votre intérieur, porte placard, cuisine, escalier, fenêtre etc. Magasin qui vend différents parquets, lambris pvc ou bois en divers coloris. Personnel agréable, qui...  »

Cuisinella
    Cuisinella

3.67/5

12 rue ordronneau 44400 Rezé

«  Cela fait déjà 1 an que ma cuisine est installée, côté robustesse... RIEN à redire mais sur le SAV où j'attends depuis longtemps le bouchon de vidange de mon évier (commandé en juin) et sans parler que pour obtenir un nouveau filt...  »

Loisil Eveillard

40 bis alle des sapins 44470 Carquefou

«  Bon travail, Loisil Eveillard a été rapide et compétent, la solution adaptée et les délais respectés. Je recommande !  »

Test Immo
    Test Immo

4.13/5

47 avenue de beauregard 44200 Nantes

«  Sceptique à la base étant donné le tarif, je recommande maintenant fortement. Bon professionnel.  »

Renoval
    Renoval

route des grands champs 44570 Trignac

«  Avec 25 ans d'experience Renoval vous construit une veranda sur mesure en ossature en bois.  »

E.leclerc Location

boulevard de la prairie 44150 Ancenis Saint Géréon

«  Ce E. Leclerc est bien organisé, d'un coté l'espace culturel, de l'autre tout l'équipement électroménager, ce qui vous évite d'entrer directement dans le magasin. Le rapport qualité/prix des produits est respecté.  »

Bvs Piscines Et Paysage (sarl)

1 rue des freres lumiere 44650 Legé

«  Bonne communication, on est à l'aise à parler avec eux Ils ont de tout en ce qui concerne le traitement de l'eau et pour l'équipement ils commandent rapidement s'ils n'ont pas en stock Très bonne qualité surtout à la finition c'...  »

Etablissements Quirion

19 rue aristide briand 44360 Saint Etienne de Montluc

«  Entreprise sérieuse qui vient régulièrement pour l'entretien de ma chaudiere. Ponctuel et rapide mais un peu cher.  »

Mjr Entreprise Leroy

13 avenue albert de mun 44600 Saint Nazaire

«  Un endroit facile à trouver, par contre difficile d'y trouver une place. Propose des poêles à bois, accessoires, conduits isolés, projets personnalisés.  »

Cheminée Guihard

za perrière 44410 La Chapelle des Marais

«  Superbe cheminée pour tout les gouts a foyer ouvert ou fermé Large choix aussi bien moderne que traditionnelle.  »

Mainguy Gilbert
    Mainguy Gilbert

5 rue coutelier 44800 Saint Herblain

«  Petite entreprise familiale très bonne qualité de travail je recommande  »

Soleil En Tete
    Soleil En Tete

101 route de la louee 44115 Haute Goulaine

«  Nous avons fait appel à Soleil en tête et nous ne sommes pas déçus. Après plusieurs devis, cette société présentait le meilleur rapport qualité-prix pour du matériel « NF ». Le conseil, le suivi et la disponibilité étaient là, tou...  »

Bodo Michel
    Bodo Michel

la vallee du bourg 44530 Drefféac

«  Très bon couvreur, aimable, sérieux, je déplore l'attente de réalisation des travaux.  »

Entreprise Le Floch Jean-yves

3 rue noyée 44610 Indre

«  Petite entreprise qui effectue un excellent travail Jean-Yves est très chaleureux gentil cette petite entreprise ne demande qu'à être connue je recommande vivement  »

Petit
    Petit

le télégraphe 44119 Treillières

«  Nous avons fait appel à cette entreprise pour refaire notre salon et nous en sommes vraiment satisfait, c'est une entreprise sérieuse, nous ferons appels à leurs service pour le ravalement de notre maison, je vous la recommande vi...  »

Electricité Domotique Multi Services

la meutrerie 44210 Pornic

«  Entreprise professionnelle à taille humaine, travail soigné, délais et tarifs ok, chauffage - économie énergie - isolation - ventilation - aménagement intérieur (placo, menuiserie, sol, finitions).  »

Bourguilleau Frères (sarl)

16 boulevard saint nicolas 44110 Châteaubriant

«  Du choix, des conseils, et pas forcément plus cher qu'ailleurs, au moins on sait ce qu'on achète ! D'après les différents échos que j'ai, l'entreprise existe depuis un bon bout de temps et a une très bonne réputation.  »

Pompes Funebres
    Pompes Funebres

4.25/5

2 rue gaston veil 44000 Nantes

«  Superbe service accueil chaleureux mais prix assez élevé bien que l'accompagnement soit de qualité  »

Josse
    Josse

3.75/5

1 bis rue treland 44410 La Chapelle des Marais

«  maçon qui pratique des prix très élevés. nous avons montré son devis à un autre maçon et un maitre d'oeuvre ils n'en revenaient pas. quand à ses fonctions d'élaboration de plans, nous n'avons pas accroché, il n'as pas respecté no...  »

Rouelle Vincent
    Rouelle Vincent

4.25/5

17 les granges 44840 Les Sorinières

«  Chantier livré dans les temps, pas de mauvaises surprises.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Saint Nazaire, le 10/06/2026 à 11:41

Abc Cours Particuliers Saint Nazaire

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Saint Nazaire, le 10/06/2026 à 11:40

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Saint-nazaire, le 09/06/2026 à 14:43

Abc Formation Continue Saint-nazaire

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Saint-nazaire, le 09/06/2026 à 14:43

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Nantes, le 09/06/2026 à 13:58

Abc Formation Continue Nantes