Aux Moules Du Bouffay
Chèque déjeuner
Wifi
Livraison à domicile
6 avis sur Aux Moules Du Bouffay
« Ce restaurant est un incontournable du quartier bouffay très joli par ailleurs »
« Pour tout amoureux des moules, ce restaurant est à faire absolument ! Une grande variété de sauces pour les moules, et des frites à volonté ! Et tout ça avec des produits de qualité et un service familial bien plaisant ! Cadre charmant et moment inoubliable ! J'y retournerais rien que pour les moules ! »
« Un choix énorme de recettes de moules, les plats sont très copieux, les frites délicieuses. On peut y aller à n'importe quelle époque de l'année, on sera toujours aussi bien servi. »
« Super resto. Le cadre est magnifique et les frites maison excellentes. Juste (attention à l'odeur des frites qui vous tiens quand vous sortez, prévoyez un parfum ) »
« Les frites sont vraiment excellentes, mais lors de ma visite, les moules étaient trop cuites. Il est vrai que j'y suis allée un samedi soir, et qu'il y avait beaucoup de monde, mais j'ai été un peu déçue. »
« Hum quand on aime les moules, ici elles sont servies à toutes les sauces et avec des frites maison. Miam miam ! »
Vous êtes sur la page Aux Moules Du Bouffay à Nantes. Découvrez d'autres Restaurants à Nantes, mais aussi les meilleures adresses Sorties.