Les meilleures adresses à Le Barcarès

Les meilleures adresses des Justacotins à Le Barcarès

Toutes les rubriques

Vous ne trouvez pas l'adresse que vous cherchez ?

Ajouter une adresse

Consultez toutes les adresses à Le Barcarès

Activité récente

Vela

Vela a ajouté une photo sur Vela Conciergerie Le Barcares, le 27/03/2026 à 20:31

Vela

Vela a ajouté une photo sur Vela Conciergerie Le Barcares, le 27/03/2026 à 20:24

À propos de Le Barcarès

Le Barcarès
Le Barcarès

4.44/5

le barcarès 66420 Le Barcarès

«  J'ai découvert cette agréable station balnéaire des Pyrénées Orientales à une vingtaine de kilomètres de Perpignan, lors de mes dernières vacances. J'ai beaucoup aimé l'allée des Arts, une très belle esplanade qui permet de se...  »

Le Barcarès est une ville de 4108 habitants (2011) située dans la région Occitanie et plus précisément dans le département Pyrénées Orientales Son code postal est le 66420 et son maire est M. Alain FERRAND (2014). Le Barcarès s'étend sur 11.65 km² et dispose d'une densité de 349 habitants au kilomètre carré. La ville de Le Barcarès connaît en moyenne 42 naissances et 51 décès par an.
Découvrez Le Barcarès, ses professionnels, ses commerçants, ses lieux publics, ses bonnes adresses tout simplement !