Sorties Le Barcarès

La Pinède
    La Pinède

4.94/5

3 boulevard de la salanque 66420 Le Barcarès

«  Les plats sont généreux, la viande est tendre, le poisson ultra-frais, le patron très sympathique avec une grande terrasse ombragée du printemps à l'été, une belle salle couverte pour les jours froids et pluvieux  »

Restaurant La Langouste Qui Chante

boulevard grau saint ange 66420 Le Barcarès

«  J'aime bien aller au Barcarès au mois de juin car c'est le début des activités estivales et l'eau est limpide et encore fraîche . De plus en début de saison les restaurants affichent leurs plus belles recettes et les serveuses l...  »

La Cuisine Des Filles

rue des lamparos 66420 Le Barcarès

«  En congrès à Port Barcarès en mai, j'ai demandé à une amie habitant le département une bonne adresse pour aller diner avec des collègues. Nous n'avons pas été déçus ! C'était tout simplement génial ! Ce tout petit restaurant, qui...  »

Bar Crêperie Glacier Le Melba

boulevard du port 66420 Le Barcarès

«  Des glaces qui tuent!!! Je n en ai jamais mangées de meilleur, par contre les crêpes salées n'ont rien d exceptionnelle.je met 5 étoiles pour la qualité des glaces seulement.  »

Restaurant De La Mer

avenue annibal 66420 Le Barcarès

«  Accueil très agréable. Poisson frais et délicieux. La sangria maison "au top" Excellent rapport qualité prix.  »

Le Coco Bar
    Le Coco Bar

4.75/5

parking du lydia 66420 Le Barcarès

«  Ouvert d'avril à septembre, ce petit établissement ne paye pas de mine, il est formé d'un bar en hauteur et de tables en terrasse, abritées ou non du soleil. Pas de vue sur la mer mais sur le Lydia et des fleurs. On y mange à...  »

Bar 2000
    Bar 2000

boulevard port 66420 Le Barcarès

«  Un joli bar situé sur le port. Joli cadre et bon accueil. Grand choix de consommations pour des prix tres corrects.  »

Le Marina Atlantide

avenue du roussillon 66420 Le Barcarès

«  Grand club discothéque avec une piscine avec des toboggans, l'ambiance y est explosive il y a même un bar dans l'eau, tequila paf en se baignant Par contre le personnel n'est pas très aimable.  »

Casino Le Lydia
    Casino Le Lydia

4.25/5

avenue paquebot des sables 66420 Le Barcarès

«  Le Casino Le Lydia a laissé place à un navire des sables proposant des expositions, des thèmes. Du début Jullet 2014 au 30 Août 2014, les pirates sont à l'honneur. L'entrée coûte 5 € pour les adultes et 3 € pour les enfants. Les e...  »

Les Mille Et Une Nuit

31 avenue annibal 66420 Le Barcarès

«  Produits frais, grand choix et service impeccable.  »

Le Casablanca
    Le Casablanca

3.63/5

5 boulevard cote vermeille 66420 Le Barcarès

«  Nous avons apprécié manger dans ce restaurant, il n'a rien de particulier mais proposent des produits de qualité pour des prix abordables. De plus l'ambiance était chaleureuse et le service rapide.  »

Le Lamparo
    Le Lamparo

3.5/5

rue des baléares 66420 Le Barcarès

«  Un cadre original proche de la mer et un accueil chaleureux. Une nourriture moyenne cependant. Une amie avait commandé des frites, elles étaient si peu cuites qu'on a du les renvoyer. Moi mon plat était réussi.  »

Le Front De Mer
    Le Front De Mer

11 boulevard golfe du lion 66420 Le Barcarès

«  L'établissement est propre en front de mer il y a de quoi se garer. On nous a demandé de payer le petit dejeuner que l'on avait commandé avant de pouvoir le consommer !  »

La Perla
    La Perla

77 rue suffren 66420 Le Barcarès

«  Quelle deception !!!! Certes le cadre est magnifique mais l'accueil est horrible et le rapport qualité/prix pas terrible.  »

L'agit'hé

place du tertre 66420 Le Barcarès

Au Sang Et Or

311 place du tertre 66420 Le Barcarès

«  Au Sang et Or - restaurant catalan  »

La Grande Plage

résid atlantis 66420 Le Barcarès

Star's (sarl)

53 boulevard grau saint ange 66420 Le Barcarès

La Vela Beach

quai des chalutiers village des pecheurs 66420 Le Barcarès

«  Bar restaurant de plage, ouvert de juin à septembre...  »

Restaurant La Perle Bleue

avenue thalassa 66420 Le Barcarès

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Le Barcarès

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Le Barcarès

Voir aussi les résultats à proximité de Le Barcarès

Vela

Vela a ajouté une photo sur Vela Conciergerie Le Barcares, le 27/03/2026 à 20:31

Vela

Vela a ajouté une photo sur Vela Conciergerie Le Barcares, le 27/03/2026 à 20:24