Supérettes et Supermarchés : les meilleures adresses & avis - Page 15
Top Supérettes et Supermarchés en France
85 rue saint denis 92700 Colombes
Supérette et supermarché Colombes, Vêtements femme Colombes, Cd dvd produits culturels Colombes
« Très pratique pour faire vos courses, flaner pour quelques vêtements et même pour les passionés de nouvelles technologies. »
route de ganges 34980 Saint Clément de Rivière
Supérette et supermarché Saint Clément de Rivière, Marché Saint Clément de Rivière, Alimentation bio Saint Clément de Rivière
« Grand Hypermarché avec une Galerie marchande bien achalandée. Le seul problème est que l'accès est très sous dimensionné au potentiel de cette zone commerciale. Ceci empêche l'accès et nous détourne vers d'autres enseignes. »
20 boulevard charonne 75020 Paris
Supérette et supermarché Paris
Avron, Nation
« J'aime beaucoup monoprix et surtout leurs élastique qui sont géniaux et pas chers on trouve tout et les prix sont très raisonnable je recommande »
18 boulevard des bretonnières 37300 Joué lés Tours
Location de véhicule Joué lés Tours, Supérette et supermarché Joué lés Tours, Autre Joué lés Tours
« Un grand magasin refait à neuf, qui dispose d'un très grand parking, un peu mal organisé mais on trouve toujours de la place. Installation de caisse minute, très pratique pour les petites courses. Des fruits et légumes possédant u... »
110 avenue des frères lumière 69008 Lyon
Supérette et supermarché Lyon, Centres commerciaux et grands magasins Lyon
« Du surgelé de qualité. Une variété très importante de produit. Il est très intéressant de trouver des produits "à l'état brut", non cuisinés. »
rue de pontarcher 70000 Vesoul
Location de véhicule Vesoul, Supérette et supermarché Vesoul, Autre Vesoul
« Il y a pas mal de choix dans ce supermarché, le magasin est de bonne taille, les produits de qualité et la carte permet de cumuler, il y a pas mal de promotions et en période de soldes on peut faire de bonnes affaires. Le magasin... »
15 rue de la champagne saint georges 17100 Saintes
Station service Saintes, Supérette et supermarché Saintes
« Le grand Leclerc, situé dans une zone commerciale comprenant un ciné, une boîte de nuit, divers magasins d’aménagement ou autres... Il est grand et le choix est large, j’y vais depuis toujours et j’ai mon petit parcours donc je m’... »
15 bis rue des maraichers 72100 Le Mans
Epicerie fine Le Mans, Supérette et supermarché Le Mans
Pas cher
« Petite supérette très pratique, avec quand même pas mal de produits, un large choix de prix, rien à redire. »
rue des fourneaux 89000 Auxerre
Supérette et supermarché Auxerre, Centres commerciaux et grands magasins Auxerre
« Une très grande gamme de produits, on trouve vraiment de tout pour toutes occasions. Le magasin est très bien entretenu et l'endroit vraiment attractif. Les prix sont cependant bien plus élevés qu'en grande distribution. »
zac de la gouyonnière 42160 Andrézieux Bouthéon
Poissonnerie Andrézieux Bouthéon, Supérette et supermarché Andrézieux Bouthéon, Marché Andrézieux Bouthéon
« Magasin très bien situé (proche de l'autoroute) avec un grand parking. Il est très spacieux et offre un large choix de fruits et légumes et produits frais. »
8 avenue peupliers 35510 Cesson Sévigné
Poissonnerie Cesson Sévigné, Supérette et supermarché Cesson Sévigné, Alimentation bio Cesson Sévigné
Bio
« Très bon accueil mais évitez le samedi matin. Conseil avisé. Cuisine et recettes par la diététicienne. Grand choix de produits de qualité Produits de qualité. Prix corrects sur tous les produits de base et le vrac »
22 rue lafayette 38000 Grenoble
Supérette et supermarché Grenoble, Vêtements femme Grenoble, Cd dvd produits culturels Grenoble
« Très bien situé au centre ville. On trouve de tout dommage que les prix soient si élevés. »
2 rue artaud 69004 Lyon
Supérette et supermarché Lyon
« Franprix très paratique, toujours bien ranger, les prix sont un peu élevés sur certains articles, des difficultés pour le stationnement. »
146 rue de richwiller 68120 Pfastatt
Supérette et supermarché Pfastatt, Librairie Pfastatt, Autre Pfastatt
Drive
« J'ai l'occasion de me rendre de temps en temps dans ce magasin. J'y trouve certains produits que je ne trouve pas ailleurs. Le magasin est agréable, propre et le personnel aimable. »
impasse artisans 42700 Firminy
Supérette et supermarché Firminy
« Des prix très attractifs, sans compter que le magasin vient tout juste de s'agrandir et propose maintenant une parapharmacie plus grande et un opticien ! »
boulevard industriel 62230 Outreau
Supérette et supermarché Outreau
Drive
« Grand magasin de la marque. Des rayons tres bien achalandés, bien remplis, des produits de qualité même au niveau des fruits de mer. Un super rayon décoration avec des reproductions de pièces à vivre et plein d idées déco c'est pa... »
avenue de verdun 45160 Olivet
Supérette et supermarché Olivet
« Ma dernière visite dans cet hypermarché datait de plusieurs années et s'il est toujours intéressant de bénéficier d'un très important parking à étages celui-ci n'a pas changé depuis ma précédente venue, sa vétusté et sa propreté l... »
place du 1er mai 39500 Damparis
Boulangerie pâtisserie Damparis, Supérette et supermarché Damparis
« Cela fait déjà un moment que je ne me rends plus que dans cette station-service Intermarché. Le prix du carburant y est souvent bien moins cher qu'ailleurs ! L'endroit est facile d'accès. Sur place, il y a également deux distri... »
route de landrecies 59440 Avesnes sur Helpe
Supérette et supermarché Avesnes sur Helpe, Marché Avesnes sur Helpe, Alimentation bio Avesnes sur Helpe
« Beaucoup de choix, passage en caisse rapide, caissieres agreables et souriantes, prix raisonnables Rayon boulangerie, fromage, boucherie.......... »
2 rue des vieilles postes 51000 Châlons en Champagne
Supérette et supermarché Châlons en Champagne, Centres commerciaux et grands magasins Châlons en Champagne
« Un magasin très facile d'acccès. Un très grand choix de produits surgelés de qualité, de l'appéritif jusqu'au déssert avec souvent des nouveautés. »