Carrefour City

mise à jour le 16/09/2026

65 bis avenue de la france libre

Quimper

Energique et urbaine : l'enseigne efficace au cœur de la ville. Découvrez les magasins Carrefour City et retrouvez les bons plans, les services, les engagements et les garanties.

Dimanche 9:00 - 13:00

3 avis sur Carrefour City

Sheli

Par Sheli, le 10/10/2015

Rapport qualité / prix

« Le Carrefour City est situé non loin de mon lieu de travail et je l'utilise uniquement en cas de besoin urgent de dépannage... par exemple: une sortie scolaire pour laquelle je n'ai pas eu le temps de préparer mon pique-nique, l'oubli de mon tupperware de midi sur la table de la cuisine, un apéro le soir et la flemme de m'arrêter au supermarché...
C'est le commerce de proximité typique, on y trouve à peu près de tout et les prix sont similaires à ceux d'un grand Carrefour. Le personnel est aimable, rien à dire. Ils ouvrent tôt le matin (dès 7 heures!!!) et c'est fort appréciable.
Je n'ai qu'un seul reproche à leur faire: ils donnent toujours systématiquement un sac en plastique à la clientèle, à la caisse. Je croyais que ce n'était plus autorisé! »

Lutin64

Commentaire de Lutin64, le 10/10/2015

« Il y a deux Carrefour City proche de chez moi et je m'y sers régulièrement , le choix des produits et leurs créneaux d'horaires très larges me conviennent parfaitement . Par contre ici , on ne donne plus systématiquement un sac en plastique , si on en a besoin , il faut le payer , juste quelques petits cents ... »

Theo29292

Par Theo29292, le 16/09/2026

Rapport qualité / prix

« Petit commerce très pratique, un peu cher mais le petit souci c'est la jeune caissière blonde qui minaude et est insistante, je sais que ce n'est pas simple de travailler dans le commerce avec un visage singulier mais en tant que client je ne suis pas en mesure de répondre à son besoin de réassurance.
Bien tenu.
Choix varié.
Un peu cher mais bien pratique. »

Melenn

Par Melenn, le 23/10/2009

Rapport qualité / prix

« Petit magasin sympa avec des horaires cools. »

Vous êtes sur la page Carrefour City à Quimper. Découvrez d'autres Epiceries fines à Quimper, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.