Supérette, supermarchés et alimentation générale Paris
102 avenue general leclerc 75014 Paris
Supérette et supermarché Paris, Marché Paris, Alimentation bio Paris
« top top Produits de qualité et pas très chers, j'essaye de faire des economies en ce moment et ça m'aide beaucoup, d'ailleurs https://cleerly.fr/ m'a accompagné dans ma gestion des finances. ce carrefour est top top »
42 avenue de la motte picquet 75007 Paris
Supérette et supermarché Paris, Marché Paris, Alimentation bio Paris
« Ce carrefour est bien utile ! Il est bien situé et les prix sont corrects et il y a souvent des promotions c'est super pour des courses de dernières minutes et je trouve que les produits sont de bonnes qualitées bon accueil avec... »
44 avenue italie 75013 Paris
Bio
Place d'Italie, Tolbiac
« Situé à l'angle de la rue Vandrezanne et de la rue d'Italie , juste en face du centre commercial Paris2 , ce magasin bio est très pratique pour nous lors de nos séjours à Paris . Certes , il est d'assez petite taille comparé à nos... »
2 rue domat 75005 Paris
Cluny la Sorbonne, Maubert Mutualité
« On y trouve de tout dans ce Franprix. Les rayonnages sont bien remplis, le personnel est très aimable mais les prix sont élevés. »
51 avenue des gobelins 75013 Paris
Campo-Formio, Gobelins
« Magasin pas trop bien ranger quand ont veut chercher quelque choses il faut chercher mais sinon les prix sont raisonnable. »
159/169 rue blomet 75015 Paris
Convention, Vaugirard
« Je suis une vielle habituée de ce magasin, l'ai vu changer, dommage puisque les prix aussi, mais j'ai trouvé un alternative : les bons de réduction. Il n'empêche que dans ce magasin il y a des vendeurs qui nous conseillent, c'est... »
20 boulevard charonne 75020 Paris
Avron, Nation
« J'aime beaucoup monoprix et surtout leurs élastique qui sont géniaux et pas chers on trouve tout et les prix sont très raisonnable je recommande »
133 rue de belleville 75019 Paris
Supérette et supermarché Paris, Vêtements femme Paris, Cd dvd produits culturels Paris
Jourdain, Pyrénées
« Un petit monoprix complet, avec une petite parapharmacie à l'entrée, très accueillant et bonne humeur. »
47 rue jacques hillairet 75012 Paris
Supérette et supermarché Paris, Alimentation bio Paris
Eco, Bio
Montgallet, Reuilly Diderot
« Une boutique où l'on trouve d'excellents produits biologiques même si les prix sont un peu élevés. Bon accueil. »
83 avenue italie 75013 Paris
Maison Blanche, Tolbiac
« Comme dans tous les monop les prix sont un peu élevés mais il y a souvent des offres ( 1 acheté 1 gratuit) Ouvert jusqu'à 22h c'est pratique pour les retardataires qui ont la flemme d'aller jusqu'à Auchan au KB ! »
41 rue labrouste 75015 Paris
Asiatique
Plaisance, Porte de Vanves
« un super adresse de très bon produits de qualité pour faire de la cuisine asiatique des prix très accessibles »
39 rue rennequin 75017 Paris
Boucherie charcuterie Paris, Supérette et supermarché Paris
Casher
Pereire, Ternes
« Accueil et conseil : Je suis handicapé et j'adore leurs produits frais et de qualité Choix : Énormément de choix Qualité des produits : Top Rapport qualité / prix : Qualité prix incomparable »
53/55 boulevard de la vilette 75010 Paris
Belleville, Colonel Fabien
« Le magasin a été entièrement refait à neuf, sa réouverture date du 15 mars, tout est bien rangé, flambant neuf avec en plus un coin boulangerie avec des produits de grandes qualité. Tout reste très abordable et c'est un vrai plais... »
11 rue des petits champs 75001 Paris
Supérette et supermarché Paris, Pharmacie et parapharmacie Paris, Association sportive Paris
Bourse, Pyramides
« Je m'intéressais déjà aux plantes et un jour, par hasard, je suis passée devant cette herboristerie ! Magique ! J'ai enfin pu trouver des plantes que je ne trouvais nulle part ailleurs, et en découvrir des dizaines d'autres dont j... »
47 boulevard saint marcel 75013 Paris
Campo-Formio, Saint-Marcel
« Supermarché classique ! Ce que j'apprécie c'est qu'il ne faut pas faire la queue pendant trois heures. »
16 rue alexandre parodi 75010 Paris
Château-Landon, Louis Blanc
« Petites supérette de quartier qui pratique des prix un peu élevés quand même. »
193 bis rue championnet 75018 Paris
Guy Mocquet, Porte de Saint-Ouen
« magasin pas bien desservi et peu de choix toujours un accueil aussi bon c'est tout ce qui compte la qualité n'est pas souvent très bonne pour ma part a éviter. »
18 rue de passy 75016 Paris
Boulainvillers, Passy
« Grand monoprix. Les vêtements sont très sympas, les collections sont souvent renouvelées. Il y a beaucoup de choix et on y trouve de tout. (bijoux, aliments, vêtements, objets de décoration). »
102 avenue de saint ouen 75018 Paris
Supérette et supermarché Paris, Marché Paris
Guy Mocquet, Porte de Saint-Ouen
« Je trouve qu'il y a des différences de prix (quelques dizaines de centimes) sur certains produits entre un carrefour "normal" et un Carrefour Market. Je fais donc mes courses dans un carrefour normal. Le carrefour Market me sert p... »
55 avenue jean-jaures 75019 Paris
Bolivar, Laumière
« un magasin ou l'on trouve un peu de tout en alimentaire à prix correctet grace à la carte de fidélité on peut en plus cumuler des euros »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Paris
Découvrez aussi les adresses Alimentation Paris
Voir aussi les résultats à proximité de Paris
Justacoté a modifié Peslerbe Frederic, le 09/06/2026 à 15:16