Supérettes et Supermarchés : les meilleures adresses & avis - Page 16
Top Supérettes et Supermarchés en France
rue du grand launay centre commercial grand maine 49000 Angers
Supérette et supermarché Angers, Marché Angers, Alimentation bio Angers
« Les promos de Carrefour sont parfois avantageuses. Par contre je trouve leur ligne bleu aux caisses completement inutile. »
91 rue des chabanneries 26500 Bourg lès Valence
Epicerie fine Bourg lès Valence, Supérette et supermarché Bourg lès Valence, Produits surgelés Bourg lès Valence
« Un magasin où l'on trouve de tout en surgelés, je trouve qu'il y a pas mal de choix en glace et pleins de bonnes choses pour les apéritifs ! Les prix sont corrects et le magasin est situé en centre ville donc pratique d’accès ! »
21 rue paul claudel 88250 La Bresse
Location de véhicule La Bresse, Supérette et supermarché La Bresse, Autre La Bresse
Drive
« Personnel sympathique et acceuillant, bon choix de produits et de qualite cependant je trouve ce supermarche un peu cher »
rue du levant 34400 Lunel
Supérette et supermarché Lunel
« Il n'y a pas beaucoup de Leclerc régionaux mais celui-ci marche bien (surtout avec des habitués). La zone commerciale est ancienne (un peu vieillotte) et mal signalée. Le personnel est sympa et disponible. »
rue jacquard 59210 Coudekerque Branche
Supérette et supermarché Coudekerque Branche, Autre Coudekerque Branche
« J'ai eu la chance de gagner une carte cadeau pour ce supermarché je m'y suis donc rendue hier après-midi. Il est assez facile d'accès et dispose d'un grand parking. Le magasin en lui même est propre. Les rayons sont bien indiqués,... »
3 rue catherine sauvage 54270 Essey lès Nancy
Poissonnerie Essey lès Nancy, Supérette et supermarché Essey lès Nancy, Marché Essey lès Nancy
« Grand Frais se situe dans la zone verte d'Essey les Nancy, à proximité de nombreuses autres enseignes regroupées. Je fréquente ce magasin depuis des années, et plus encore depuis l'arrivée de celui de Laxou. Toujours un ench... »
14 route de paris 44300 Nantes
Supérette et supermarché Nantes
« Un centre commercial vraiment très agréable. Grand, propre et très bien rangé. La galerie présente plus de 60 boutiques. On trouve tous types de magasins, pour tout le monde ! »
rn 43 62610 Autingues
Supérette et supermarché Autingues, Marché Autingues, Centres commerciaux et grands magasins Autingues
« magasin propre,pas chére,pas loin de chez moi,pas de monde,le personnels(lles)est trés agréable »
boulevard de la briere 44410 Herbignac
Supérette et supermarché Herbignac
« Une partie du magasin est consacrée à l'aménagement de la maison : décoration, articles de cuisine, ameublement. Un magasin qui a su se démarquer des magasins de l'enseigne Netto ! »
rue gabriel de mortillet 77500 Chelles
Supérette et supermarché Chelles, Centres commerciaux et grands magasins Chelles
« Un parking raisonnable. Des vendeurs sympathiques et surtout des produits bien rangés et de qualité. »
1 rue des pertuisanes 34000 Montpellier
Supérette et supermarché Montpellier, Vêtements femme Montpellier, Vêtements enfant Montpellier
« Grand magasin à l'entrée du centre commercial dit du "polygone", certes un peu vieillot mais dont la direction essaie de rendre plus attrayant. Tres gros rayon cosmétiques et grand sous sol oú les amoureux de la bonne cuisine ser... »
5 arcade de la bourse 76200 Dieppe
Supérette et supermarché Dieppe
« Les prix sont intéressants mêmeme si je trouve qu'il n'y a pas un grand choix dans les vêtements sinon prix abordable. »
avenue de la liberation 13200 Arles
Epicerie fine Arles, Supérette et supermarché Arles
« Le magasin est agrandi. C'est agréable d'y faire ses courses : les allées sont larges, le magasin est espacé, il y a une gamme large et profonde de produits, les tarifs sont très compétitifs mais attention aux périmés, notamment e... »
297 boulevard carnot 72000 Le Mans
Supérette et supermarché Le Mans
Relais colis
« Un superbe magasin, avec un personnel très gentil, toujours là pour aider. Et les produits sont toujours de qualité, très pratique pour de petits courses. »
route de bar le duc 52100 Saint Dizier
Supérette et supermarché Saint Dizier
« Nous possédons l'un des plus grand Lidl de la région depuis qu'il a été reconstruit dans la zone commercial val d'ornel. Dommage que la boulangerie ne soit pas encore construite car je l'attend avec impatience, car leur pain et vi... »
les rotes zac les marchaux 37800 Sainte Maure de Touraine
Boulangerie pâtisserie Sainte Maure de Touraine, Supérette et supermarché Sainte Maure de Touraine
« Accueil et conseil : Bonne accueil, super grand magasin Choix : beaucoup de choix, rien à dire Qualité des produits ok Bon rapport qualité prix »
avenue de la pierre dourdant 38290 La Verpillière
Supérette et supermarché La Verpillière
« Je suis dégoutée ,j'ai acheté 1 paquet d'épinards frais ce matin et lorsque j'arrive chez moi , je constate sur le ticket de caisse que la caissière m'en a compté 2!mesdames ,regardez votre note avant de sortir ,,,avec le retour e... »
3 avenue de romans 38360 Sassenage
Supérette et supermarché Sassenage
Pas cher
« Un excellent rapport qualité prix. Je boudais un peu ce magasin parce que je pensais que ce n'était pas forcément de la bonne qualité mais en fait non ce sont de bons produits. Les fromages et la charcuterie par exemple sont super... »
159 rue pasteur 69300 Caluire et Cuire
Supérette et supermarché Caluire et Cuire, Centres commerciaux et grands magasins Caluire et Cuire
« On y trouve des plats pour plusieurs personnes ou pour une seule personne... Ce qui est tres bien. rapidite de cuisson. caisse rapide. Tickets resto accepte (2 max) ouvert le dimanche matin parking facile d'acces. »
13 15 cours portal 33000 Bordeaux
Supérette et supermarché Bordeaux, Centres commerciaux et grands magasins Bordeaux
« Petit magasin avec un personnel très accueillant. Produits de qualité et choix sympathiques. Propre, agréable et pratique. Petit bémol, choix un peu réduit des produits vu la surface du magasin, si l'on veut plus, il faut aller da... »