Casino Supérettes et Supermarchés

• Sens
  • Varennes sur Allier
  • Vichy
Casino

Casino est une entreprise française vendant des produits de tout genre : produits alimentaires, produits pour la maison, bricolage, produits d'hygiène et de beauté. Le catalogue de Casino propose une collection d'article de cadeaux, disponible sur leur site en ligne et dans les boutiques. Les magasins Casino proposent également des petits appareils électroménagers, disponible en gros ou en détail. Casino smiles est un service de compte en ligne, permettant d'effectuer ses achats directement sur leur site web et de gagner des points cadeaux. Les promotions chez Casino permettent de profiter de bons de réductions et de promotions intéressantes. Enfin, CasinoExpress.fr vous propose une large gamme de produits de consommation courante pour faire toutes vos courses en ligne !

Top boutiques Casino en France

4.65/5

2 rue edmond blanc 14800 Deauville

«  Très bel endroit c'est aussi beau à l'intérieur qu'a l’extérieur je trouve ! ! J'ai participé a un repas pour 80€ 60€ le repas et 20€ de jetons c'est sympa a faire.  »

Géant Casino Et Drive

75 avenue montaigne 49000 Angers

«  J'y suis retournée ces derniers jours après de nombreuses années et je n'aime pas plus que ça... Ils ont une nouvelle carte de fidélité qui ressemble beaucoup à celle de Carrefour. Les prix me semblent assez élevés en général. Par...  »

53 avenue charles de gaulle 88200 Remiremont

«  Un petit magasin sympa pour depanner cependant je l'ai trouve un peu cher Bon choix de marchandises malgre tout  »

52 rue de belfort 25000 Besançon

«  J'aime beaucoup ce supermarché, très bien situé, à taille humaine, avec du choix, des prix normaux, et souvent de très bonnes promotions. Le parking est pratique, le personnel a chaque fois très agréable. Le seul bémol, pas assez...  »

2 avenue jean jaurès 94600 Choisy le Roi

«  Personnels agréable et souriants Le magasin est propre et bien rangé mais ca manque un peu de place.  »

Hyper Casino Et Drive

avenue du maréchal turenne 70300 Luxeuil les Bains

«  Grand supermarché situé prés du bricomarché avec un trés grand parking mais ou les prix je trouve sont assez élevés. La chose qui est tres bien c'est la carte fidelité et avec la carte jeune maman on a plein d'avantage.  »

quai de bilina 30100 Alès

«  J'aime bien cette chaine de magasin avec leurs prix bas et leurs promotions intéressantes avec la carte de fidélité. Les rayons sont bien agencés et il manque parfois des produits victimes de leurs succès.  »

27 rue de l'hôtel des postes 03200 Vichy

«  accueil bon sauf pour certaines caissière qui font la tête et non pas de sourire un peu dommage. un large choix de produits et pour le pouvoir d'achat de bon petit prix. rien à redire il y a des produits à 0.99€ centimes et ils so...  »

3.75/5

6 boulevard velasquez 13008 Marseille

«  Petit casino idéal pour une course de dernière minute. Prix un peu élevé mais c'est pour dépanner.  »

4.67/5

4 place marche 89380 Appoigny

«  Bon petit magasin pour vraiment dépanner car les prix sont tout de même chère par rapport au grande surface.  »

avenue des violettes 95500 Le Thillay

«  Magasin agréable où on trouve de l'alimentaire et de la maison. Il dispose d'un parking, et est bien desservi par le bus (juste en face). Ouvert le dimanche matin.  »

avenue de belledone 38920 Crolles

«  Accueil et conseil : travaille ! casino est à côté d'entreprises ! par beau temps à côté de casino il y a la vue sur les montagnes Choix : pleins d'articles pour manger et laver chez soi Qualité des produits : bons produits, ar...  »

90 route de chazeuil 03150 Varennes sur Allier

«  De bons produits que l'on trouve pas ailleurs, notamment la plaque de pâte d'amande pour gâteaux qui est très bonne.  »

36 grande rue 89400 Cheny

«  Une supérette de proximité qui est bien utile pour dépanner, les horaires d'ouvertures sont vraiment très pratiques.  »

7 et 9 rue marc bloch 69007 Lyon

«  Magasin ou l'on trouve l'essentiel en alimentation il y a du choix, les prix sont correctes les rayons sont bien rangé.  »

1 boulevard john kennedy 01000 Bourg en Bresse

«  De bonnes surprises dans les produits casino de bonne qualité et originaux, par contre le personnel en caisse n'est pas rapide et vite débordé !  »

53 rue de vesoul 25000 Besançon

«  Un petit supermarché de proximité que j'utilise plutôt en dépannage le dimanche matin car il est assez petit.  »

27 31 rue de bagnolet 75020 Paris

Alexandre Dumas, Philippe Auguste

«  Les prix sont exorbitant mais le choix divers donc si vous avez besoin de quelque chose en expresse je recommande   »

4.63/5

77 rue republique 89100 Sens

«  Ce magasin et vraiment bien en cas de panne, beaucoup de choix, des promotions grâce a la carte de fidélité, c'est super car il n'y a pas trop de monde en caisses et le personnel est sympathique.  »

4.63/5

8 rue alsace lorraine 89100 Sens

«  Petit supermarché sympa. On y trouve beaucoup de choix a de très bon prix. Pas trop d'attente en caisse. Le personnel est aimable et souriant.  »