Supérettes et Supermarchés : les meilleures adresses & avis - Page 13
Top Supérettes et Supermarchés en France
103 boulevard de la république 80100 Abbeville
Supérette et supermarché Abbeville, Centres commerciaux et grands magasins Abbeville
« Ce que j'apprécie dans ce magasin, c'est les glaces, les poissons, les légumes. Je n'apprécie pas beaucoup les plats surgelés, pas plus chez eux qu'ailleurs. Le magasin est bien entretenu, et le passage en caisse est trés rapide. »
30 rue de la tresse 55800 Revigny sur Ornain
Boulangerie pâtisserie Revigny sur Ornain, Supérette et supermarché Revigny sur Ornain
« Supermarché dans un village tres sympa assez grand, on y trouve de tout pour les courses du quotidien magasin propre, grand parking, vendeurs sympa. »
30 avenue erik satie 78180 Montigny le Bretonneux
Supérette et supermarché Montigny le Bretonneux
Relais colis
« J'aime cette enseigne en général car les prix sont tres abordables, le petit plus est qu'il fait "point relais" tres pratique quand on ne peut pas se déplacer plus loin. »
9 avenue régis huillier 13800 Istres
Epicerie fine Istres, Supérette et supermarché Istres, Alimentation bio Istres
« Magasin spacieux et prix convenables comparé a d'autres grandes surfaces, en revanche trop d'attente a la caisse et caissiere souvent pas sympathiques. . »
14 rue ferragus 93300 Aubervilliers
Supérette et supermarché Aubervilliers, Vêtements femme Aubervilliers, Cd dvd produits culturels Aubervilliers
« Le magasin est bien situe avec des petits commerces juste en face: boucherie, boulangerie etc... A deux minutes il y a aussi un marché du quartier qui a lieu plusieurs fois par semaine. »
boulevard jean xxiii 85300 Challans
Location de véhicule Challans, Supérette et supermarché Challans, Autre Challans
Drive
« C'est vrai qu'aux heures de pointe, il y a des bouchons pour sortir du magasin mais l'hyper en lui-même est très bien fourni et des réductions accessibles quand les produits sont proches de la date de péremption. »
route d'alençon 72000 Le Mans
Boulangerie pâtisserie Le Mans, Supérette et supermarché Le Mans
« Tres bien placé on y trouve tout ce qui faut sans probleme propre et bien agencé. »
198 avenue des frères lumière 30100 Alès
Boulangerie pâtisserie Alès, Supérette et supermarché Alès
« L'accueil est correct Grande variété de produits Tres bonne qualité de produits Bon rapport qualité prix »
62 boulevard louis armand 53940 Saint Berthevin
Supérette et supermarché Saint Berthevin
« Supermarché avec petite galerie commerciale. Le supermarché est propre et les produits sont correctement présentés. »
1 rue saint christophe 59500 Douai
Supérette et supermarché Douai, Cd dvd produits culturels Douai
« Toujours autant de choix en maquillage,j'aime bien les bijoux proposés.Ils ont un grand choix de collants et le magasin est bien agencé. »
rn 113 11000 Carcassonne
Supérette et supermarché Carcassonne
« Zone commerciale située à 5mn à peine de l'autoroute. Grand parking et beaucoup de magasin à proximité. Par contre je ne recommande pas la cafet. »
route de nimes centre commercial les 34400 Lunel
Boulangerie pâtisserie Lunel, Supérette et supermarché Lunel
« Cet Hyper est bien situé aux "Portes de la Mer" comme l'indique sa raison sociale. Lorsqu'on sort de l'autoroute pour aller à la Grande Motte ou au Grau du Roi c'est l'étape "utile". Par contre je ne le trouve pas très bien rang... »
route de gouesnou 29200 Brest
Supérette et supermarché Brest
« Un grand magasin où l'on trouve beaucoup de produits. Par contre je trouve que les produits Casino ne sont pas de bonnes qualités et on en trouve beaucoup trop. Les prix sont cher par rapport à d'autres grandes surfaces. »
53 avenue charles de gaulle 88200 Remiremont
Supérette et supermarché Remiremont, Marché Remiremont
« Un petit magasin sympa pour depanner cependant je l'ai trouve un peu cher Bon choix de marchandises malgre tout »
10 chemin jean petit 69300 Caluire et Cuire
Supérette et supermarché Caluire et Cuire
Drive
« Très bon hypermanché toujours de bonnes promotions... Actuellement en travaux jusqu'à fin octobre un tiers du parking en moins je déconseille d'y aller entre 17h et 19H car beaucoup de temps perdu pour trouver une place heureuseme... »
93 route de gencay 86000 Poitiers
Supérette et supermarché Poitiers
« Ce gigantesque hypermarché est l'un des moins chers de Poitiers, en compétition pour ce titre avec Géant, et propose régulièrement des réductions qui valent le coup. L'accueil est plutôt agréable et les prix en caisse ne varient p... »
cc auchan route de vendeville 59155 Fâches Thumesnil
Supérette et supermarché Fâches Thumesnil
« Un grand supermarché avec un large choix de produits, des caissières assez professionnels, ils accepte plus facilement les bons de réduction que les autres enseignes. J'y passe plusieurs fois par semaine pour des petites courses e... »
avenue du général de gaulle 94000 Créteil
Supérette et supermarché Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Supermaché de quartier, bien pratique pour de petites courses mais cher quand meme. »
16 avenue gambetta 41000 Blois
Boulangerie pâtisserie Blois, Supérette et supermarché Blois
« Intermarché situé juste à côté de notre hôtel lors de notre escapade à Blois. Il est pourvu d'un grand parking où il est facile de trouver de la place, malgré le monde qu'il y a toujours dans le supermarché. Nous avons trouvé c... »
9 avenue georges durand 72100 Le Mans
Epicerie fine Le Mans, Supérette et supermarché Le Mans, Centres commerciaux et grands magasins Le Mans
Exotique, Chinois, Asiatique
« J'y trouve toujours pleins de choses. Je trouve que les produits sont de qualités et les prix sont corrects. »