Monoprix
L’enseigne Monoprix a pour mission de faciliter le quotidien en proposant une offre de produits différenciante et qualitative, adaptée aux besoins et aux modes de vie des citadins. Epicerie et produits frais, produits d’hygiène et d’entretien, produits de beauté ou articles de mode, de décoration et de loisirs, composent une gamme étendue et de qualité accessible à tous. Les magasins Monoprix proposent également à leurs clients citadins une large palette de services et s’attachent en permanence à anticiper les nouvelles tendances de consommation, pour les rendre accessibles au plus grand nombre.
| Dimanche | 9:00 - 19:30 | |
Produits consommables
5 avis sur Monoprix
« Très bien situé au centre ville. On trouve de tout dommage que les prix soient si élevés. »
« Plutot sympas et pratique mais vraiment cher celui-ci, mobilité tram A et B. »
« Très bien situé en plein centre ville à côté de l'arrêt de tram, on trouve une grande variété de produits au monoprix. Du maquillage aux produits alimentaires, c'est très utile d'avoir ce magasin en centre ville, même si j'y fais rarement mes courses à cause des prix un peu élevés à mon goût. Mais il dépanne bien. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Un hyper de centre ville super accessible grâce aux trams qui se posent juste devant........ »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 12/02/2011
« J'aime bien aller à monop'. Celui ci est sympa, j'aime bien leur espace higyene et maquillage, ainsi que la parapharmacie !!!! On y obtient des conseils que l'on ne peut pas avoir en supermarché. »
Vous êtes sur la page Monoprix à Grenoble. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.