Banques : les meilleures adresses & avis - Page 33

Top Banques en France

23 avenue simon rousseau 69270 Fontaines sur Saône

«  Un accueil charmant ! Il y a toujours quelqu'un qui répond à nos questions ou éventuellement qui résout nos problèmes financiers ! Les conseillers font preuve d'un très grand professionnalisme.  »

Bnp Paribas
    Bnp Paribas

rue marco polo 66140 Canet en Roussillon

«  Personnel sympathique. Les guichets de remise de chèque ouvert même après la fermeture sont appréciables !  »

Macif Assurances

10 avenue de belfort 39200 Saint Claude

«  Cela va faire deux ans que je suis à la macif. Ayant essayé plusieurs mutuelles et assurances, je constate que la macif est l'une des plus sérieuses. Les tarifs par ailleurs sont très abordables.  »

Poste
    Poste

3.75/5

14 rue gaston de foix 09270 mazeres 09270 Mazères

«  Nous y sommes toujours bien accueilli avec bonjour, merci, au revoir, et c très bien.  »

Caisse D'epargne

5 cours gambetta 77120 Coulommiers

«  Banque bien agencée, on est très bien reçu et ecouté. Distributeurs de billets de banques à l'abri donc on ne se fait pas mouiller quand il pleut et c'est très appréciable.  »

18 quai victor hugo 77100 Meaux

«  Grande banque, avec de l'espace (il y a des bureaux à l'étage). Malheureusement, si vous ne demandez pas un conseiller attitré, vous ne verrez jamais le même (j'en ai vu 4 différents) ! Le personnel à l'accueil est lui aussi très...  »

23 grande rue saint antoine 89110 Montholon

«  Bien pratique d'avoir ce service à proximité. Hall assez spacieux pour les retraits, bon accueil.  »

Caisse D'epargne

4 place emile foussat 87510 Nieul

«  Responsable super gentil, explique super bien. Ca donne envie d'y revenir. Donne de très bons conseils. Je l'ai déjà recommandé à plein de monde.  »

Banque Populaire

quartier des 2 lions 37200 Tours

«  Seule banque du centre commerciale, ce qui est pratique pour retirer de l'argent et faire les boutiques du centre. Dommage qu'elle soit située tout au bout.  »

Crédit Agricole Centre Est

17 rue des ecoles 69730 Genay

«  Une petite banque de proximité ! Un accueil aussi souriant que dans les autres agences du crédit agricole. Un petit nombre de conseillers et une agence un peu moins fréquentée du fait de sa situation géographique donc peu d'attent...  »

Caisse D'epargne Centre Val De Loire

7 carroir des barbiers 41130 Selles sur Cher

«  Banque situé dans le centre de la ville. Un parking est à proximité. Distributeur à l'extérieur et un gros bouton rouge à presser pour demander l'accès à la banque. 2 guichets, les femme sont gentilles mais ne sourient pas beaucou...  »

18 place de la paix 69126 Brindas

«  Leur distributeur fonctionne bien, et c'est tout ce que je leur demande, je ne suis pas chez eux...  »

2 rue terravia 34270 Saint Mathieu de Tréviers

«  Pour l'adresse on pourrait dire rue de Montpellier en fait, car elle se trouve sur l'axe principal qui traverse la ville, tout au plus sur le coté donc faisant partie de la "rue" Terravia, ou se trouve un petit complexe commercial...  »

82 avenue aristide briand 82000 Montauban

«  Un très bon accueil avec politesse Un personnel qui parait professionnel et toujours serviable De très bon conseils mais parfois un temps d'attente pour avoir des reponses au questions Des prix liées a la concurrence  »

La Poste
    La Poste

13 rue de banfora 86300 Chauvigny

«  L'accueil est parfait, on a le droit a de bons conseils, ne pas y aller le samedi matin (jour de marché) car peu de places sur le parking et beaucoup de monde a l'interieur.  »

Bnp
    Bnp

77 79 cours roches 77186 Noisiel

«  Très bonne banque Accueil super Conseillère a l'ecoute Accueil agréable et bien situer.  »

9 boulevard joseph poulenc 12500 Espalion

«  Une banque aux couleurs vives, un endroit calme et propre. Beaucoup de monde, mais un rendez vous fait passer l'attente. Un accueil au guichet courtois, des personnes en costume cravate.  »

9 rue du marechal foch 57430 Sarralbe

«  Accueil chaleureux et travail consciencieux ! Un vrai plaisir de se rendre à sa banque.  »

42 avenue de la plaine fleurie 38240 Meylan

«  Très bon accueil, le personnel est sérieux et compétent. Évitez le samedi matin, trop de monde.  »

Cic
    Cic

231 rue verdun 59450 Sin le Noble

«  Rien à dire sur la qualité d'accueil et le professionnalisme du personnel. Une banque simple, classique mais tout à fait recommandable.  »